Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 155230 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #405 : 16 сентября 2017, 02:55:46 »
При чем здесь героизм? Людей хватают, увозят, допрашивают. Главное фиг поймешь за что. Реалии украденного Крыма. Ириша, давайте договоримся, когда за вами приедут ночью и куда-то увезут, вы жаловаться не будете. Ни в ООН, никуда... Хорошо.  ;) ;D
Из моих знакомых, которые живут обычной жизнью, ходят на работу, воспитывают детей, никого не увозили - ни днем ни ночью. Есть один знакомый знакомых, которого действительно увезли и месяц держали в СИЗО, так у него бизнес на Украине связан с поставками в "АТО". Так что вроде как не на пустом месте к нему цеплялись. Но и его отпустили.
Вы же не знаете, чем занимается этот Параламов, и какие к нему претензии. А беретесь выступать в качестве его защитника

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #406 : 16 сентября 2017, 07:36:02 »
Многие из этих людей при Украине по горам с автоматами бегали и "тренировались".
Да вы шо? И их именно в это обвиняют? Можно узнать кого именно?
Из моих знакомых, которые живут обычной жизнью, ходят на работу, воспитывают детей, никого не увозили - ни днем ни ночью. Есть один знакомый знакомых, которого действительно увезли и месяц держали в СИЗО, так у него бизнес на Украине связан с поставками в "АТО". Так что вроде как не на пустом месте к нему цеплялись. Но и его отпустили.
Вы же не знаете, чем занимается этот Параламов, и какие к нему претензии. А беретесь выступать в качестве его защитника
Никто не говорит, что преследуют всех, а именно всех татар. Преследуют и арестовывают самых активных, а основную массу нужно запугать. Обычная практика. Шьют какую-то уголовку, тираризм и еще хрен знает что.
Таких случаев не один и не два и как бы не пытались это затушевать это все в Крыму присутствует. Заметьте, во времена украинской власти такого и близко не было. И те, кто даже открыто призывал к отделению Крыма не арестовывался. Многое прощалось.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #407 : 17 сентября 2017, 00:36:59 »
Многие из этих людей при Украине по горам с автоматами бегали и "тренировались".
Да вы шо? И их именно в это обвиняют? Можно узнать кого именно?
Никто не говорит, что преследуют всех, а именно всех татар. Преследуют и арестовывают самых активных, а основную массу нужно запугать. Обычная практика. Шьют какую-то уголовку, тираризм и еще хрен знает что.
Таких случаев не один и не два и как бы не пытались это затушевать это все в Крыму присутствует. Заметьте, во времена украинской власти такого и близко не было. И те, кто даже открыто призывал к отделению Крыма не арестовывался. Многое прощалось.
А что было то... Кисельные берега. да молочные реки? :idiot2:
Для сведения. великому: Влиятельные зарубежные политики, в том числе мэры европейских городов, приедут в Крым в начале ноября, чтобы официально заявить о сотрудничестве и партнерских отношениях с российским полуостровом. Об этом в эфире радиостанции "Спутник в Крыму" рассказал вице-премьер правительства Республики — постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #408 : 17 сентября 2017, 06:20:31 »
А что было то... Кисельные берега. да молочные реки? :idiot2:
Для сведения. великому: Влиятельные зарубежные политики, в том числе мэры европейских городов, приедут в Крым в начале ноября, чтобы официально заявить о сотрудничестве и партнерских отношениях с российским полуостровом. Об этом в эфире радиостанции "Спутник в Крыму" рассказал вице-премьер правительства Республики — постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.
Молочных рек не было как и не стало их в Крыму и теперь. А было просто все спокойно и никто ночью людей на хватал и не вез куда-то. А потом с утра не обвинял в тираризме-икстремизме-исламизме.
Насчет зарубежных политиков, которые понаедут в Крым то не смешите никого.  :idiot2: Приедет кучка маргиналов от партий, которые свои страны мечтают развалить типа Лиги Севера из Италии, из Каталонии, право-левые радикало-шизофреники из Венгрии, Греции, Сербии, которые еще слюни пускают на совдепо-путинский идеал. Ждем с нетерпением списка фамилий этих выдающихся политиков.  ;D Не забудьте тут напомнить нам когда они приедут.  :2funny:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #409 : 17 сентября 2017, 06:52:50 »
Не забудьте тут напомнить нам когда они приедут. 
С нарочным, пришлём вам телеграмму! >:D
В Крым доставили две дополнительные мобильные газотурбинные электростанции (МГТС). Еще две прибудут к концу сентября, сообщил вице-премьер крымского правительства Владимир Серов. Четыре мобильных электростанции дополнительно перебросят в Крым "Уже две МГТС пришли и еще две должны быть до конца сентября прийти. Это даст нам дополнительные мощности и позволит нам дополнительно развиваться и иметь запас свободной электрической мощности", — сказал Серов журналистам.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #410 : 17 сентября 2017, 07:38:49 »
Тем временем в "Сименс" подумали и решили, что сотрудничество с Россией будет поинтереснее, чем с Украиной. И в ситуации выбора послали нах "Нафтогаз" с его предложением модернизировать укро-ГТС.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #411 : 17 сентября 2017, 08:28:23 »
Проблема Донбасса и Крыма нераздельна. Не забывайте:

США «не принимают» российского вторжения в Крым и на Донбасс, а вопросы их деоккупации считают идентичными, заявил 16 сентября спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер, отвечая на вопрос корреспондента Радiо Свобода, обсуждал ли он крымский вопрос с помощником президента России Владиславом Сурковым, о чем шла речь на этой встрече, и как возможно решить вопрос с аннексированным полуостровом.

