Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147814 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #270 : 11 августа 2017, 09:14:13 »
ну и правильно. Вместо того, чтобы самому посмотреть и понять, что к чему, лучше черпать информацию из сомнительных источников :)
А что я собственно должен понимать? То, что произошло в 2014 году мне вполне понятно. Остальное меня мало волнует.
Вас ведь волнуют высосанные из пальца новости о преследовании инакомыслящих в Крыму. Приехали бы и посмотрели, что ничего подобного и близко нет

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #271 : 11 августа 2017, 09:30:47 »
ну и правильно. Вместо того, чтобы самому посмотреть и понять, что к чему, лучше черпать информацию из сомнительных источников :)
А что я собственно должен понимать? То, что произошло в 2014 году мне вполне понятно. Остальное меня мало волнует.
Вас ведь волнуют высосанные из пальца новости о преследовании инакомыслящих в Крыму. Приехали бы и посмотрели, что ничего подобного и близко нет
Ириша, так пан учитель сам большой специалист по этим высасыванием из пальца...Можно сказать, этот процесс у него, не покладая рук идёт! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #272 : 11 августа 2017, 10:18:52 »
А куда смотреть даже если я приеду? Зайти что ли в отделения ФСБ или МВД и поспрошать?  ;D :idiot2:
Деда татарина, который вышел с плакатом Наши дети не террористы в кутзку потащили менты ваши услужливые. Вот показатель свободы, которая к вам пришла сразу как вы от кровавых биндеравцев удрали.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #273 : 12 августа 2017, 06:05:35 »
А куда смотреть даже если я приеду? Зайти что ли в отделения ФСБ или МВД и поспрошать?  ;D :idiot2:
Деда татарина, который вышел с плакатом Наши дети не террористы в кутзку потащили менты ваши услужливые. Вот показатель свободы, которая к вам пришла сразу как вы от кровавых биндеравцев удрали.
Какого татарина за такое посадили? Фамилия?
А если приедете, с людьми пообщайтесь, поспрашивайте, кого притесняют. На переправу съездите. Сейчас там самый пик. Увидите, как никто не приехал

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #274 : 12 августа 2017, 06:49:36 »
В пятницу, 11 августа, аэропорт "Симферополь" обслужил 3-миллионного с начала года пассажира, которым стал Евгений Новичков, прилетевший в Симферополь рейсом авиакомпании "Саратовские авиалинии" из Оренбурга. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #275 : 12 августа 2017, 10:30:23 »
А если приедете, с людьми пообщайтесь, поспрашивайте, кого притесняют. На переправу съездите. Сейчас там самый пик. Увидите, как никто не приехал
Ну вот видите вы сами ничего не знаете, а собрались других просвещать.
Вот читайте с фото и видео:
 Правоохранители задержали Караметова во время одиночного пикета. В руках он держал плакат с надписью «Путин и (Аксенов), наши дети (Ахтем Чийгоз) не террористы!».

Как стало известно, мужчина устроил пикет в то время, как проходило заседание по делу задержанного крымского татарина Ахтема Чийгоза.

В то же время адвокат Эмиль Курбединов написал на своей странице в Facebook, что у задержанного нарушена координация движений. Полиция хочет преподнести его поведение как неповиновение властям.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #276 : 12 августа 2017, 20:22:22 »
Более 44% немцев поддерживают позицию главы Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиана Линднера, выступившего за признание текущего статуса Крыма «долгосрочным временным состоянием». Таковы данные опроса, проведённого институтом изучения общественного мнения Civey для издания Welt. При этом сам политик заявил, что просто высказал вслух то, о чём многие думают и что «витает в воздухе реальной политики». Между тем серьёзную обеспокоенность словами лидера СвДП выразил глава украинского МИД Павел Климкин, заявивший о необходимости сохранения санкционного режима в отношении России.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #277 : 13 августа 2017, 01:03:22 »
Ну вот видите вы сами ничего не знаете, а собрались других просвещать.
Вот читайте с фото и видео:
 Правоохранители задержали Караметова во время одиночного пикета. В руках он держал плакат с надписью «Путин и (Аксенов), наши дети (Ахтем Чийгоз) не террористы!».

Как стало известно, мужчина устроил пикет в то время, как проходило заседание по делу задержанного крымского татарина Ахтема Чийгоза.

В то же время адвокат Эмиль Курбединов написал на своей странице в Facebook, что у задержанного нарушена координация движений. Полиция хочет преподнести его поведение как неповиновение властям.

