Автор Тема: Обсуждение истории России  (Прочитано 122029 раз)

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Да будет так, как я хочу!!!!
    • https://150top.blogspot.com
Re: Обсуждение истории России
« Ответ #435 : 20 ноября 2017, 23:00:53 »
Так Украина и Польша и есть история Российской империи, что вам не нравится, пан Микола? >:D
Ну так вы все перевели на какие-то мифичные претензии Польши к Украине. Где тут Российская империя? :idiot2:

Я и пишу вам  на чистейшем русском, что Польша с Украиной и есть история России. в том числе! :idiot2:
Просто товарищ  считает, что Украина изначально была ни от кого не зависима. ;D
В составе  России за всю историю  было столько государств, что если бы все осталось, то полмира говорило бы по-русски.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #436 : 20 ноября 2017, 23:04:03 »
В составе  России за всю историю  было столько государств, что если бы все осталось, то полмира говорило бы по-русски.
ТоварисЧ не считает так, так что не нужно мне приписывать ваши фантазии.  ;)
В составе многих империй было много разных земель но на данный момент это уже ничего не означает. Все империи распадаются, такова логика истории.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #437 : 21 ноября 2017, 03:12:19 »
ТоварисЧ не считает так, так что не нужно мне приписывать ваши фантазии.  ;)
В составе многих империй было много разных земель но на данный момент это уже ничего не означает. Все империи распадаются, такова логика истории.
Логика истории такова, что распадается в данный исторический момент укропистан. Остался бы в составе России, был бы целёхонек. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #438 : 21 ноября 2017, 04:26:57 »
Логика истории такова, что распадается в данный исторический момент укропистан. Остался бы в составе России, был бы целёхонек. ;D
Вы путаете определения: Украина не распадается, у нее украли одну часть территории, а на другой создали марионеточную власть. И за этим стоит только одно государство, которое преследует вполне конкретную цель.
Правителям Раши не дают покоя лавры империи. Так хочется почувствовать себя великим, то ли Владимиром Великим, то ли Александром 3-м (такой бездарь был если честно, а ему памятники открывают  :idiot2:) то ли Лениным.  ;D

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #439 : 21 ноября 2017, 04:37:53 »
Вы путаете определения: Украина не распадается, у нее украли одну часть территории, а на другой создали марионеточную власть. И за этим стоит только одно государство, которое преследует вполне конкретную цель.
Правителям Раши не дают покоя лавры империи. Так хочется почувствовать себя великим, то ли Владимиром Великим, то ли Александром 3-м (такой бездарь был если честно, а ему памятники открывают  :idiot2:) то ли Лениным.  ;D
Да успокойтесь Вы, Россия взяла свое. Крым наш😆😆😆
У нас и своих проблем хватает. Вы американцам верите больше и прогибаетесь под Европу. Мы то нет, санкции нас не волнуют, и с чего Вы взяли, что Россия причасна к внутренней политики чужого государства?
У Вас тоже многих никчемностям открывают памятники, нам же нет до этого дела.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #440 : 21 ноября 2017, 07:42:00 »
Ладно, вернемся к теме. Современные Крым и Украина не тут обсуждаются. ;)
Тут в свете открытия памятника величайшему по версии путина царю Александру 3-м хотелось бы вспомнить несколько выданных им перлов:

Так царь высказался по поводу возможности принятия конституции в России. Это вообще красота: Конституция! Чтоб русский царь присягал каким-то скотам Это нужно было бы выбить на памятнике.  O0 ;D
Это в то время когда в Европе почти везде появились конституции.  ;)
А тут понятно у кого вова украл свой лозунг:  Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас
Скотина или помешанный - так высказался этот царек о художнике В.В.Верещагине.
« Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 07:43:40 от Nikolay »

