Голосование

Âàñ óñòðàèâàåò Âàø ó÷àñòêîâûé ïåäèàòð?

Да, все нормально
11 (40.7%)
Нет, но приходится терпеть
11 (40.7%)
Нет, мы посещаем другого педиатра
4 (14.8%)
Я даже его и не знаю
0 (0%)
Другое
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 24096 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Участковый педиатр
« Ответ #30 : 03 апреля 2011, 06:02:53 »
врач у нас неплохая, но каждый поход в поликлинику - это принесеная домой зараза..вызываем своего, на профосмотры не ходим со старшими

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #31 : 03 апреля 2011, 10:04:15 »
У нас была участковый, вроде с детьми ладила, но не совсем грамотная, даже я в некоторых моментах больше нее знала. А теперь мы переехали и у нас поменялся педиатр, женщина в возрасте, но видно что знающая. Я ей пока, что довольна.

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #32 : 03 апреля 2011, 11:31:58 »
У нас была участковый, вроде с детьми ладила, но не совсем грамотная, даже я в некоторых моментах больше нее знала. А теперь мы переехали и у нас поменялся педиатр, женщина в возрасте, но видно что знающая. Я ей пока, что довольна.
Это Вам крупно повезло. Побольше бы таких знающих людей!
Все кошки ночью серы!

katek80

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #33 : 06 апреля 2011, 00:07:41 »
О нашем враче я не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже ничего. Просто никакой))) Диагнозы я и то лучше ставлю. В большинстве своем лечимся дома- без врача.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #34 : 13 апреля 2011, 09:46:58 »
как только дочка родилась, я от нашего педиатра была в восторге, но вот как заболели...разочаровалась жуть. стала вызывать ее на дом через регистратуру, у ребенка температура была 38, через полчаса звонок от медсестры с вопросом- ой, а может вы к нам сами придете? у нас народа нет, свободно, сбивайте температуру и приходите..я была в шоке! наглость то какая. ей, простите попу лень оторвать и на дом прийти, а я ребенка больного потащу! конечно я никуда не пошла, а когда врач пришла таки к нам домой еще и высказала ей... да что толку...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #35 : 13 апреля 2011, 10:22:39 »
ну вот по той же причине мы вызываем за деньги..переругалась с педиатром замещающим, ребенок под 39 с утра, вызвала..перезваниваю в 5 вечера, ее позвали - мол а сколько сейчас 37,8 ..И ВЫ ЧТО НЕ МОГЛИ ПРИДТИ???? я поругалась и потребовала чтоб приехала, в итоге пришла в 6, зашла не моя руки в обуви, была осень, глянула с пренебрежением что там у вас.послушала..диагноз-абст.бронхит и направление в больницу..а на деле - стоматит всего лишь был

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #36 : 13 апреля 2011, 10:53:43 »
Я с нашими медиками поняла, мама - должна иметь медицинское образование по специальности педиатр и фармацевт.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #37 : 13 апреля 2011, 11:09:27 »
у меня вместо этого 2 толмуда по педиатрии и всем лекарствам..тоже выход..ну и врач педиатр всегда на связи, 500 рэ и он прилетит

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 13 апреля 2011, 11:11:13 »
Я не сталкивалась с личным педиатром, да и спецов вгороде нет. Не лечат а калечат... Теперь маюсь с сыном, уже второй год иммунитет восстанавливаем...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #39 : 13 апреля 2011, 11:17:04 »
нам сказали отстанте к 10 будет свой хороший

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 13 апреля 2011, 11:18:56 »
Я тоже пытаюсь сказать врачам. Просто когда он болеет простудой - чувство что хотят его добить. Как врачебную ошибку...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #41 : 13 апреля 2011, 21:38:37 »
ну от простой простуды мы сами уже избавляемся, только когда за 39 врача вызываем, чтобы легкие прослушал

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #42 : 13 апреля 2011, 22:16:53 »
Вот это мне и нравится только в крайнем случае врач, а все сами... И на крайний случай приезжать не хотят, даже к малышам до года....

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #43 : 13 апреля 2011, 23:01:26 »
У нас два педиатра,у дочери и у сына разные. У дочери очень приятная,помимо стандартных методов лечения всегда упоминает о народных.Всё объясняет откуда чего берётся,хотя её даже об этом не спрашиваешь. Правда у неё,знаю точно,случались врачебные ошибки.
У сына врач какая-то нервная,такое ощущение что ей уже и работать не хочется,а её заставляют.Мы с ней как-то более менее ладим,нонесказала бы что она очень грамотная.Ктому же гониться за выполнением плана,прививку ставить надо,а ребёнок неочень хорошо себя чувствует-ей плевать,прийдите и поставьте.Когда мы в поликлинике подхватили ветрянку,она до посинения спорила со мной что не могли мы в поликлинике подцепить,потому как к ней никто с ветрянкой не обращался.А причём тут "к ней", мало ли кто там по поликлинике ходит,да и больше негде было подцепить.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #44 : 04 мая 2011, 02:20:20 »
У нас почему-то они все время меняются. Сначала какая-то молодая была, вообще знаний ноль. А вобще за 3 года сменилось много. Больше доверяю медсестре, умная, знающая женщина, специалист своего дела, лучше врачей все знает. В основном с ней и консультируюсь.