«Моя цель сейчас – сосредоточиться на Минских переговорах, продолжая работать в том числе и по Нормандскому формату. Поэтому я сосредоточен на вопросе Восточной Украины. В рамках нашей встречи в Минске с Сурковым я дал понять нашу позицию: вопрос Крыма и Донбасса идентичны с точки зрения российского вторжения и оккупации. В случае с Крымом – они аннексировали территорию. Мы не принимаем ни то, ни другое. И я думаю, если нам удается сдвинуть хоть какой-то вопрос – это уже хорошо. Однако это не меняет наших взглядов относительно Крыма вообще», – сказал Волкер на 14-той ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #412 : 17 сентября 2017, 19:49:38 »
Проблема Донбасса и Крыма нераздельна. Не забывайте:

США «не принимают» российского вторжения в Крым и на Донбасс, а вопросы их деоккупации считают идентичными, заявил 16 сентября спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер, отвечая на вопрос корреспондента Радiо Свобода, обсуждал ли он крымский вопрос с помощником президента России Владиславом Сурковым, о чем шла речь на этой встрече, и как возможно решить вопрос с аннексированным полуостровом.

«Моя цель сейчас – сосредоточиться на Минских переговорах, продолжая работать в том числе и по Нормандскому формату. Поэтому я сосредоточен на вопросе Восточной Украины. В рамках нашей встречи в Минске с Сурковым я дал понять нашу позицию: вопрос Крыма и Донбасса идентичны с точки зрения российского вторжения и оккупации. В случае с Крымом – они аннексировали территорию. Мы не принимаем ни то, ни другое. И я думаю, если нам удается сдвинуть хоть какой-то вопрос – это уже хорошо. Однако это не меняет наших взглядов относительно Крыма вообще», – сказал Волкер на 14-той ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).
Так сами и носитесь с этим, каждое утро повторяя, как мантру! Нам не к чему, мы определились  с  Крымом и это не обсуждается! :knuppel2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #413 : 17 сентября 2017, 20:27:02 »
Под грустное крымчание,
Имперское рычание,
Под дипломатов ржание
Рождается на свет
Большой 3,14здец для Вовиной,
Военной такой компании,
Великодержавной мании
Огромный такой 3,14здец.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #414 : 18 сентября 2017, 00:55:43 »
сказал Волкер на 14-той ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).
И при чем тут Ялта, можно узнать?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #415 : 18 сентября 2017, 08:09:24 »
Так сами и носитесь с этим, каждое утро повторяя, как мантру! Нам не к чему, мы определились  с  Крымом и это не обсуждается! :knuppel2:
Это не мантра,это реальность которая и приводит к санкциям, которые Раша так хочет отменить.
И при чем тут Ялта, можно узнать?
Это символическое название от которого решил не отказываться. Пока Ялту у нас украли и она находится в оккупации...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #416 : 18 сентября 2017, 08:26:31 »
Пока Ялту у нас украли и она находится в оккупации...
Не повторяйте ерунду вслед за властьимущими. У вас лично что-то украли? Если вам раньше нравилось там отдыхать, никто не помешает вам и сейчас туда ездить. Если вы там и раньше не были, о какой краже вообще речь?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #417 : 18 сентября 2017, 08:43:00 »
Не повторяйте ерунду вслед за властьимущими. У вас лично что-то украли? Если вам раньше нравилось там отдыхать, никто не помешает вам и сейчас туда ездить. Если вы там и раньше не были, о какой краже вообще речь?
У меня как гражданина Украины украли часть территории, которую я любил как и другую любую ее часть. Как и свою родную Сумщину. Мне лично это не безразлично.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #418 : 18 сентября 2017, 19:24:15 »
У меня как гражданина Украины украли часть территории, которую я любил как и другую любую ее часть. Как и свою родную Сумщину. Мне лично это не безразлично.
А вы бывали в Крыму? Общались с его жителями? Я вот, на сумщине не была, как я могу сказать что люблю ее? Вот Киев я наверное любила, и мне жаль, что там к власти пришли редкостные уроды, которые убивают страну и издеваются над собственными гражданами.
А крымчанам, да и Крыму в составе России точно лучше. Поэтому, если вы любите эту территорию, порадуйтесь за нее
« Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 23:51:21 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #419 : 18 сентября 2017, 22:02:08 »
У меня как гражданина Украины украли часть территории
А у крымчан их территорию украли в 1954 году, передав УССР. Никого об этом не спросив. и 90: жителей Крыма не испытывали никаких восторгов, пребывая в составе Украины. Поэтому не нужно решать за других людей, кто у кого и что украл.