Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 146380 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #75 : 28 мая 2017, 04:07:04 »
И про партизанскую войну в Крыму было, и про взрыв моста было. И я цитаты приводила. Или это не считается?
Ну так напомните еще раз кто это говорил? Татары? Или Порошенко или еще какие-то крупные политики? Когда в Украине реально, а не виртуально взрывали мосты и устраивали разнообразные диверсии от Харькова и до Одессы, Захер лугандонский заявлял, что будет наступать на Киев и Львов да водил по улицам украинских пленных, то в Кремле почему-то по этому поводу не сильно возбуждались. И вас это сильно не волновало. 
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #76 : 28 мая 2017, 06:16:24 »
Когда в Украине реально, а не виртуально взрывали мосты и устраивали разнообразные диверсии от Харькова и до Одессы,
Даже комментировать не хочется. Все спокойно, нацики с ветеранами сражаются, патриотов нельзя привлечь к ответственности даже за гранатомет. А у вас все спокойно. В параллельной реальности проживаете

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #77 : 28 мая 2017, 09:30:31 »
Даже комментировать не хочется. Все спокойно, нацики с ветеранами сражаются, патриотов нельзя привлечь к ответственности даже за гранатомет. А у вас все спокойно. В параллельной реальности проживаете
Вы наверное забыли что творилось в 14-15 годах, когда по Украине реально прокатилась волна диверсий. Мы это в специальной теме обсуждали и примеров я приводил много. Приведите мне примеры, чтобы какие-то нацики кого-то убили? Ну хоть одного ветерана.  :idiot2:
В Крыму же с 14 года все спокойно и украинские спецслужбы ничего там не планировали. Российские спецслужбы решили придумать теракты. Специально для вас. Чтобы вы боялись и проклинали Украину чем вы и занимаетесь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #78 : 28 мая 2017, 09:34:17 »
Я Украину не проклинаю. В конце концов, обычные люди не виноваты, что их так облапошили.
Приезжать или не приезжать в Крым - ваш личный выбор. Но украинцев сюда приезжает достаточно, люди отдыхают, потом едут домой. Что-то я не слышала, чтобы простых отдыхающих хватали и сажали в тюрьмы

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #79 : 28 мая 2017, 09:39:32 »
Я Украину не проклинаю. В конце концов, обычные люди не виноваты, что их так облапошили.
Приезжать или не приезжать в Крым - ваш личный выбор. Но украинцев сюда приезжает достаточно, люди отдыхают, потом едут домой. Что-то я не слышала, чтобы простых отдыхающих хватали и сажали в тюрьмы
Повторяю: не нужно простых людей считать лохами. Я тоже простой человек и к властям никакого отношения не имею. Во что-то верю, во что-то нет. Главное наивной веры в чудеса у меня никогда не было и нет.
Насчет ехать или нет это точно личный выбор. Но для меня это еще и выбор другого порядка: осознает человек или нет, что происходит между нашими странами с 14 года или нет? Я осознаю, и потому для меня и поверьте, что для многих в Украине путинская Раша это враг, который хочет уничтожить мою страну и многое для этого делает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #80 : 28 мая 2017, 09:42:40 »
К счастью, не все на Украине такого мнения.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #81 : 28 мая 2017, 09:49:06 »
Нормальный человек, который любит свою страну и осознает, что Раша сделала с Крымом не будет считать ее другом. Или вы предпочитаете считать тех, кто вас обокрал друзьями? Какие бы вы аргументы не приводили это не прокатывает. По всем международным законам и просто человеческим это воровство. Скорее грабеж среди бела дня. Такое практиковалось только до второй мировой войны.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 28 мая 2017, 21:24:53 »
Россия ничего ужасного пока с Крымом не сделала. Гораздо хуже было бы, если бы тут случилось то же, что и на Донбассе. Или похуже, так как национальный вопрос тоже активно задействовали бы.Одесский вариант - сжечь для утрашения сотню несогласных вряд ли прокатил бы.
Я остаюсь при своем мнении - если бы не переворот на Украине, все оставалось бы на своих местах. И очень глупо было его поддерживать ради отмены визы в Европу, при том что это стоило стране очень большого количества жизней, потери территорий, и обеднением населения вследствии проведенных реформ. Да и отменой виз далеко не все могут воспользоваться.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #83 : 29 мая 2017, 02:37:27 »
Нормальный человек, который любит свою страну и осознает, что Раша сделала с Крымом не будет считать ее другом. Или вы предпочитаете считать тех, кто вас обокрал друзьями? Какие бы вы аргументы не приводили это не прокатывает. По всем международным законам и просто человеческим это воровство. Скорее грабеж среди бела дня. Такое практиковалось только до второй мировой войны.
А что она с ней сделала? Крым на месте, процветает в составе России и на ваше мнение крымчанам начхать, как и нам всем, живущим в России. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #84 : 29 мая 2017, 07:01:21 »
Россия ничего ужасного пока с Крымом не сделала. Гораздо хуже было бы, если бы тут случилось то же, что и на Донбассе. Или похуже, так как национальный вопрос тоже активно задействовали бы.Одесский вариант - сжечь для утрашения сотню несогласных вряд ли прокатил бы.
Я остаюсь при своем мнении - если бы не переворот на Украине, все оставалось бы на своих местах. И очень глупо было его поддерживать ради отмены визы в Европу, при том что это стоило стране очень большого количества жизней, потери территорий, и обеднением населения вследствии проведенных реформ. Да и отменой виз далеко не все могут воспользоваться.
Расея украла Крым и как типичный гопник похваляется этим. Остальное комментировать нет смысла. Будь в Украине хоть трижды переворот никакой войны в стране не было бы если бы раша не полезла в Крым и на Донбасс.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #85 : 12 июня 2017, 06:30:06 »
Для удобства жителей и гостей полуострова на территории Республики Крым и Севастополя РНКБ Банк установил более 7600 платежных терминалов для оплаты покупок по банковским картам и расчетам за услуги в торгово-сервисных предприятиях.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 12 июня 2017, 07:06:38 »
Вот только в Крыму можно расплачиваться картами МИР. На днях общалась с приезжим из Москвы, который приехав на лечение в Евпаторию, обнаружил, что снять деньги с карты Сбербанка не может. И ему пришлось ехать через весь полуостров, чтобы переправиться через пролив, и на материковой части России снять наличные.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #87 : 12 июня 2017, 10:24:19 »
Вот только в Крыму можно расплачиваться картами МИР. На днях общалась с приезжим из Москвы, который приехав на лечение в Евпаторию, обнаружил, что снять деньги с карты Сбербанка не может. И ему пришлось ехать через весь полуостров, чтобы переправиться через пролив, и на материковой части России снять наличные.
;D Отторгает Расея Крым даже в таком простом вопросе.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 12 июня 2017, 19:38:20 »
Это не отторжение а обычная безалаберность властьимущих

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #89 : 12 июня 2017, 20:31:59 »
;D Отторгает Расея Крым даже в таком простом вопросе.  ;D
Мечтать не вредно, а без денег Крым не останется и Грефу по шапке надают! >:D