Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1033415 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #7155 : 25 октября 2018, 06:31:09 »

На данный момент они матерят всех. И украинцев, и русских. А вообще мнения разные. Впрочем у меня знакомства не очень обширные. Общался с одним знакомым, дом разбит по четвёртой категории восстановления, а таких по Киевскому району Донецка около тысячи. Переживает, что до него очередь не дойдёт. Как вы думаете, что он говорит об украинцах?
Это делают не украинцы, а мерзавцы, которые сейчас, к сожалению, пришли к власти на Украине. А мерзавец - понятие интернациональное. Они даже в России встречаются (это страшная тайна)
Они, что из воздуха материализовались? Кто на майдан пирожки носил? Кто собирает и кто даёт пожертвования воинам света - убийцам детей. Люди Донбасса сейчас плохо поддаются пропаганде, они в отличии от других слышат правду за окнами. Помню пару лет назад общался с парнем из Горловки, у нас были общие интересы. Не знаю где он сейчас, надеюсь живой. Так он говорил, самое страшное, когда вечером говоришь до свиданья приятелю, то не знаешь увидишь ли его снова вообще.
Повторяю. Если в вашем представлении украинцы только и делают, что собирают пожертвования на содержание убийц. А русские в это же время самоотверженно кормят несчастных дончан, то вы - типичная жертва пропаганды.
И Украина, и Россия ведут массированную атаку на мозги людей. Даже если вы не смотрите телевизор, вы интернет-новости читаете, вы общаетесь с людьми, чьи мозги замусорены. Кто-то больше поддается внушению, кто-то меньше. Вы не в состоянии критически взглянуть на ситуацию. К сожалению.
По вашей логике все немцы - фашисты, а все американцы - негодяи.
« Последнее редактирование: 26 октября 2018, 07:01:06 от Ириша »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #7156 : 26 октября 2018, 08:12:22 »
Хорошо вы рассказываете, милосердно. Расскажите это тем, кто потерял близких, сидел под обстрелом. Особенно если вспомнить как Россия, к большому сожалению, помогала уничтожать Донбасс.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7157 : 27 октября 2018, 00:45:02 »
Хорошо вы рассказываете, милосердно. Расскажите это тем, кто потерял близких, сидел под обстрелом. Особенно если вспомнить как Россия, к большому сожалению, помогала уничтожать Донбасс.
То вы говорили, что украинцы - фашисты. Теперь, русские, получается, тоже?
Многие страны участвуют в конфликтах. По вашей логике, все их жители - преступники? Значит и вы такой же преступник, ничуть не лучше украинцев.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7158 : 27 октября 2018, 06:11:18 »
То вы говорили, что украинцы - фашисты. Теперь, русские, получается, тоже?
Многие страны участвуют в конфликтах. По вашей логике, все их жители - преступники? Значит и вы такой же преступник, ничуть не лучше украинцев.
Напомните мне, когда Россия перестала поставлять на Украину танковые двигатели и почему.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7159 : 27 октября 2018, 06:56:53 »
При чем тут двигатели? Я вам говорю, что вы очень примитивно мыслите, обобщая всех жителей страны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #7160 : 27 октября 2018, 10:05:56 »
То вы говорили, что украинцы - фашисты.
Скорее нацисты, и не все, а 10-15% наиболее активных, которые и задают общий тон.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7161 : 28 октября 2018, 02:04:18 »
При чем тут двигатели? Я вам говорю, что вы очень примитивно мыслите, обобщая всех жителей страны.
При том, что эти двигатели ставили на танки, которыми убивали жителей Донбасса. А насчёт примитивного мышления. Я только озвучил мысль одного своего знакомого, он живёт примерно 4-5 км от линии фронта. Когда будем в следующий раз общаться, я ему обязательно скажу,что он мыслит примитивно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7162 : 28 октября 2018, 03:48:34 »
При том, что эти двигатели ставили на танки, которыми убивали жителей Донбасса. А насчёт примитивного мышления. Я только озвучил мысль одного своего знакомого, он живёт примерно 4-5 км от линии фронта. Когда будем в следующий раз общаться, я ему обязательно скажу,что он мыслит примитивно.
Убийственная логика. Если бы вы оказались в зоне конфликта, скорее всего, стали бы ненавидеть всех на свете. Но это ведь не значит, что все на свете виноваты. Я думала, такой большой дядя как вы уже должен это понимать.

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #7163 : 28 октября 2018, 04:47:12 »
В Украине решили еще два раза поднимать цены на газ,  вижу Порошенко надумал все таки плохо закончить

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #7164 : 28 октября 2018, 07:17:50 »
вижу Порошенко надумал все таки плохо закончить
Он у вас ещё второй срок попанует. Просто так не отделаетесь  ;D

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7165 : 29 октября 2018, 02:23:17 »
Убийственная логика. Если бы вы оказались в зоне конфликта, скорее всего, стали бы ненавидеть всех на свете. Но это ведь не значит, что все на свете виноваты. Я думала, такой большой дядя как вы уже должен это понимать.
Да вы правы, у каждого своя логика. Понятно, что у вас не сидевшей под обстрелом или неждущей каждую секунду прилёта логика более миролюбивая и всепрощающая. Но тем людям она кажется очень глупой, война хорошо прочищает мозги.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7166 : 29 октября 2018, 04:18:07 »
В школу тысяч на 15 можно устроиться, но это молодежь не прельщает.
Вот я о чем и говорю. Попробуй сунуться в госструктуру или банк с укро-дипломом...

У нас и с российским дипломом выпускник без связей на хорошую работу не попадет.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #7167 : 06 ноября 2018, 08:31:16 »
В школу тысяч на 15 можно устроиться, но это молодежь не прельщает.
Вот я о чем и говорю. Попробуй сунуться в госструктуру или банк с укро-дипломом...

У нас и с российским дипломом выпускник без связей на хорошую работу не попадет.

Это не только в Крыму, такое по всей России!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #7168 : 06 ноября 2018, 09:14:32 »
Ну тогда "во всей России", таки, лучше, чем у нас в городе и районе, у нас и на не хорошую работу попробуй попади, даже с самым лучшим дипломом.

Samsungov

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #7169 : 06 ноября 2018, 09:39:35 »
Извините плиз я новенький. Подскажите пожалуйста где указать платежную системы и реквизиты для получения выплаты.
Не могу на форуме найти
Спасибо