1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 05 сентября 2014, 17:55:19В целом сценарий выстроен грамотно. Безусловно, Россия могла реально помочь ополченцам ещё в апреле, и те не пустили бы укропов дальше границ Донбасса. Но что было бы в итоге? А были бы:- реальный бойкот со стороны Запада, на не те "санкции", что сейчас;- на Донбассе куча народа бы "сумневалась", а не лучше бы было остаться в Незалежной;- учитывая запасы советской техники + мобилизационный потенциал + американские деньги = 200-300-тысячная более-менее боеспособная укроармия в течение года, которая представляла бы серьезную угрозу даже для России.А сейчас: Запад жует сопли, укроармия фактически ликвидирована, как и самые активные свидомиты, настроения жителей Донбасса радикализировались.В итоге, я полагаю, ополченцы до октября полностью очистят Донбасс. Далее получат признание независимости, далее вступят в ТС и начнут интегрироваться в росс. экономику.А после голодной и холодной зимы 2014-15 гг. к ним добровольно присоединятся оставшиеся области Новороссии. Все это ценой жизни тысяч людей. Почти миллион человек вынужденно покинули свои дома. А сколько оставшихся на месте теперь не имеет жилья? Заводы, шахты разрушены. Инфраструктура уничтожена (свет, вода, дороги и т. д.) Грамотный ли сценарий? Или жизни этих людей ничего не значат для разработчиков сценариев как с одной стороны, так и с другой
В целом сценарий выстроен грамотно. Безусловно, Россия могла реально помочь ополченцам ещё в апреле, и те не пустили бы укропов дальше границ Донбасса. Но что было бы в итоге? А были бы:- реальный бойкот со стороны Запада, на не те "санкции", что сейчас;- на Донбассе куча народа бы "сумневалась", а не лучше бы было остаться в Незалежной;- учитывая запасы советской техники + мобилизационный потенциал + американские деньги = 200-300-тысячная более-менее боеспособная укроармия в течение года, которая представляла бы серьезную угрозу даже для России.А сейчас: Запад жует сопли, укроармия фактически ликвидирована, как и самые активные свидомиты, настроения жителей Донбасса радикализировались.В итоге, я полагаю, ополченцы до октября полностью очистят Донбасс. Далее получат признание независимости, далее вступят в ТС и начнут интегрироваться в росс. экономику.А после голодной и холодной зимы 2014-15 гг. к ним добровольно присоединятся оставшиеся области Новороссии.
Все это ценой жизни тысяч людей. Почти миллион человек вынужденно покинули свои дома. А сколько оставшихся на месте теперь не имеет жилья? Заводы, шахты разрушены. Инфраструктура уничтожена (свет, вода, дороги и т. д.) Грамотный ли сценарий? Или жизни этих людей ничего не значат для разработчиков сценариев как с одной стороны, так и с другой
Я думаю, жители Донбасса надеялись на крымский вариант событий. Думали, Россия введет войска - и ура-ура! А ведь Россия их обнадежила... Если бы знали, как оно повернется, интересно, поступили бы так же?
всё это скажите укропам, референдум был, просто всякие ушлёпки не готовы смириться с потерей бабла даже на законных основаниях...
Просто тут написали, что Россия грамотный сценарий выстроила. Если так, то этот сценарий очень жесток.Конечно, действиям Порошенко нет оправдания, но в то что Россия белая и пушистая, я почему-то не верю
Да всё идет по плану. Плану деления Украины на части.
Цитата: Ириша от 05 сентября 2014, 23:16:29Цитата: SergeR от 05 сентября 2014, 17:55:19В целом сценарий выстроен грамотно. Безусловно, Россия могла реально помочь ополченцам ещё в апреле, и те не пустили бы укропов дальше границ Донбасса. Но что было бы в итоге? А были бы:- реальный бойкот со стороны Запада, на не те "санкции", что сейчас;- на Донбассе куча народа бы "сумневалась", а не лучше бы было остаться в Незалежной;- учитывая запасы советской техники + мобилизационный потенциал + американские деньги = 200-300-тысячная более-менее боеспособная укроармия в течение года, которая представляла бы серьезную угрозу даже для России.А сейчас: Запад жует сопли, укроармия фактически ликвидирована, как и самые активные свидомиты, настроения жителей Донбасса радикализировались.В итоге, я полагаю, ополченцы до октября полностью очистят Донбасс. Далее получат признание независимости, далее вступят в ТС и начнут интегрироваться в росс. экономику.А после голодной и холодной зимы 2014-15 гг. к ним добровольно присоединятся оставшиеся области Новороссии. Все это ценой жизни тысяч людей. Почти миллион человек вынужденно покинули свои дома. А сколько оставшихся на месте теперь не имеет жилья? Заводы, шахты разрушены. Инфраструктура уничтожена (свет, вода, дороги и т. д.) Грамотный ли сценарий? Или жизни этих людей ничего не значат для разработчиков сценариев как с одной стороны, так и с другойа что с другой? слышала я такое мнение, что Запад хочет на Донбасе сланцевый газ добывать. а в этом случае им люди на этой земле вообще не нужны. наоборот - их надо как можно больше погубить только не знаю, правда ли это