Автор Тема: Санкции  (Прочитано 357987 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Санкции
« Ответ #165 : 13 июля 2015, 06:41:27 »
Маг, пролетарий я был лет 20 или слегка больше, потом строитель, потом нефтянка с командировками по по стране, сейчас наёмный сотрудник мелкой фирмы))))) ответ правдивый?)))
И да, квартиру на заначку я не могу купить как и не мог раньше)))
И ещё раз повторюсь, какие товары вас интересуют. Я сейчас в Сочи , могу местные цены вам озвучить. Скоро буду дома, и смогу опять цены вам озвучить...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #166 : 13 июля 2015, 06:46:31 »
Маг, пролетарий я был лет 20 или слегка больше, потом строитель, потом нефтянка с командировками по по стране, сейчас наёмный сотрудник мелкой фирмы))))) ответ правдивый?)))
И да, квартиру на заначку я не могу купить как и не мог раньше)))
И ещё раз повторюсь, какие товары вас интересуют. Я сейчас в Сочи , могу местные цены вам озвучить. Скоро буду дома, и смогу опять цены вам озвучить...
да меня и без вас о ценах в разных регионах РФ информируете, ну раз хоть к пролетариям себя относите, то уже хорошо :)
Тяжелей с деклассированными элементами, которые готовы объединиться под любой идеологией.
Так вот в РФ нет такого класса, который бы стал передовым отрядом революции по смене всей системы, как в прошлом был пролетариат. Поэтому вариант с революцией маловероятен, более вероятен дворцовый переворот. Хотя зачатки объединения на национал-социалистических принципах у русского общества хоть и в зачаточном виде, но уже появились.
Хотя мне интересно было бы узнать вашу коммуналку, можно и без сканов или фотоотчетов ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #167 : 13 июля 2015, 06:52:59 »
За двушку в нижнем плачу 4500-4900р в месяц. Но эти цены тоже условны. Дома разделены на категории, у нас улучшенная планировка. За такую же квартиру в панельке люди платят 2500 в месяц.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #168 : 13 июля 2015, 07:29:08 »
За двушку в нижнем плачу 4500-4900р в месяц. Но эти цены тоже условны. Дома разделены на категории, у нас улучшенная планировка. За такую же квартиру в панельке люди платят 2500 в месяц.
Я в шоке :o у нас уровень цен пока еще гораздо ниже, но похоже, что скоро догоним по ценам.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #169 : 13 июля 2015, 09:22:25 »

Только я не понял какое отношение ваш пример имеет к РФ?  ;D Это мировая конкурентная борьба и она шла всегда. На мировом рынке автомобилей Россия полный ноль.
Про ноль можете рассказать тем же японцам. Например, Mitsubishi половину всех своих внедорожников продаёт в России и считает этот рынок для себя приоритетным. А такая модель, как Outlander вообще делалась под русский рынок сбыта.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #170 : 13 июля 2015, 09:32:48 »
Да и много других машин экстра класса делалось под заказ обычных россиян и украинцев ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #171 : 13 июля 2015, 09:59:57 »
Я в шоке :o у нас уровень цен пока еще гораздо ниже, но похоже, что скоро догоним по ценам.
Вся фишка в том , что такую цену я плачу уже в течение 5 лет. То есть бакс дорожает, инфляция, а за квартиру и еду цены не меняются.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #172 : 13 июля 2015, 18:52:35 »
Да и много других машин экстра класса делалось под заказ обычных россиян и украинцев ;D
В 2012 г. авторынки России и Германии были практически равны, но при этом немцы процентов на 70 покупали машины собственного производства, а в России - только на 30%. Вопрос: какой авторынок в мире (кроме американского) наиболее интересен корейцам и японцам = немецкий или российский?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #173 : 14 июля 2015, 00:18:29 »
Николай, поверьте, цена бакса для нас важна только в одном случае - при выезде за границу. Внутри страны с рублем  все в порядке, цены чутка поднялись зимой, с середины весны наблюдается уверенное и значительное снижение. Если не верите, спросите реальную цену на интересующий вас продукт или товар, я выложу вам фото отчёт))
Вы хотите сказать, что у вас нет импортных товаров и цена на них не зависит от доллара?  ???
Про ноль можете рассказать тем же японцам. Например, Mitsubishi половину всех своих внедорожников продаёт в России и считает этот рынок для себя приоритетным. А такая модель, как Outlander вообще делалась под русский рынок сбыта.
Я имел в виду прежде всего, что российские автомобили никому в мире не нужны. Ну а покупательная способность россиян все же далека от той же европейской или американской.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #174 : 14 июля 2015, 03:40:38 »
Кстати, в херсонской области сельхозпродукцию вынуждены продавать по бросовым ценам из-за того что ее в Крым не пускают. На радость местным жителям и на разорение местным фермерам

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #175 : 14 июля 2015, 03:45:40 »
Кстати, в херсонской области сельхозпродукцию вынуждены продавать по бросовым ценам из-за того что ее в Крым не пускают. На радость местным жителям и на разорение местным фермерам
Да ладно, в этом году урожай хороший, да и по всей Украине херсонская продукция расходится успешно.
Возвращайтесь назад и будут вам херсонские помидорчики и цыбулька.  :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #176 : 14 июля 2015, 04:11:18 »
У меня другая информация. Лишились, лишились тамошние производители хорошего рынка сбыта. Но украинские власти заботит только как бы крымчанам насолить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #177 : 14 июля 2015, 09:51:03 »
У меня другая информация. Лишились, лишились тамошние производители хорошего рынка сбыта. Но украинские власти заботит только как бы крымчанам насолить.
Только ли укр. власти виноваты? Сколько придирок было за последний год к укр. продукции, забыли? То, а картошке какая-то болезнь, то в других овощах. Целые партии укр. продуктов блокировались на границе. Кто начал торговые войны еще когда и Майдана никакого не было?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #178 : 14 июля 2015, 09:57:13 »
В 2012 г. авторынки России и Германии были практически равны, но при этом немцы процентов на 70 покупали машины собственного производства, а в России - только на 30%. Вопрос: какой авторынок в мире (кроме американского) наиболее интересен корейцам и японцам = немецкий или российский?
Вопрос довольно странный ;D Вопрос другой нужно задавать, почему российские автомобили ни в Кореи, ни в Японии, ни в Германии не покупают :2funny:
Ребят да наладьте вы уже собственное производства, а не дурью майтесь с выбором у кого покупать будем. В противном случае так и останетесь третьесортным бандустаном ;)
То есть бакс дорожает, инфляция, а за квартиру и еду цены не меняются.
до такого даже кремлевская пропаганда не додумалась еще ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #179 : 14 июля 2015, 22:27:52 »
Вопрос довольно странный ;D Вопрос другой нужно задавать, почему российские автомобили ни в Кореи, ни в Японии, ни в Германии не покупают :2funny:
Ребят да наладьте вы уже собственное производства, а не дурью майтесь с выбором у кого покупать будем. В противном случае так и останетесь третьесортным бандустаном ;)
Да не будет никаких чудес. В СССР-РФ всегда так было : начинают разрабатывать автомобиль, а получается танк.  ;D
Вопрос в другом : что будет с бедными зажиточными россиянами, что привыкли к комфортным импортным автомобилям? Это ж какая для них психологическая травма?  ;D