Что подарить ребенку, если идешь в гости?
Меня часто мучает этот вопрос

Мои мысли по этому поводу:
Подарки для новорожденного
-Дети, как известно, быстро растут, поэтому предметы одежды для них всегда принимаются родителями с радостью.
-Близкие родственники иногд дарят серебряную ложку или первую в жизни ребенка копилку, что тоже, на мой взгляд, неплохо. Некоторые сохраняют газеты, вышедшие в день рождения ребенка, чтобы ребенок и родители спустя годы могли их почитать.

-По согласованию с родителями можно подарить что-нибудь покрупнее, например теплое детское одеяло, или комплект постельного белья для детской кроватки...
Ну и пожалуй, если идешь в гости к новорожденному, неплохо будет захватить букетик цветов для мамы...

Подарки детям различного возраста.
Детям, первых 1-3 лет жизни.
- Предметы одежды всегда будут кстати, но во-первых, надо знать размер, а во-вторых, ребенку это может не понравиться, в 2-3 года они больше обрадуются игрушке, чем вещи...а бывает что и вкус уже формируется и тогда цвет или еще что-нибудь может не понравиться ребенку.
- Некоторые считают памперсы неплохим подарком. Всегда пригодятся, правда, надо знать марку, которой пользуются родители. Но я лично, не хотела бы, чтобы моему ребенку на день рождения дарили памперсы. Мне кажется, это дело родителей, хотя случаи разные бывают.
- Игрушки? На мой взгляд, спорный вопрос, потому что не всегда знаешь какие уже есть у ребенка, да и по возрасту подобрать сложно…Но тоже вариант.
Хотелось бы узнать, какие еще есть мнения по этому поводу…
Вот с детьми постарше у меня возникает проблема, что подарить, свой ребенок еще маленький…
Детям от 3 до 5
Детям от 5 до10 и т.д.