1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В начале июля праздновали 2-миллионного туриста. Про 3-миллионного пока не слышала
Цитата: Ириша от 22 июля 2017, 10:41:15В начале июля праздновали 2-миллионного туриста. Про 3-миллионного пока не слышалаУчитывая показушность всего что происходит в Крыму и особенно с завлечением туристов думаю, что цифра не реальная.
2-миллионный - это только из приехавших через переправу. А еще есть аэропорт и граница с Украиной. Так что, наверное, 3 миллиона уже есть.И почему эта цифра кажется вам нереальной? Паромы ходят через каждые полчаса. Видели бы вы, какой поток машин идет со стороны переправы. Все керчане ждут мост как манну небесную - наконец прекратится это паломничество через город.
Цитата: Ириша от 22 июля 2017, 21:25:062-миллионный - это только из приехавших через переправу. А еще есть аэропорт и граница с Украиной. Так что, наверное, 3 миллиона уже есть.И почему эта цифра кажется вам нереальной? Паромы ходят через каждые полчаса. Видели бы вы, какой поток машин идет со стороны переправы. Все керчане ждут мост как манну небесную - наконец прекратится это паломничество через город.Бедненькие, как вы там только выживаете...? Кстати, что пишут много, что местные крымчане уже сильно жалуются на русо-туристо. Бухает много как всегда, мусорит как свинтус и вообще ведет себя как всегда очень-очень интеллигентно...
Укропо-туристо от этих перечисленных "достоинств" не сильно отстают. но и во многом превосходят своих братьев славян!
Бедненькие, как вы там только выживаете...? Кстати, что пишут много, что местные крымчане уже сильно жалуются на русо-туристо. Бухает много как всегда, мусорит как свинтус и вообще ведет себя как всегда очень-очень интеллигентно...
Ездить по городу стало тяжело. С переправы дорога прямо через город идет, так что постоянные пробки. Раньше такого и близко не было.А турист по-моему все время одинаковый. Что из России, что с Украины - разницы особой не вижу.
Сайт посмотрю, раз вы просите. Но "крымский бандеровец"... Уже понятно, что человек рыщет по Крыму в поисках всего негативного. И в упор не замечает хорошего. И понятно, на какую аудиторию рассчитаны эти новости - на тех, кто за Перекопом
Возможно у него и перекос с негативом, но многое о чем он пишет это реальные вещи. Главное развенчание пропагандистской идеи Крымнаша и того, что крымчане верили, что Расея сразу же бросится делать из их региона конфетку. За какие заслуги?
Реальные вещи я и так вижу. Лично я считала, что Путину выгодно как можно быстрее сделать конфетку из Крыма, такой себе образцово-показательный регион. Вот, мол, сравнивайте, что в Крыму было, и что стало. Пока конфетки не получилось.
Цитата: Ириша от 24 июля 2017, 06:05:30Реальные вещи я и так вижу. Лично я считала, что Путину выгодно как можно быстрее сделать конфетку из Крыма, такой себе образцово-показательный регион. Вот, мол, сравнивайте, что в Крыму было, и что стало. Пока конфетки не получилось. Ну так а что мешало сделать? Уже 4-й год оккупации пошел. В Америке вот президента вообще на 4 года избирают. Некоторые успевают много чего сделать за это время. путину наверное новый 17-летний срок нужен для "полного наведения порядка" в стране...
4 год в составе России.Это не срок,тем более, вы же Крым столько лет засирали.... Терпение и будет конфетка!
Цитата: investigator от 25 июля 2017, 09:42:114 год в составе России.Это не срок,тем более, вы же Крым столько лет засирали.... Терпение и будет конфетка! Ой да вы ши, засирали. И тут прям набежали богатыри из Расеи чистить авгиевы конюшни. Чистить правда ничего не начали, пока власть да землицу в курортных зонах дерибанят. А вы кричите и дальше Крымнаш и пойте патриотические песни. Кто-то зарабатывает бабки, а кто-то сосет патриотический пальчик и гордится великостью своей недоимперии.
А нафига позвольте спросить, нам кричать об этом, когда Крым и так наш, во веки веков!