Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 154362 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Медведев...
« Ответ #1695 : 22 марта 2017, 02:11:19 »
Да не докажете вы ничего своим согражданам. Они все равно ответят, что любые появившиеся новые оппозиционеры агенты Запада и потенциальные коррупционеры, которые только и мечтают занять место у кормушки вместо путина и Ко. Поэтому альтернативы нет. Нужно избирать путина до той поры пока не помрут все его двойники.  ;D
Я создал, наконец, "белый" канал на Ютубе, и думаю сейчас записать ролик в поддержку Навального.
Впрочем, предварительно я думаю как следует почитать о нём в Интернете.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1696 : 22 апреля 2017, 04:05:23 »
Сегодня в Госдуме РФ премьер Дмитрий Медведев хвастался, что после аннексии Крыма население РФ выросло до 146,8 миллионов человек. Медведев рассказал, зачем Россия напала на Украину – им нужны люди.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1697 : 22 апреля 2017, 05:37:55 »
Можете его светлый образ, у себя вывесить, вместо иконы.Я лично, его наглую рожу, вообще видеть не могу! >:D
Меня удивляет другое. Вы ненавидите Медведева, но почему-то факты о его коррупционности напрочь отвергаете. Просто предвзятого отношения к людям их публикующих, думаю, здесь мало. Думаю на подсознательном уровне вы понимаете, что Медведва назначил путин и значит обвинения против него это обвинения против Самого. Иначе не было бы путина не было бы и Медведева. И не было бы у Медведева возможности разводить коррупцию. Пахан его разрешает.
Я ведь не прокурор и не судья, а у нас презумпция невиновности в действии, между прочим! :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1698 : 22 апреля 2017, 06:34:43 »
Управляющий дворцами и "кошелек" Дмитрия Медведева его однокурсник Илья Елисеев дал большое интервью газете "Коммерсант" (сюрприз: она принадлежит олигарху Усманову) и рассказал в нем о том, что Дмитрий Анатольевич кристально честный человек и не имеет отношения к коррупционным преступлениям, описанным в фильме "Он вам не Димон".
Ложь эта настолько очевидная, что георгий Албуров из отдела расследований ФБК не удержался и записал видео с разбором этого интервью, где хорошенько размазал старика Елисеева, выгораживающего своего патрона.

Вот эти люди, они типа, предприниматели, типа умные должны быть. А они дебилы, они холуи. И все их холуи тоже дебилы - ничего правдоподобного придумать не могут общими усилиями, да ещё путаются в собственных показаниях.

Усманов богаче Илона Маска.

Почувствуйте разницу между вором Усманова и предпринимателем Маском. Маск - творец, создатель нового. А Усманов просто вор. Чтобы воровать в России мозгов не требуется. Их у российских воров и нет. Одна только подлость есть. Они просто паразиты, сосущие кровь страны.
Аристократия помойки.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1699 : 22 апреля 2017, 06:37:22 »
Я ведь не прокурор и не судья, а у нас презумпция невиновности в действии, между прочим! :coolsmiley:
Ну так вам предоставляют факты и доказательства. С меньшим количеством подобного в нормальной стране любой чиновник ушел бы в отставку сам. Но это в нормальной стране.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1700 : 22 апреля 2017, 08:40:51 »
Ну так вам предоставляют факты и доказательства. С меньшим количеством подобного в нормальной стране любой чиновник ушел бы в отставку сам. Но это в нормальной стране.  ;)
Ссылку на доказательства. будьте любезны. Не брехню Навального, а реальные факты и доказательства.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1701 : 22 апреля 2017, 09:47:51 »
Ссылку на доказательства. будьте любезны. Не брехню Навального, а реальные факты и доказательства.
А почему вы решили, что тот же Навальный предоставил брехню? Просто потому что вы предвзято к нему относитесь? Или еще есть какие-то причины?

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1702 : 22 апреля 2017, 11:21:43 »
У Навального именно доказательство, чёткая опора на факты и документы. А вот заявочки Медведева и Усманова голословны, а Елисеева откровенно глупые.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1703 : 22 апреля 2017, 19:22:57 »
Концентрируясь на этом Медведеве, народ не видит сути проблемы.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1704 : 22 апреля 2017, 19:54:36 »
Так эти вбросы, для чего созданы? На форуме, некоторая часть, как возбудилась! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1705 : 22 апреля 2017, 20:50:12 »
А суть проблемы как раз в том, что рыба гниет с головы. И безнаказанность одного Медведева в Кремле порождает безнаказанность медведевых в регионах. В итоге расцвет коррупции.
Так эти вбросы, для чего созданы? На форуме, некоторая часть, как возбудилась! >:D
Вы реально верите, что Медвев живет на одну зарплату?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1706 : 22 апреля 2017, 21:35:00 »
А суть проблемы как раз в том, что рыба гниет с головы. И безнаказанность одного Медведева в Кремле порождает безнаказанность медведевых в регионах. В итоге расцвет коррупции.
Вы реально верите, что Медвев живет на одну зарплату?
Вы притворяетесь, или придуриваетесь, раз задаёте такие глупые вопросы? Где я хотя бы заикнулся про зарплату, или честность  наших чиновников?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1707 : 22 апреля 2017, 21:59:24 »
А суть проблемы как раз в том, что рыба гниет с головы.
Суть проблемы в системе, которая отфильтровывает наверх людей с низкими моральными качествами. И замена одного на другого принципиально ничего не меняет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1708 : 22 апреля 2017, 22:51:51 »
Вы притворяетесь, или придуриваетесь, раз задаёте такие глупые вопросы? Где я хотя бы заикнулся про зарплату, или честность  наших чиновников?
Значит в нечестность Медеведа и других вы все-таки верите. Тогда откуда уверенность, что последние данные о его коррупционности это вброс и все такое?
Суть проблемы в системе, которая отфильтровывает наверх людей с низкими моральными качествами. И замена одного на другого принципиально ничего не меняет.
Проблема в том, что большинство общества эта система устраивает. А тех, кто пытается против нее выступать на улице (просто другой возможности нет), того вы сразу называете провокаторами, агентами Запада и т.д. То есть круг таким образом вы демонстрируете, что систему вам менять не хочется.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1709 : 23 апреля 2017, 02:07:33 »
Прежде чем менять систему, нужно четко представлять, на что именно. Менять так, как это сделано на Украине, ни один нормальный человек не подпишется. А рвать задницу за то, чтобы один вор пришел на место другого, это для упоротых баранов.