Автор Тема: А что ты сделал для здорового образа жизни?  (Прочитано 122248 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Re: А что ты сделал для здорового образа жизни?
« Ответ #15 : 28 декабря 2015, 17:35:47 »
На счет алкоголя, я всегда считала, что небольшое количество хорошего алкогольного напитка - не вредно, но даже полезно. Но у нас его, наверняка, сложно найти. Поэтому выпиваю только по праздникам, а это как рулетка. Бывает с одного стакана вина башка на следующий день раскалывается (не пью больше двух бокалов, т.к. печень ни ахти работает, да и вес 40 кг). А отдал за сей напиток кругленькую сумму, в такие моменты становится обидно.

DashaBar

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.
« Ответ #16 : 04 января 2016, 10:24:17 »
Отказалась от алкоголя и всех возможных вредных привычек, спорт 2 раза в неделю :smitten:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #17 : 05 января 2016, 01:01:36 »
Бросил курить, почти не пью (а может и совсем не пью?). Со спортом все ок, правда, с питанием полный ахтунг - постоянно по работе либо на подножном корме. либо питаюсь такой дрянью, что  нас даже дворовые собаки ее в пишу не примут.
А чего в численку никто не играет?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #18 : 28 января 2016, 08:33:18 »
Отказалась от алкоголя и всех возможных вредных привычек, спорт 2 раза в неделю :smitten:
Похвально, но спорту желательно бы прибавить внимание и время. ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #19 : 28 января 2016, 19:59:19 »
Зарядка по утрам каждый день считается?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 29 января 2016, 17:39:14 »
Открыла для себя обратную медаль:( Я получается уже 2 года почти ни ем "химии". А на днях простыла, вчера выпила фервекс. Как мне было плохо. Мне кажется, это организм так вел себя с непривычки.
А беговая дорожка или велотренажер - это моя мечта:)

Д-р Алекс

• Новобранец
« Ответ #21 : 02 февраля 2016, 00:39:42 »
Велотренажер по часу в день,здоровый завтрак,не пью,не курю, обливаюсь холодной водой

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #22 : 02 февраля 2016, 20:10:07 »
Мы нашли, где отруби продаются, говорят тоже полезно их есть.
Я бы не сказала. Они помимо пользы много чего полезного из организма вымывают. Соответственно витамины не будут успевать усваиваться.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #23 : 03 февраля 2016, 10:21:16 »
От гадости, типа Дошираков и Кока-каолы отказалась уже давно. Потом перешла на раздельное питание и вегетарианство. Правда, иногда когда особо нервничаю, то позволяю себе кушать сладкое и соленое, а так стараюсь соленое и жирное не кушать.
Помимо этого, я не пью и не курю. Стараюсь каждый день заниматься домашней гимнастикой, и делаю периодически самомассаж для хорошего кровообращения. И конечно же, стала более спокойно относиться к различным трудностям в жизни, без нервов.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

ballido

• Рядовой
  • *
« Ответ #24 : 12 февраля 2016, 07:58:13 »
Вот, решила тоже заняться собой. Скоро лето как ни как. На днях записалась в тренажерный зал, расписала себе диету и на услуги массажа начала ходить. Чувствую себя новым человеком. Еще и стимул появился когда на весы стала!)))
« Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 20:00:19 от privedenochka »

dreamer41

• Рядовой
  • *
Да всегда нету времени , если так подумать , а потом из-за этого и со здоровьем проблемы начинаются . У моей знакомой не так давно с зубами были проблемы , вся смехотворность ситуации в том , что ей ещё пару лет назад говорили , нужно к стоматологу идти , а она не хотела . Теперь за нее не каждый даже браться хотел , благо клинику хорошую всё-таки нашли , надеюсь кому-то так же поможет  http://ddclinic.com.ua/

Mocona

• Лейтенант
  • *
От гадости, типа Дошираков и Кока-каолы отказалась уже давно. Потом перешла на раздельное питание и вегетарианство. Правда, иногда когда особо нервничаю, то позволяю себе кушать сладкое и соленое, а так стараюсь соленое и жирное не кушать.
Помимо этого, я не пью и не курю. Стараюсь каждый день заниматься домашней гимнастикой, и делаю периодически самомассаж для хорошего кровообращения. И конечно же, стала более спокойно относиться к различным трудностям в жизни, без нервов.
Я уже раз не соглашалась с Вами и еще раз вставлю свои 5 копеек. Вегетарианство - очень хорошее дело, но это ни в коем случае не полезное для тела. Хотите этого или нет, но организм теряет незаменимые аминокислоты.

Лена-Лиза

• Гость
Я уже раз не соглашалась с Вами и еще раз вставлю свои 5 копеек. Вегетарианство - очень хорошее дело, но это ни в коем случае не полезное для тела. Хотите этого или нет, но организм теряет незаменимые аминокислоты.
И еще теряет запасы витамина В12, его запасов года на 3 хватает. Оттого и много восторженных веганов со стажем полгода-год, но трудно найти 4-5 лет. Сходят с дистанции раньше.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
И еще теряет запасы витамина В12, его запасов года на 3 хватает. Оттого и много восторженных веганов со стажем полгода-год, но трудно найти 4-5 лет. Сходят с дистанции раньше.

Хочу на личном опыт проверить данную информацию. Такой я человек...
Ранее негативно относилась к вегетарианству, а про веганов  и сыроедов вообще ничего не знала. Потом постепенно начала эту тему изучать. и пробовать. Нравится и на душе легче.
Так как я у меня нет прямых собственных доказательств пользы долговременного веганства, то и других не стремлюсь переубедить или пополнить ряды "секты зеленых" :) Только личный пример, а там сам пусть каждый решает, что для его здоровья лучше.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Лена-Лиза

• Гость

Хочу на личном опыт проверить данную информацию. Такой я человек...
Ранее негативно относилась к вегетарианству, а про веганов  и сыроедов вообще ничего не знала. Потом постепенно начала эту тему изучать. и пробовать. Нравится и на душе легче.
Так как я у меня нет прямых собственных доказательств пользы долговременного веганства, то и других не стремлюсь переубедить или пополнить ряды "секты зеленых" :) Только личный пример, а там сам пусть каждый решает, что для его здоровья лучше.
Не у всех кишечник переносит большое количество клетчатки. Польза ее тоже преувеличена, а вот ущерб есть несомненный.