Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 777925 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1830 : 24 июня 2017, 10:03:39 »
Вы в этом уверены и у вас есть доказательства? В противном случае, вы знаете, кто вы есть.... >:D
Я этого не придумывал. О финансировании Рашей всяких там Национальных фронтов и ему подобных правых и левых популистов в Европе (узнав, что такие организации даже голокост отрицают диды перевернулись бы в гробу) информация витает еще с 14 года и тому есть доказательства. Я не виноват, что вы не следили за материалами иностранных СМИ за последние годы.
Да и просто логику включайте: до 14 года эту европейскую публику Раша интересовала постольку-поскольку, а тут такая горячая любовь к ней и к ее мужественному лидеру путину проснулась.  ;D Отчего это, не подскажете? Ну потянулись они то в Москву то в Крым ну прям как в совдеповские времена лидеры подчиненных КПСС компартий со всего мира.  ;D
« Последнее редактирование: 24 июня 2017, 10:06:44 от Nikolay »
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1831 : 24 июня 2017, 19:42:59 »
Вы в этом уверены и у вас есть доказательства? В противном случае, вы знаете, кто вы есть.... >:D
Я этого не придумывал. О финансировании Рашей всяких там Национальных фронтов и ему подобных правых и левых популистов в Европе (узнав, что такие организации даже голокост отрицают диды перевернулись бы в гробу) информация витает еще с 14 года и тому есть доказательства. Я не виноват, что вы не следили за материалами иностранных СМИ за последние годы.
Да и просто логику включайте: до 14 года эту европейскую публику Раша интересовала постольку-поскольку, а тут такая горячая любовь к ней и к ее мужественному лидеру путину проснулась.  ;D Отчего это, не подскажете? Ну потянулись они то в Москву то в Крым ну прям как в совдеповские времена лидеры подчиненных КПСС компартий со всего мира.  ;D
Вы что, это всерьёз? Чтобы я верил этим пройдохам? :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1832 : 24 июня 2017, 21:54:52 »
Разумеется, Россия пытается влиять на настроения в Евросоюзе. Америка вон не только на настроения влияет, она перевороты совершает. Правда с тем, кто кому и за что платит, иногда конфузы случаются. Вон, Порошенка Трампа оправдывает :) Мол, он уверен, что Россия ему ничего не платила и выиграть на выборах не помогала :) Какой заступник у американского президента появился, а?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1833 : 24 июня 2017, 22:03:52 »
А кому вы верите тогда? Своим Соловьевым-Кисилевым тоже вроде как не верите с ваших слов.
Разумеется, Россия пытается влиять на настроения в Евросоюзе. Америка вон не только на настроения влияет, она перевороты совершает. Правда с тем, кто кому и за что платит, иногда конфузы случаются. Вон, Порошенка Трампа оправдывает :) Мол, он уверен, что Россия ему ничего не платила и выиграть на выборах не помогала :) Какой заступник у американского президента появился, а?
Ну вот видите вы поняли, что Раша влияет на кого-то. А без поддержки бабками это влияние пустышка.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1834 : 26 июня 2017, 08:44:51 »
А кому вы верите тогда? Своим Соловьевым-Кисилевым тоже вроде как не верите с ваших слов.
Ну вот видите вы поняли, что Раша влияет на кого-то. А без поддержки бабками это влияние пустышка.

Я сам решаю, кому верить, а кому нет. Имею на это полное право! ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1835 : 27 июня 2017, 04:02:05 »

А разве я утверждала обратное? Любое государство пытается на мировой арене отстаивать свои интересы. И это нормально.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1836 : 27 июня 2017, 08:11:11 »
А разве я утверждала обратное? Любое государство пытается на мировой арене отстаивать свои интересы. И это нормально.
Это нормально. Но когда у себя для охлоса кричаь о великай пабеде и о том как дедвываевали, а в Европе Раша поддерживает ультраправые партии типа Нацфронта Ле Пен, то интересно получается. В свое время так СССР поддерживал всех леваков по всему мир, которые много чего натворили. РФ решила пойти по его стопам?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1837 : 29 июня 2017, 06:14:52 »
Специально ознакомилась с программой и деятельностью нацфронта. Там и близко ничего нет из того, о чем Николай пишет. Опять фантазии

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1838 : 29 июня 2017, 09:39:00 »
Специально ознакомилась с программой и деятельностью нацфронта. Там и близко ничего нет из того, о чем Николай пишет. Опять фантазии
Вы наверное не в курсе, что в Европе и Америке многие ультраправые пишут очень красные и патриотичные программы, чтобы их никто не запретил, чтобы разрешили участвовать в выбора разного уровня. А на самом деле если копнуть то там расизм, ксенофобия и еще много другого. И как человек давно интересующийся историей терроризма и экстремизма могу вам сказать, что при Нацфронте еще с 90-х годов создавалось не одно молодежное движение. При этом в них почему-то в основном вступали наци-скинхеды. Такую смену себе готовил Нацфронт.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1839 : 29 июня 2017, 16:43:50 »
Не знаю, кто, когда и куда вступал. Никаких откровенно нацистских взглядов я у Ле Пен не обнаружила. Ее риторика в настоящее время соответствует интересам России. Почему бы ее не поддерживать?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1840 : 30 июня 2017, 04:04:49 »
Не знаю, кто, когда и куда вступал. Никаких откровенно нацистских взглядов я у Ле Пен не обнаружила. Ее риторика в настоящее время соответствует интересам России. Почему бы ее не поддерживать?
Вижу интересы Раши заключаются  развале и разобщении Европы. И что все ради того, чтобы узаконить крымнаш и много чего еще.  ;)
Рекомендю кроме филькиной грамоты под названием программа Нацфронта Франции ознакомится с историей этой организации. Узнаете для себя очень много нового.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1841 : 16 июля 2017, 02:10:37 »
Италия считает, что возобновление санкций в отношении России не может быть само собой разумеющимся, заявил премьер-министр страны Паоло Джентилони по итогам саммита ЕС в Брюсселе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1842 : 16 июля 2017, 02:56:22 »
Италия считает, что возобновление санкций в отношении России не может быть само собой разумеющимся, заявил премьер-министр страны Паоло Джентилони по итогам саммита ЕС в Брюсселе.
Само собой. Пусть Раша валит из Крыма и с Донбасса, свертывает свои войска в Сирии и Запад подумает снять санкции.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1843 : 16 июля 2017, 09:07:50 »

Само собой. Пусть Раша валит из Крыма и с Донбасса, свертывает свои войска в Сирии и Запад подумает снять санкции.
И где логика? Зачем России уходить из перечисленных вами мест, если Запад после этого только подумает, снимать ли санкции? :uglystupid2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1844 : 16 июля 2017, 09:16:38 »
Хрен вам, с кисточкой, господин учитель из непонятного государства укропия.  >:D Земли свои не пяди не отдадим. а чужие нам без надобности.