Ну, задержали за несогласованный пикет. Этот человек - профессиональный протестующий. Его уже не первый раз задерживат. Правда, в прошлые разы сразу отпускали. Думаю, такой его заработок. Ведь очень удобно, согласитесь, подставить больного старика, а потом на весь мир кричать о том, что злая Россия задерживает немощных татар за то, что они татары. Я знаю одну татарку, у которой не было высшего образования, и когда на предприятии было сокращение, ее сократили в первую очередь. Так она пороги оббивала по службам по правам депортированных  мол, ее уволили за то, что она татарка. Так что некоторые на своей национальности спекулируют.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #278 : 13 августа 2017, 10:33:32 »
Ну, задержали за несогласованный пикет. Этот человек - профессиональный протестующий. Его уже не первый раз задерживат. Правда, в прошлые разы сразу отпускали. Думаю, такой его заработок. Ведь очень удобно, согласитесь, подставить больного старика, а потом на весь мир кричать о том, что злая Россия задерживает немощных татар за то, что они татары. Я знаю одну татарку, у которой не было высшего образования, и когда на предприятии было сокращение, ее сократили в первую очередь. Так она пороги оббивала по службам по правам депортированных  мол, ее уволили за то, что она татарка. Так что некоторые на своей национальности спекулируют.
Ну вот видите как вы сразу в любом протесте видите какое-то двойное дно. Вы думаете, что всем с приходом Раши в Крым реально стало лучше?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #279 : 13 августа 2017, 19:12:10 »
Вы думаете, что всем с приходом Раши в Крым реально стало лучше?
Я таких утверждений не делала. В чем-то стало лучше, в чем-то - хуже. Но если сравнивать с теперешним состоянием дел на Украине, у нас точно лучше. Но все равно, кому-то выгодно выискивать поводы для разжигания конфликтов на национальной почве. Эти поводы старательно раздуваются, из мухи буквально слона делают. Как вы думаете, кому это выгодно?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #280 : 13 августа 2017, 20:13:35 »
Ну вот видите как вы сразу в любом протесте видите какое-то двойное дно. Вы думаете, что всем с приходом Раши в Крым реально стало лучше?
Всем, лучше никогда не будет и недовольных везде хватает.Чего вы попрекаете единичными случаями, когда у вас целый регион взбунтовался?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #281 : 14 августа 2017, 07:54:28 »
Я таких утверждений не делала. В чем-то стало лучше, в чем-то - хуже. Но если сравнивать с теперешним состоянием дел на Украине, у нас точно лучше. Но все равно, кому-то выгодно выискивать поводы для разжигания конфликтов на национальной почве. Эти поводы старательно раздуваются, из мухи буквально слона делают. Как вы думаете, кому это выгодно?
Да фигня все это, вы как всегда не видите главного. Крым аннексирован не законно и должен быть возвращен Украине.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #282 : 14 августа 2017, 18:20:31 »
Да фигня все это, вы как всегда не видите главного. Крым аннексирован не законно и должен быть возвращен Украине.
Один  Николя, всё видит.... ;D Хрен вам, а не Крым, пан учитель! >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #283 : 15 августа 2017, 09:24:26 »

И чтобы это доказать всему миру, подставляют немощных стариков. Браво!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #284 : 15 августа 2017, 09:42:23 »
И чтобы это доказать всему миру, подставляют немощных стариков. Браво!
Да нефиг тут доказывать. Это аксиома.
Тем временем Ириша советую вам внимательно изучить эту новость. Она важный показатель того, что оккупантам пофигу как вы перед ними выслуживаетесь. Рано или поздно они вам пережуют и выплюнут:

В оккупированном Крыму российский избирком Севастополя не допустил бывшего украинского нардепа от Партии регионов Вадима Колесниченко к участию в выборах "губернатора" Севастополя  O0 O0 O0 O0 ;D
Кроме того, Севастопольский городской суд отклонил жалобу Колесниченко на предыдущее решение суда, передает "ДС" со ссылкой на Севастополь Медиа.

В ней Вадим Колесниченко требовал от избирательной комиссии отменить постановления избиркома "Об отказе в регистрации Колесниченко Вадима Васильевича, выдвинутого Региональным отделением в городе Севастополе Всероссийской политической партии "Партия "Великое отечество", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Таким образом, Вадиму Колесниченко отказали в регистрации.

ОНО еще и жаловалось. Попало в рай, сиди и не вякай.  ;D Это тебе не АД в Украине.  ;D :idiot2: