Автор Тема: Как вы относитесь к людям в возрасте не бывшим замужем/женатыми  (Прочитано 16412 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

так все ждут принца на белом коне, а его нет
Так выходить за козла тоже не вариант

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
Да, принцы перевелись, но она же не с помойки себя подобрала. Хорошее юридическое образование, работает по специальности в медицинской фирме, с квартирой.

Может ищет мужчину без детей, не знаю не спрашивала, и она не говорила, но в ее возрасте это сложно. Хорошего мужчину из семьи никто не отпустит, а те у кого не сложилось имеют, в основном, багаж в одного, а то и более детей.

А если человек, мягко говоря, с ней по разные стороны культурной пропасти, то как быть?!

levona

• Ефрейтор
  • *

так я и не говорю, что выходить за первого попавшегося нужно, просто зачастую (как например моя незамужняя знакомая) ищут красивых, хорошо обеспеченных, одним словом идеальных мужчин, которых в природе не существует. А обратить внимание на простого человека, который будет близок душе, не хотят

Ириша

• Генералиссимус
  • *

так я и не говорю, что выходить за первого попавшегося нужно, просто зачастую (как например моя незамужняя знакомая) ищут красивых, хорошо обеспеченных, одним словом идеальных мужчин, которых в природе не существует. А обратить внимание на простого человека, который будет близок душе, не хотят
Человек, который будет близок душе - и есть идеальный вариант. Даже если у него куча недостатков. Другое дело, что не находится родственная душа.
« Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 04:33:43 от Ириша »

Juliet-tka

• Старшина
  • *

может ее душе близок только красивый и хорошо обеспеченный  :2funny:

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Родственных душ то полно, но есть ещё зов тела. Его то куда засунуть?

levona

• Ефрейтор
  • *

мне кажется, что если человек по душе, то и тело следует за мыслями. Хотя у многих дальше "зова тела" знакомство не заходит

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Не права, душа и тело разные вещи. Душой ты понимаешь это тот человек, но извините только без секса.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да ну! По-моему, по-настоящему родственные души очень редко встречаются

Juliet-tka

• Старшина
  • *
Родственные души встречаются очень часто, и это не всегда муж и жена, а в семье мужчина и женщина должны в первую очередь быть единомышленниками, вот это редкость, даже если в начале семейной жизни думали одинаково, то через пять- десять лет очень сложно сохранить ту же тенденцию

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
К мужчинам в возрасте и не женатым я отношусь плоховато, что то с ними не так. А вот женщин понимаю, встретить мужчину, подходящего на роль мужа очень трудно.

AngyKey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Всегда внушали мне в детстве-юности, что с такими людьми "определенно что-то не так". На подобии того, что "хороших собак разбирают щенками". А сейчас я уже, будучи взрослой, понимаю, что это норма. Это выходить замуж/жениться сейчас опасно, браки недолговечны.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
это не браки недолговечны, это отношение к бракам изменилось, брак стал штампом в паспорте, а для многих и простое сожительство стало браком, но в таком родстве я бы не рискнула обзаводиться потомством.. хотя, как показывает опыт моих разведенных знакомых, штамп в паспорте ничем им не помог, многие тянут детей одни, даже без алиментов..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Государство вот тоже плохо относится к таким людям, если пытается ввести налог на малодетность

Be_Happy

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Zarabotok
Причин может быть много от боязни отношений до порчи на одиночество. Но как по мне так лучше быть всю жизнь одному чем жить с кем попало.