1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
купировать проблему можно угрозой стирания с земли Берллина с Парижем,
«Вова, зачем ты все это затеял? Нам всем было так хорошо…» / К.Н.Боровой /
Как не стыдиться того, что 86% населения моего родного отечества превратились в клинических идиотов, или делают вид, что они таковые, потому что это позволяет удобно и комфортно существовать в стране, где главными духовными скрепами стали воровство, вранье и пакостничество?Как не стыдиться людей, поголовно радующихся наглой краже чужих территорий, как будто их прежде не пускали в этот Крым, в который они и сейчас-то не едут, а если и едут - то только из-под палки, куда их загоняют царскими рескриптами, как скот? Как можно не стыдится страны, народ которой подставил морду свою под барское ярмо, и просит сечь его покрепче, дабы ему, по его же словам, не расслабляться, ибо он дик и плохо управляем, и словно он - бессловесная скотина, а потому ему нужна и плеть и сталинское изуверство?
Депутатов дулами автоматов сгоняли голосовать за объявление референдума.
Это должен увидеть каждый русский и каждый гражданин России.
Этот высер произведен в 2014 году. С тех пор свежесть продукта вызывает некоторые сомнения.
И много на Украину убежало?
Потом было шоу под названием говнорендум.
Т.е. Вы полагаете, что большинство всё же было за Украину?
Крымчан активно пугали бандеровцами, какой-то резней и тому подобным бредом.
Крымчан активно пугали бандеровцами, какой-то резней и тому подобным бредом. Часть в это поверила,
У меня есть знакомые в Крыму и они рассказывали, что в период ноябрь 2013 - февраль 2014 обстановка была очень нервная, примерно как позднее в Одессе. Так что пугать никого не надо было.
Цитата: Nikolay от 08 июля 2016, 08:46:42Это не бред. И резня во время войны была, и про бандеровцев никто доброго слова тут вам не скажет. Других мнений в Крыму и не было никогда.И чтобы устроить тут заваруху, думаю, в первую очередь использовали бы национальный фактор.Какая резня и кого была? И что вы можете сказать про бандеровцев, которых уже давно нет и когда вы ни одной серьезной книги или документов по этому поводу даже не прочитали. И заварух у вас никто не собирался устраивать. Как вы только зад своим хозяевам пытаетесь прикрыть. Вам за это доплачивают что ли? Так Медвед ясно сказал: денег нет. Цитата: SergeR от 08 июля 2016, 20:48:32Там ещё и татарские радикалы, особо не скрываясь, заявляли о своих намерениях сделать Крым татарским...Еще одна фобия?
Это не бред. И резня во время войны была, и про бандеровцев никто доброго слова тут вам не скажет. Других мнений в Крыму и не было никогда.И чтобы устроить тут заваруху, думаю, в первую очередь использовали бы национальный фактор.
Там ещё и татарские радикалы, особо не скрываясь, заявляли о своих намерениях сделать Крым татарским...