Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148366 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #510 : 06 октября 2017, 09:09:29 »

Да не было никакого референдума, и если бы на него пришли бы 1000 человек, то все равно по телевизеру сообщили бы, что проголосовали 97%. Ириша, ну вы до сих пор не поняли в какую страну вы попали? Там восторгаются Сталиным, при котором всегда на выборы ходили 99% избирателей.  :idiot2: ;D

Сам я не видел, но точно знаю...
Я не по телевизору видела людей, которые шли на референдум, я их лично знаю.
Я вижу, в какую страну попала, но вижу и то, во что превратили Украину с согласия таких как вы. Сравнение отнюдь не в пользу Украины.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #511 : 06 октября 2017, 09:34:22 »
но вижу и то, во что превратили Украину с согласия таких как вы.
Лет 25 назад у Украины был шанс стать "Лучшей версией России". Она его благополучно просрала, став одной из худших для проживания стран на планете.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #512 : 06 октября 2017, 22:23:02 »
Сам я не видел, но точно знаю...
Я не по телевизору видела людей, которые шли на референдум, я их лично знаю.
Я вижу, в какую страну попала, но вижу и то, во что превратили Украину с согласия таких как вы. Сравнение отнюдь не в пользу Украины.
Сама не голосовала, но все знаю. Это про вас?  ;D
Видели сколько? Все несколько миллионов крымчан или пару десятков с вашего квартала, которые кто за пивом шел в магазин, а кто на говнорендум?  ;D Вы просто очевидец высшего уровня.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #513 : 07 октября 2017, 04:16:49 »
Вы просто очевидец высшего уровня.  ;D

ну если я не очевидец, то какое вы вообще имеете право писать о событиях в Крыму? Вас тут и рядом не стояло

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #514 : 07 октября 2017, 06:32:28 »
Николай всё никак не может понять, почему крымский референдум проводился не в Киеве и не во Львове.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #515 : 07 октября 2017, 07:33:47 »
ну если я не очевидец, то какое вы вообще имеете право писать о событиях в Крыму? Вас тут и рядом не стояло
ну так и я у вас спрашиваю: вы очевидец чего? Того как пару десятков людей за что-то голосовали?  ;D
Николай всё никак не может понять, почему крымский референдум проводился не в Киеве и не во Львове.
Я не могу понять вашей наивности местами звиняйте гряничащей с глупостью. Рассказываете тут сказки про какой-то рихферендум. Это под руководством самых демократических в мире рашенских властей?  ;D Серегер, да вы сами-то в разных темах рассуждали помнится, что честных выборов вообще нигде нет и у вас в стране в частности. В вашей стране, которая погрязла в авторитаризме, который продолжает крепчать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #516 : 07 октября 2017, 07:41:53 »
ну так и я у вас спрашиваю: вы очевидец чего? Того как пару десятков людей за что-то голосовали?  ;D

Я очевидец того, что абсолютное большинство моих знакомых на референдум ходили, я видела, как студенты, учащиеся в других регионах, специально приезжали, чтобы проголосовать, как люди, работающие в других городах, специально приезжали. Конечно, со всеми жителями Крыма я не знакома. Но все же знакомых у меня немало.
А вы очевидец чего? Того что по укроновостям говорят?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #517 : 07 октября 2017, 08:19:18 »
Я очевидец того, что абсолютное большинство моих знакомых на референдум ходили, я видела, как студенты, учащиеся в других регионах, специально приезжали, чтобы проголосовать, как люди, работающие в других городах, специально приезжали. Конечно, со всеми жителями Крыма я не знакома. Но все же знакомых у меня немало.
А вы очевидец чего? Того что по укроновостям говорят?
;D Еще раз перечитайте все, что писали и главное пересчитайте всех, кто на ваших глазах ходил на говнорендум. В то время как сами не ходили.  ;D Вот и вся цена того, что вы называете очевидец.
Если бы вы были бы наблюдателем, мотались бы по стране, собирали бы данные, то я бы вам поверил, а так фигня на постном масле.
И последний вопрос: вы реально верите тем цифрам по говнорендуму, которые озвучила власть? Только честно.  ;)
« Последнее редактирование: 07 октября 2017, 08:21:02 от Nikolay »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #518 : 07 октября 2017, 19:11:24 »
что честных выборов вообще нигде нет и у вас в стране в частности.
Выборов, может, и нет, но общий настрой ясен и без выборов. Если бы сказали, что во Львове 97% за вхождение в состав России, я бы не поверил. А в Крыму - легко.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #519 : 07 октября 2017, 20:21:57 »
Про говнорендум действительно сказать ничего не могу. А вот цифры по референдуму, на мой взгляд, близки к действительности. Не забывайте, что у людей было шоковое состояние. Вы своим майданом сильно отвратили людей от Украины. Так что голосовал даже тот, кто ни о каком присоединении к России раньше и не помышлял.
Да, я не наблюдатель, экзитполов не проводила. Но на чем основано ваше утверждение, что на референдум никто не ходил? Отчеты наблюдателей, пожалуйста предоставьте

