Автор Тема: Санкции  (Прочитано 359604 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Санкции
« Ответ #1470 : 13 декабря 2015, 02:58:19 »
Не нужно просто сильно замарачиваться, на Россию сейчас идет атака, потом всё изменится.
А самое хреновое, что Верховный ваш агент тех, кто ведет атку. С таким верховным не выиграть вам войну - готовтесь в партизаны уходить ;)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1471 : 13 декабря 2015, 05:22:58 »
Именно наше правительство виновато в наших проблемах, а все остальные только это усугубляют. А ведь могли бы и помочь, а не наоборот.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1472 : 13 декабря 2015, 05:30:12 »
Именно наше правительство виновато в наших проблемах, а все остальные только это усугубляют. А ведь могли бы и помочь, а не наоборот.
А как вам помочь? Вы себе сами должны помочь. Не кричать Крымнаш и радоваться тому, что путинские отморозки сделали с Донбассом, не кричать, что мы всем покажем. И главное не молчать, а вы готовы терпеть по ваше кремлевское чучело не подохнет?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1473 : 13 декабря 2015, 05:45:58 »
Не кричать Крымнаш и радоваться тому, что путинские отморозки сделали с Донбассом, не кричать, что мы всем покажем. И главное не молчать, а вы готовы терпеть по ваше кремлевское чучело не подохнет?
Крым, на самом деле наш, тут ничего не попищишь! С Донбассом то ваши отморозки потрудились. что же вы стрелки переводите? :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1474 : 13 декабря 2015, 06:13:26 »
С Донбассом то ваши отморозки потрудились. что же вы стрелки переводите? :idiot2:
Наши отморозки захватили целые города, наши отморозки провели какой-то фигов рИфирендум? Потом просились в Россию и получили оттуда все что захотели от пушечного мяса до жратвы и боеприпасов? Вы у себя там по Чечне походите и посмотрите, сравните и вспомните, что сделал путин с теми, кто пытался выйти из состава Расеи.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1475 : 13 декабря 2015, 23:17:06 »
Я все равно не могу понять: если вы осуждаете их действия, то почему хотите быть такими же как они?  ???
По поводу Северного Кипра - почитала отзывы, люди там довольны отсоединением. Как и крымчане. Так что я не осуждаю
« Последнее редактирование: 14 декабря 2015, 00:08:17 от Ириша »

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1476 : 14 декабря 2015, 00:01:28 »
С Донбассом то ваши отморозки потрудились. что же вы стрелки переводите? :idiot2:
Наши отморозки захватили целые города, наши отморозки провели какой-то фигов рИфирендум? Потом просились в Россию и получили оттуда все что захотели от пушечного мяса до жратвы и боеприпасов? Вы у себя там по Чечне походите и посмотрите, сравните и вспомните, что сделал путин с теми, кто пытался выйти из состава Расеи.  ;)

Сравнение неуместно, ибо знаю точно и всё видел своими глазами.Вы всё на Чечню киваете, так не стоит, вы лучше в своём бардаке разберитесь.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1477 : 14 декабря 2015, 04:50:05 »
По поводу Северного Кипра - почитала отзывы, люди там довольны отсоединением. Как и крымчане. Так что я не осуждаю
Ясно, когда вам выгодно, вы не осуждаете отсоединение, когда нет осуждаете. Вот по поводу Косово к примеру Россия против. Почему? Она ж за право наций на самоопределение во всем мире и без границ. ;D Я уже тут и Чечню не вспоминаю...  ;)
Сравнение неуместно, ибо знаю точно и всё видел своими глазами.Вы всё на Чечню киваете, так не стоит, вы лучше в своём бардаке разберитесь.
Киваю, чтобы до вас дошло. Но бесполезно вижу... Своего царя вы буде оправдывать до конца. Что бы он не творил...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1478 : 14 декабря 2015, 06:52:13 »
Ясно, когда вам выгодно, вы не осуждаете отсоединение, когда нет осуждаете. Вот по поводу Косово к примеру Россия против. Почему? Она ж за право наций на самоопределение во всем мире и без границ. ;D Я уже тут и Чечню не вспоминаю...  ;)
Киваю, чтобы до вас дошло. Но бесполезно вижу... Своего царя вы буде оправдывать до конца. Что бы он не творил...
Так не надо кивать,Николай! Чай своя голова есть на плечах...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1479 : 14 декабря 2015, 07:42:59 »
Так не надо кивать,Николай! Чай своя голова есть на плечах...
Ну дык канешна, у вас же ума палата, это у нас, тупых хахлов, только дырка в голове...  :'( Это ж вы нас учите жить. Правда сами при этом в своем дерьме не разберетесь...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1480 : 14 декабря 2015, 09:37:39 »
Я все равно не могу понять: если вы осуждаете их действия, то почему хотите быть такими же как они?  ???
особенно довольны те, кто был вынужден бежать, бросив все, что имел ;D Ну а те, куму их майно досталось конечно довольны. Регион там отстает в развитии очень крепко. Это то же самое, как читать отзывы довольных жителей Приднестровья.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1481 : 14 декабря 2015, 23:13:39 »
особенно довольны те, кто был вынужден бежать, бросив все, что имел ;D Ну а те, куму их майно досталось конечно довольны. Регион там отстает в развитии очень крепко. Это то же самое, как читать отзывы довольных жителей Приднестровья.
Там просто вести бизнес, очень просто получить вид на жительство. Читала, что и порядка там побольше, чем в той же Турции. Наших там много, тоже довольны.
А вот про Косово положительных отзывов что-то не видно

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1482 : 15 декабря 2015, 01:05:55 »
Главной санкции для рфеи будет снятие эмбарго на поставку нефти в США

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1483 : 15 декабря 2015, 03:15:15 »
А вот про Косово положительных отзывов что-то не видно
А при чем здесь отзывы? Тут же ж типа тоже право наций на самоопределение? И Чечню вы так аккуратно вообще опустили.  ;D Двойные стандарты как всегда во всем и везде...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1484 : 15 декабря 2015, 03:43:15 »
И Чечню вы так аккуратно вообще опустили.  ;D Двойные стандарты как всегда во всем и везде...
Я аккуратно Чечню опустила? :-\ Это как это?
Главной санкции для рфеи будет снятие эмбарго на поставку нефти в США
А что, РФ поставляла нефть в США? Я думала, там своей полно