1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В том-то и была главная цель советской идеологии - стирание национальных различий и создание некой абстрактной общности, которая почему-то должна была знать исключительно русский язык.
Опять таки глупость сморозили.Откуда вы только черпаете эту муть?
Цитата: investigator от 04 апреля 2016, 06:08:56Опять таки глупость сморозили.Откуда вы только черпаете эту муть? Дарагой, учите историю. Или вы ничего не слышали о планах создания советского народа?
Меня не надо учить, лучше займитесь своим самообразованием!
Цитата: investigator от 04 апреля 2016, 06:26:15Меня не надо учить, лучше займитесь своим самообразованием!Тогда дарагой не нужно и мне делать замечаний типа опять глупость сморозили. Хотя поучать других неразумных, особенно хахлов, это ж природная необходимость расиян.
Так приходится иногда встрять в тему, раз такую пургу несут.Я ведь редко захожу на форум, вы уж Николай не серчайте.
Азербайджан полностью разбил армянскую военную группировку в Карабахе. Ну ничего, расиюшка натужится и родит новую войнушку.
Впрочем, армяне утверждают прямо противоположное
Цитата: investigator от 04 апреля 2016, 06:39:59Так приходится иногда встрять в тему, раз такую пургу несут.Я ведь редко захожу на форум, вы уж Николай не серчайте. Ну так я думаю, что вы пургу несете. Все это субъективно. Лучше вместо пурги давайте доказательства.
Так это вас в первую очередь касается, вы же начинаете вопить на форуме без всяких на то доказательств!
Цитата: investigator от 05 апреля 2016, 03:25:41Так это вас в первую очередь касается, вы же начинаете вопить на форуме без всяких на то доказательств!Я ни о чем не воплю, а если о чем-то говорю, то стараюсь предоставить доказательства. Ваши посты это сплошной взрыв эмоций и навешивание ярлыков идиотов тем, чье мнение вам просто не нравится. Вы не находите?
Нет, не нахожу.Я вообще не собираюсь навязывать кому либо своё мировоззрение на происходящее в мире.Высказываю своё мнение, всего лишь!