Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 778504 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1785 : 26 мая 2017, 09:59:06 »
Значит, те 4 миллиона украинцев, которые сейчас находятся в России, так не считают.
Ну и хрен с ними. Пусть не считают. Пусть горбатятся на страну, которая убивает их сограждан. Я не питаю иллюзий. В любом народе много людей равнодушных к бедам других. Пока беда не придет к ним лично.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1786 : 26 мая 2017, 20:07:53 »
Значит, те 4 миллиона украинцев, которые сейчас находятся в России, так не считают.
Ну и хрен с ними. Пусть не считают. Пусть горбатятся на страну, которая убивает их сограждан. Я не питаю иллюзий. В любом народе много людей равнодушных к бедам других. Пока беда не придет к ним лично.
Вы малахольный и это мягко сказано! Они не горбятся, а зарабатывают на жизнь себе и своим родным и в придачу подпитывают вашу укропскую экономику деньгами.Если вам положить на 4 миллиона своих граждан, то представьте что они на вас положат, в таком соизмерение! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1787 : 27 мая 2017, 03:14:56 »
Расеянский зомбоящик закапывается в дно. Мы не только солью можем платить, но и яйцами :)

Оказывается, украинцы не только снегирей жарят на вертеле и у голубей отнимают хлебушек.

Брехня! Можно еще яйцами рассчитываться. Правда, мужикам хватает всего на две поездки, зато голос становится чистым и звонким 😆 Дамы пешком.
Кто о чём, а крымчак о наболевшем...Что болезный, уже рассчитался. что поёшь не останавливаясь?
По теме: Пользователи сети признались, что переживают за судьбу мира после смерти миллиардера Дэвида Рокфеллера. Многие юзеры посчитали, что теперь мировое правительство возглавят его давние противники Ротшильды, что несет угрозу для России.!Опять жизнь в России станет тяжелее, да что ж ты будешь делать! :tickedoff:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1788 : 28 мая 2017, 03:38:38 »
Вы малахольный и это мягко сказано! Они не горбятся, а зарабатывают на жизнь себе и своим родным и в придачу подпитывают вашу укропскую экономику деньгами.Если вам положить на 4 миллиона своих граждан, то представьте что они на вас положат, в таком соизмерение! :2funny:
Ну просто не проживем мы без этой подпитки. Сразу помрем с голоду. Насчет миллионов то ситуация меняется. Знаю уже не одного человека, который отказался от поездок на заработки в Москвабад.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1789 : 28 мая 2017, 03:42:18 »
Но визовый режим с Россией Рада все-таки не поддержала. На такой шаг пока страшно идти

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1790 : 28 мая 2017, 05:34:14 »
Ну просто не проживем мы без этой подпитки. Сразу помрем с голоду. Насчет миллионов то ситуация меняется. Знаю уже не одного человека, который отказался от поездок на заработки в Москвабад.
Пустое, пан Николя! Ибо на одного отказавшегося, мы имеем десять желающих выехать на заработки в Россию!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1791 : 28 мая 2017, 09:42:01 »
Пустое, пан Николя! Ибо на одного отказавшегося, мы имеем десять желающих выехать на заработки в Россию!
Откуда такие данные? Вы тут ездите по городам и селам и считаете? Скажу вам, что сейчас если кто и хочет ехать на заработки за границу то выбирает преимущественно Польшу и другие европейские страны. Раша давно не в тренде.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1792 : 29 мая 2017, 02:35:03 »
Откуда такие данные? Вы тут ездите по городам и селам и считаете? Скажу вам, что сейчас если кто и хочет ехать на заработки за границу то выбирает преимущественно Польшу и другие европейские страны. Раша давно не в тренде.
Я ведь не слепой, всё вижу, да и знаком я со многими из украинцев. которые приехали в Россию в последнее время.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1793 : 29 мая 2017, 07:03:38 »
Я ведь не слепой, всё вижу, да и знаком я со многими из украинцев. которые приехали в Россию в последнее время.
И они вам рассказали, что их многие миллионы и они едут и едут?  ;D Не смешите. Я тоже не слепой и знаю, что желающих ехать в Рашу все меньше и меньше.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1794 : 12 июня 2017, 06:26:15 »
Кастрюлеголовые националисты в панике: украинцы выбирают Россию!!! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1795 : 12 июня 2017, 10:22:59 »
Что там у вас завтра? Готовы к акциям протеста?  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1796 : 12 июня 2017, 19:41:18 »

По поводу безвиза с Европой? ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1797 : 12 июня 2017, 20:27:43 »

Сегодня у нас праздник, с чем и поздравляю россиян! :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1798 : 13 июня 2017, 01:50:27 »
При чем здесь безвиз хоть? В Раше все проблемы решены? Коррупцию побороли в самых верхах?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1799 : 13 июня 2017, 02:11:30 »
При чем здесь безвиз хоть? В Раше все проблемы решены? Коррупцию побороли в самых верхах?
А это тут причём и где, в какой стране решён окончательно сей животрепещущий вопрос? :o