Автор Тема: Что будет дальше с Минским договором?  (Прочитано 100611 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Что будет дальше с Минским договором?
« Ответ #525 : 19 апреля 2017, 02:22:43 »
Николай, ваша ненависть к России зашкаливает все разумные пределы. В Российской армии полно украинцев и этот факт, полностью перечёркивает ваши доводы, о предубеждениях.
Вы сами почаще читайте то, что пишете и сколько в ваших словах ненависти к Украине. Ах да, забыл вы же желаете Украине процветания. Правда в урезанном варианте.
А Вы посмотрите, кто попадает в Украинскую армию, и вопросы отпадут сами собой.
И кто же попадает? Вы можете предоставить срез по возрастам, регионам, профессиям, морально-психологическому образу и т.д?  :o  Я знаю далеко не одного человека, что прошли нынешнюю войну. Обычные люди, с высшим образованием и хорошими перспективами, без рогов и хвоста. Честно служили и служат своей стране. И если бы укр. армия была такой какой вы ее себе представляете, то лугандоны стояли уже на подступах ко Львову.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #526 : 19 апреля 2017, 21:14:27 »
Вы сами почаще читайте то, что пишете и сколько в ваших словах ненависти к Украине. Ах да, забыл вы же желаете Украине процветания. Правда в урезанном варианте.
Я не раз писал, что нет у меня ненависти к Украине и её народу. Есть  ненависть к упоротым укропам, а это, совсем другое!" :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #527 : 19 апреля 2017, 21:35:50 »
Я не раз писал, что нет у меня ненависти к Украине и её народу. Есть  ненависть к упоротым укропам, а это, совсем другое!" :idiot2:
Ну так по вашей терминологии упоротый это тот, кто к примеру не признает аннексию Крыма. По-вашему каждый украинец должен радоваться тому как Раша оторвала кусок нашей территории, как гибнут наши солдаты, молодые пацана в цвете лет от пуль лугандонов, которых финансирует и снабжает ваша страна??? Так что все что вы говорите по поводу добра Украине и ее народу это обычное лицемерие. Я люблю своего соседа, которого граблю и унижаю.  :idiot2: Так получается?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #528 : 20 апреля 2017, 18:49:29 »
Ну так по вашей терминологии упоротый это тот, кто к примеру не признает аннексию Крыма. По-вашему каждый украинец должен радоваться тому как Раша оторвала кусок нашей территории, как гибнут наши солдаты, молодые пацана в цвете лет от пуль лугандонов, которых финансирует и снабжает ваша страна??? Так что все что вы говорите по поводу добра Украине и ее народу это обычное лицемерие. Я люблю своего соседа, которого граблю и унижаю.  :idiot2: Так получается?
Успокойтесь, вас, пока никто не грабил! Мы своё вернули, а грабёж укропии на подходе и совершенно с другой стороны!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #529 : 20 апреля 2017, 22:28:35 »
Успокойтесь, вас, пока никто не грабил! Мы своё вернули, а грабёж укропии на подходе и совершенно с другой стороны!
Вашего в Украине ничего не было и нет. И вы так и не ответили на вопрос: по-вашему любой украинец, который не признает аннексию Крыма и создание Лугандона упоротый?  :idiot2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #530 : 21 апреля 2017, 02:00:45 »
Минский договор - виртуальный проект, за время его действия Украина восстановила вооружённые силы, наши союзники подтянули свои ВС к границам кацапетовки. Как говорят негражданские люди в количестве, превышающем немецкие ВС в 1941 году.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #531 : 21 апреля 2017, 04:21:27 »
Минский договор - виртуальный проект, за время его действия Украина восстановила вооружённые силы, наши союзники подтянули свои ВС к границам кацапетовки. Как говорят негражданские люди в количестве, превышающем немецкие ВС в 1941 году.
Да нету у вас никаких союзников, хватит блажить. А вот тем, на чьих землях эти вояки, стоит призадуматься.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #532 : 21 апреля 2017, 04:22:43 »
Вашего в Украине ничего не было и нет. И вы так и не ответили на вопрос: по-вашему любой украинец, который не признает аннексию Крыма и создание Лугандона упоротый?  :idiot2:
В этом случае, точно упоротый. По Крыму, Вариантов у вас  нет! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #533 : 21 апреля 2017, 04:29:58 »
Ну вот почему я и называю вас лицемером, когда вы начинаете со слезами на глазах рассказывать как вы желаете добра Украине и ее народу. Нихрена вы не желаете. Нельзя поддерживать обворовывание и убийство представителей этого народа и желать ему добра.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #534 : 21 апреля 2017, 04:32:14 »
Ну вот почему я и называю вас лицемером, когда вы начинаете со слезами на глазах рассказывать как вы желаете добра Украине и ее народу. Нихрена вы не желаете. Нельзя поддерживать обворовывание и убийство представителей этого народа и желать ему добра.  :idiot2:
Да считайте, что хотите...Что можно ещё ждать от упоротого укропа?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #535 : 21 апреля 2017, 04:34:23 »
Ну тогда нефиг тут рассказывать сказки как вы там что-то кому-то желаете. Попросту врать. Скажите честно, найдите в себе мужество: я поддерживаю расчленение Украины и ее уничтожение как государство. Что по этому поводу думает украинский народ мне насрать.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #536 : 21 апреля 2017, 04:41:10 »
Ну тогда нефиг тут рассказывать сказки как вы там что-то кому-то желаете. Попросту врать. Скажите честно, найдите в себе мужество: я поддерживаю расчленение Украины и ее уничтожение как государство. Что по этому поводу думает украинский народ мне насрать.
Не стучите копытами. пан Николя! Вы чего это расхохорились? Да и вы, не представитель всего украинского народа, а лишь один из упоротых. Так что, говорите за себя и мои слова не импровизируйте. по своему. :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #537 : 21 апреля 2017, 04:50:49 »
Не стучите копытами. пан Николя! Вы чего это расхохорились? Да и вы, не представитель всего украинского народа, а лишь один из упоротых. Так что, говорите за себя и мои слова не импровизируйте. по своему. :idiot2:
Я тоже представитель народа и поверьте так многие в Украине считают. Или вы реально верите в то, что в Украине большинство радуется аннексии Крыма и появлению на свет божий Лугандона, что привело к смерти тысяч людей и породило массу беженцев?  :o

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #538 : 21 апреля 2017, 06:24:11 »
С Лугандоном и Крымом все можно было бы решить тоже вполне корректно. Мы не можем плотно закрыть небо над Крымом и приграничными с РФ районами, но Штаты – могут. В конце концов, примерно так и надо решать эту проблему. Как только закроется небо, дальше – дело техники. Все эти Минские и Нормандские форматы ничего конкретного не принесут и не решат, кроме выигрыша времени. Действительно, с течением времени возможности Украины увеличиваются, а РФ – уменьшаются и тем не менее, вышибать эту дрянь с нашей земли придется силой.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #539 : 21 апреля 2017, 10:12:23 »
Мы не можем плотно закрыть небо над Крымом и приграничными с РФ районами,
Один же раз получилось, когда малайзийцы подвернулись.