Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 156037 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Медведев...
« Ответ #975 : 08 марта 2012, 06:19:04 »
Объяснить популярно? потому что у них шанс получить не предусмотренных дырок в шкуру гораздо больше, чем у учителей. Кроме того, должна же моя жена-учительница. если останется вдовой с чего-то кормиться? С чего, если не с накоплений. которые я откладываю с моей получки?
А чего в численку никто не играет?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #976 : 08 марта 2012, 06:38:32 »
Ну у учителей тоже достаточно поблажек. Да и щас учителя позволяют себе разнообразные подработки, так что им стало легче жить. А вот что будет, если военный решит где подзаработать, что будет?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #977 : 08 марта 2012, 06:51:03 »
Да ничего хорошего не будет - уволят в лучшем случае, притом с такой характеристикой, что лучше бы расстреляли...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #978 : 08 марта 2012, 06:55:04 »
Да я-то об этом знаю. Потому  и платить им должны побольше.
У учителей есть возможность брать уроки дополнительные, врачи могут частным образом подрабатывать. А военного просто с волчьим билетом отправят куда подальше.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #979 : 08 марта 2012, 07:09:21 »
Если не посадят, конечно... вообще без билета :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #980 : 08 марта 2012, 07:12:18 »
Но тут спасибо Путину, щас военные хотя бы жить могут. А раньше они не могли себе позволить то, что имеют сейчас. Раньше они жили на работе, а денег совсем не платили. Но подрабатывать-то нельзя было. А теперь Путин поднимает им зп и тут хоть прожить можно. А программа с ипотекой у военных вообще крутая. Все военные скажут Путину спасибо. А подъемные? Тоже спасибо Вове. Просто каждый со своей колокольни судит.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #981 : 08 марта 2012, 07:21:45 »
А еще по квартирам что-то реально решаться начало  а то только разговаривали и все...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #982 : 08 марта 2012, 10:49:41 »
У учителей есть возможность брать уроки дополнительные, врачи могут частным образом подрабатывать
Да, а военному, как в том анекдоте - "выдали пистолет, сам и крутись"  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #983 : 08 марта 2012, 11:38:43 »
Объяснить популярно? потому что у них шанс получить не предусмотренных дырок в шкуру гораздо больше, чем у учителей. Кроме того, должна же моя жена-учительница. если останется вдовой с чего-то кормиться? С чего, если не с накоплений. которые я откладываю с моей получки?
Ну конечно, у налоговиков, пожарных и санитарных инспекторов одни дырки в шкуре и те золотом заняты...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #984 : 08 марта 2012, 12:03:33 »
взяточники есть в любой сфере, и вне зависимости от того, кто президент

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #985 : 08 марта 2012, 12:06:12 »
Но именно в тех сферах, которые я назвал их почему-то больше всего. Почему? И не потворствует ли этому сама власть предоставив им завышенные полномочия?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #986 : 08 марта 2012, 17:29:18 »
Кому, пожарным??? Завышенные полномочия??? Не смешите (хотя спасибо что хоть военных вы в свой список золотого миллиона не включили). У кого больше ответственность у того больше и полномочия, это естественно... а в анекдоте, кстати был не военный. а мент. Военным кое-сто посерьезней выдают и уж всяко не для того, что бы самому крутится.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #987 : 08 марта 2012, 20:22:36 »
Супруга российского президента Светлана Медведева для отдыха на известном итальянском СПА-курорте арендовала в Тоскане целиком пятизвездочный отель, пишут итальянские СМИ. По их данным, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе. Супругу президента сопровождают около 30 человек.
«В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется «Царица в термах». В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев», - пишет в своем Живом журнале известный блогер Андрей Мальгин, подолгу живущий в Италии.

Стоимость пребывания в апартаментах, в которых, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки, не считая питания и прочих услуг.

Служба протокола Светланы Медведевой подтвердила, что супруга президента действительно отдыхает в Италии, но исключительно за свой счет.  «Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», – цитирует «Газета.Ru» комментарий госчиновников. В администрации кремля подчеркнули, что Медведеву действительно сопровождает «несколько сотрудников службы безопасности», которые находятся в Италии «по служебной необходимости».

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #988 : 08 марта 2012, 20:36:10 »
Конечно за собственный  :) чего там греха таить  ;D
Кто оплачивает... разве есть сомнения!? Естественно бюджет, т.е. народ. Было бы интересно узнать итоговую стоимость этого визита  :o
« Последнее редактирование: 08 марта 2012, 20:40:43 от star010182 »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #989 : 08 марта 2012, 20:39:27 »
И охрана живет - за собственный, и посол шестерит - из Рима примчался - тоже за собственный счет  :)