1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Русские эксперименты с ЗАЭС приводят к печальным результатам.Массовое отключение электричества произошло в Мелитополе — заявил представитель ВГА Запорожской области Владимир Рогов
А вы считаете? Правильно делаете, это ведь не просто ракеты, это расплата за обстрелы Донбасса, за погибших детей Донбасса. И я так думаю, что полного расчёта за Донбасс вы там ещё не получили. Так что считайте дальше.
если такой опасный объект - взяли бв ы и максимально отключили бы его - я понимаю что некоторые процессы не остановить, но по моему тут шум просто раздувают.
Так это Зе обстреливает украинские города? В таком случае я могу поверить, что и Донбасс сам себя обстреливал
Цитата: серёжа от 05 сентября 2022, 07:44:51А вы считаете? Правильно делаете, это ведь не просто ракеты, это расплата за обстрелы Донбасса, за погибших детей Донбасса. И я так думаю, что полного расчёта за Донбасс вы там ещё не получили. Так что считайте дальше.сколько по-вашему нужно убить украинских детей чтобы рассчитаться за Донбасс? Вдвое больше? Втрое? Добро ведь всегда должно побеждать?