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #441 : 21 ноября 2017, 08:08:57 »
ись конституции.  
А тут понятно у кого вова украл свой лозунг:  Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас
Не договариваете, что " у нас нет врагов, все и так боятся нашей огромности".
Опять я вижу пренебрежение к истории России. Причём тут ВВ?  Александра III ценили не только в нашей стране, но и в Европе. Ваша версия - почему?
Хочу чтобы просветили меня почему император не заслуживает уважения в виде памятника.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #442 : 21 ноября 2017, 08:16:49 »
Не договариваете, что " у нас нет врагов, все и так боятся нашей огромности".
Опять я вижу пренебрежение к истории России. Причём тут ВВ?  Александра III ценили не только в нашей стране, но и в Европе. Ваша версия - почему?
Хочу чтобы просветили меня почему император не заслуживает уважения в виде памятника.
А почему я лично должен уважать какие-то империи с большими понтами? Назовите хоть одну причину.  ;)
Чем же ценили этого Александра в Европе? Он был реальным ничтожеством, которые даже реформы начатые своим отцом не смог нормально до ума довести. Ну Александру 2-му я бы еще понял. Освободитель и реформатор все же.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #443 : 08 января 2018, 00:48:40 »
А почему я лично должен уважать какие-то империи с большими понтами?
Без "какой-то империи" Украины бы в её нынешнем виде не было бы. Была бы или Южная Польша, или Северная Турция.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #444 : 08 января 2018, 07:01:27 »
Без "какой-то империи" Украины бы в её нынешнем виде не было бы. Была бы или Южная Польша, или Северная Турция.
Ну да, всем Украина должна кланяться в ножки и Рашенской империи и СССР. Все ее собирали по крупицам. Ну прям отцы-основатели независимой Украины.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #445 : 10 января 2018, 23:43:41 »
Могу напомнить, что в 1654 г. в состав Русского государства вступила "Украина" в 10% от её нынешних размеров.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #446 : 11 января 2018, 09:36:53 »
Могу напомнить, что в 1654 г. в состав Русского государства вступила "Украина" в 10% от её нынешних размеров.
Могу напомнить, что никакого вступления не было. Вы еще расскажите совдеповскую сказочку о воссоединении братских народов...  :o
Кстати по Виленскому перемирию, подписанному в 1656 г. с поляками рузький царь вообще согласился, чтобы Хмельницкий контролировал одно Киевское воеводство, а все остальное отдать Речи Посполитой. Такая вот забота о братьях-православных.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #447 : 16 января 2018, 10:45:55 »
Хмельницкий, по давней хохловской традиции, мотался как дерьмо(ва) в проруби между русскими, татарами и даже молдавашками. Русские зачем-то его пожалели...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #448 : 17 января 2018, 06:27:16 »
Неугомонный укропский историк, всё ещё жив и делится своими бреднями на форуме! Молодец, пан Микола, так держать! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #449 : 17 января 2018, 09:52:00 »
Хмельницкий, по давней хохловской традиции, мотался как дерьмо(ва) в проруби между русскими, татарами и даже молдавашками. Русские зачем-то его пожалели...
Ой, да шо вы говорите? Пожалели. С 41648 по 1654 г. Хмельницкий просил оказать ему помощь и московский царь трусил ничего не предпринимая. То войска и бабла у него нет, то с поляками не хотел связываться. Вступил в дело только тогда, когда почувствовал, что поляки ослабели и кстати Хмельницкий сделал много, чтобы это случилось. Согну привести большой список побед, которые он одержал сам и при помощи татар. Москаликами там и не пахло. Да и после Переяславской Рады Тишайший продержался только пару лет в верности подписанному договору. В 1656 г поляки взяли его на голый понт, пообещав трон, и он закапав слюной побежал заключать перемирие... Вот и вся помощь...
Неугомонный укропский историк, всё ещё жив и делится своими бреднями на форуме! Молодец, пан Микола, так держать! :2funny:
А я думал, что вы уже погибли в многодневной битве по встрече нового года и всех других зимних праздников.  ;D А у вас как всегда нечего сказать. Одни эмоции...