Автор Тема: совместная жизнь  (Прочитано 14059 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: совместная жизнь
« Ответ #45 : 12 февраля 2011, 03:47:52 »
Я к примеру лучше-бы ходила на работу, зарабатывала деньги, меня напрягает домашняя работа.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #46 : 04 мая 2011, 20:46:26 »
Бывет быт так заедает, что выть хочется, но надо уметь расслабляться

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #47 : 14 июня 2011, 19:31:17 »
Мне кажется семейные обязательства надо как то распределять, а не так что привязать к одному человеку одну и ту же работу. Это даже приестся, а так - хоть какое то разнообразие  ;D У меня парень любит и умеет готовить, но ненавидит мыть посуду, а я наоборот (не люблю посуду мыть, но нормально отношусь). И я уверена что в других делах тоже можно найти какие то выходы, главное чтобы старание было  двух сторон)
Хотя мысли о совместной жизни одновременно и манят, и пугают)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #48 : 23 июня 2011, 09:05:50 »
Я к примеру лучше-бы ходила на работу, зарабатывала деньги, меня напрягает домашняя работа.
меня не настолько "напрягает". насколько я чувствую, что начинаю "деградировать", поэтому "домохозяйство" не для меня ((( + амбиций через край  :coolsmiley:

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 22 июля 2011, 00:44:08 »
Совместная жизнь – это не только радость единения, это большой труд двух любящих людей.
как же часто бывает: люди встречаются - люди влюбляются - женятся  и .....  вот здесь то очень часто красивые слова заканчиваются, а начинаются проблемы совместного быта и до  создания Семьи  многии пары не доживают и рушатся. Ведь для настоящей Семьи нужно из двух людей  сделать одно целое, надо себя ломать и ему надо тоже. Если процесс прошел успешно и только тогда рождается -  Семья.

а как у вас прошол данный этап? как быстро вы смогли перестроится на совместную жизнь?

мы как-то даже и не заметили,кажется всю жизнь вместе живем

labyrinthos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #50 : 13 августа 2011, 01:42:19 »
этап совместного существования на одной жилплощади для меня выдался довольно проблемным..
мелкие бытовые разногласия превращаются в настоящие проблемы.. хорошо, что мы с любимой смоги пережить этот момент..