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #520 : 07 октября 2017, 21:14:55 »
Кстати, ещё один признак совка - тупо верить в то, что говорят СМИ. Свидомым льют в уши даже не ложь, а какие-то феерические высеры - и они это с удовольствием кушают.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #521 : 08 октября 2017, 08:53:24 »
Про говнорендум действительно сказать ничего не могу. А вот цифры по референдуму, на мой взгляд, близки к действительности. Не забывайте, что у людей было шоковое состояние. Вы своим майданом сильно отвратили людей от Украины. Так что голосовал даже тот, кто ни о каком присоединении к России раньше и не помышлял.
Да, я не наблюдатель, экзитполов не проводила. Но на чем основано ваше утверждение, что на референдум никто не ходил? Отчеты наблюдателей, пожалуйста предоставьте
Не нужно расписываться за всех. Может шоковое состояние было у вас лично, но это не значит, что оно было у 97% крымчан.
Насчет данных о том, что не говнорендум ходило не столько людей, сколько нарисовали считалы-кидалы вроде бы еще в 2015 г. здесь на форуме я приводил данные члена Совета по правам человеке при президенте РФ (!!!!) Ганнушкиной. Она заявила, что по ее данным реально голосовало от силы 40% избирателей. Хахлы ее купили или кто?
Кстати, ещё один признак совка - тупо верить в то, что говорят СМИ. Свидомым льют в уши даже не ложь, а какие-то феерические высеры - и они это с удовольствием кушают.
ГОсподи, Сергер, вы откуда вещаете? Из страны соловьевых-кисилевых, которым награды вручают как лучшим и самым правдивым журналистам? Из страны, в которой придумали распятого мальчика в трусиках в Славянске и рабов Правого сектора? Почему своих отчественных высеров в упор не замечаете? По принципу свое дерьмо не пахнет?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #522 : 08 октября 2017, 09:39:12 »
Члены норвежской делегации были поражены красотами Ялтинского региона и назвали это место лучшим в мире, сообщил РИА Новости заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель Глава норвежской делегации: Крым – прекрасное место, а санкций мы не боимся "Они сказали, что Ялта — лучшее место в мире. Ничего подобного они не видели", — сказал Гемпель, который сопровождает делегацию. Норвежцы в субботу находятся в Ялтинском регионе, где имеют возможность встретиться и пообщаться с местным населением. Это первый визит крупной делегации из Норвегии после воссоединения Крыма с Россией. Он продлится до 12 октября. В состав делегации входят 11 норвежских бизнесменов и политиков, а также два немецких депутата. Делегация уже побывала в детском центре "Артек", в планах — встречи с руководством парламента и правительства Крыма.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #523 : 08 октября 2017, 10:13:19 »
Учитесь холопы как царя нужно поздравлять.  ;D Жополизство высшей пробы!  ;D

Подконтрольный Кремлю глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов в поздравлении с Днем рождения президенту соседней России Владимиру Путину поблагодарил того за поддержку и отметил «стабильность, мир и согласие» в российском обществе.

Деятельность Путина Аксенов назвал «высоким образцом служения Отечеству и верности долгу».

«Ваша мудрость и политическая воля обеспечивают стабильность, мир и согласие в многонациональном российском сообществе. Мы благодарны за ту огромную поддержку, которую Вы оказали Крыму в борьбе за воссоединение с исторической родиной», – цитирует Аксенова его пресс-служба 7 октября.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #524 : 08 октября 2017, 12:18:03 »
Это только для свидомитов руководитель Крыма поздравил "президента соседней России", а хряка со "своей Украины" поздравить забыл.