Для того что бы мочь кайфануть от физ нагрузки нужно достичь определенного уровня тренированности, а для этого нужно терпение и упорство. Быть такого не может, что ты пол жизни просидел в кресле и потом встал стартанул, да хоть на 100 метров и тебе стало кайфово, в таком случае может быть только херово.
Не знаю, понятный ли ща пример приведу, ну может кому то и понятный.
Вот начинаешь работать по груше боксерской, после долгого перерыва, руки летят не туда, кисти вывихиваются, одновременно быстро и сильно бить не получается. Начинаешь отрабатывать самые простые технические действия по одной точке. Проходит время, кисть стала жеще, удары получаются уже и быстрые и сильные и точные из любых положений и начинаешь получать азарт и удовольствие от работы на снаряде. Так же и в беге, сначала как только стартуешь ты уже устал, начинает болеть то ступня, то колено, то бедро, то поясница. Отдышка и недостаток сил и кислорода превращают твой бег в подобие пьяной походки. Но надо стиснуть зубы и продолжать и через какое время (не в этот же день) ты ощутишь упругость и мягкость твоих шагов в беге и возможность бежать часами в заданном темпе, вот тут и начинаются кайфушки.
И так бывает у всех, так что не пытайтесь тут мне (а прежде всего себе) рассказать, что бег это не ваше.
Хотя сам я длинные дистанции не бегаю, только 100 метровки с сыном, берегу колени для приседаний (они у меня и так больные), но летом обязательно встану на ролики, что в принципе почти однохерственно для ССС.