Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148344 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Крымские новости
« Ответ #525 : 08 октября 2017, 16:34:47 »
здесь на форуме я приводил данные члена Совета по правам человеке при президенте РФ (!!!!) Ганнушкиной. Она заявила, что по ее данным реально голосовало от силы 40% избирателей.
Во-первых, она занимала эту должность до 2012 года. А во-вторых, на чем основаны ее данные?
Сказать можно все что угодно. У этой дамы что, наблюдатели свои?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #526 : 08 октября 2017, 20:39:35 »
здесь на форуме я приводил данные члена Совета по правам человеке при президенте РФ (!!!!) Ганнушкиной. Она заявила, что по ее данным реально голосовало от силы 40% избирателей.
Во-первых, она занимала эту должность до 2012 года. А во-вторых, на чем основаны ее данные?
Эта дама на подножном корме америкосов и будет петь всё, что ей закажут! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #527 : 08 октября 2017, 21:45:34 »
Эль-Мюрид AKA Несмиян тоже регулярно постит х@йню про Сирию, ни разу там не бывав.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #528 : 09 октября 2017, 10:14:23 »
Вы я вижу любого втопчете в грязь, кто не согласен с официальной точкой зрения. В Раше сейчас это модно, достаточно вспомнить всех, кто тем или иным образом начиная с артистов и заканчивая убитым Немцовым высказался за то, чтобы считать то, что было сделало с Крымом аннексией.
Ганнушкина человек опытный и просто так слов на ветер не бросает. И у нее думаю были свои источники и свои способы отследить ситуацию в Крыму.
Да все с вами ясно: как всегда очередной америкосский агент, работающий за печеньки Госдепа.
Блин, и эти люди кричат, что укропы все свои проблемы валят на одного путина. У вас какой бы президент при власти в США ни был он все равно во всех рашенских проблемах виноват.
Придет час и сама Раша признает говнорендум в Крыму одной из самых больших фальсификаций века. Ну а вы можете верить в его честность до конца.  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #529 : 09 октября 2017, 18:07:19 »
И у нее думаю были свои источники и свои способы отследить ситуацию в Крыму.
Тут главное накинуть на вентилятор - вот и все "источники".

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #530 : 09 октября 2017, 20:19:32 »
Вы я вижу любого втопчете в грязь, кто не согласен с официальной точкой зрения. В Раше сейчас это модно, достаточно вспомнить всех, кто тем или иным образом начиная с артистов и заканчивая убитым Немцовым высказался за то, чтобы считать то, что было сделало с Крымом аннексией.
Ганнушкина человек опытный и просто так слов на ветер не бросает. И у нее думаю были свои источники и свои способы отследить ситуацию в Крыму.
Да все с вами ясно: как всегда очередной америкосский агент, работающий за печеньки Госдепа.
Блин, и эти люди кричат, что укропы все свои проблемы валят на одного путина. У вас какой бы президент при власти в США ни был он все равно во всех рашенских проблемах виноват.
Придет час и сама Раша признает говнорендум в Крыму одной из самых больших фальсификаций века. Ну а вы можете верить в его честность до конца.  :idiot2:
1. С вами то как ясно. вы даже не представляете! ;D
2.  Прошлое прошло, несбыточное не сбылось... "Ничего, - говорит застенчивая девочка, - ничего, ты же все равно можешь написать о чем угодно, правда?" >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #531 : 10 октября 2017, 03:03:54 »
Из материковой Украины люди тайно приедут возложить цветы к памятнику Шевченко...  ;D  :2funny:

В Крыму впервые состоится «международный» съезд представителей украинских диаспор из различных стран, сообщил глава подконтрольного Кремлю комитета по межнациональным отношениям правительства Крыма Заур Смирнов в комментарии «РИА Новости».

По его словам, в форуме примут участие представители диаспор с материковой части Украины, Беларуси, Молдовы.

При этом крымские власти утверждают, что не будут обнародовать имена участников, которые якобы приедут с материковой части Украины, «в целях их безопасности».

«Официальная программа начнется с возложения цветов к памятнику поэту Тарасу Шевченко, затем состоится посещение музея украинской вышивки имени Героя Украины Веры Роик и классов с украинским языком обучения в Симферопольской академической гимназии», – цитирует российское информационное агентство Смирнова.

По его словам, центральным событием визита станет круглый стол на тему «Сотрудничество украинских общественных объединений Крыма с соотечественниками за рубежом».

Подтверждения анонсированного Смирновым визита украинской диаспоры с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым на данный момент нет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #532 : 10 октября 2017, 06:45:29 »
на чем основаны ее данные?
Вы я вижу любого втопчете в грязь, кто не согласен с официальной точкой зрения.
Вывод престранный. Я спросила, на чем основаны выводы этой женщины? Почему ей вы верите безоговорочно, не требуя доказательств, а тем, кто говорит обратное, - нет?  Вы верите только в то, во что хотите верить? И признаете только то, что вам удобно признавать? А правда вас совершенно не интересует?
В Крыму впервые состоится «международный» съезд представителей украинских диаспор из различных стран[/b],
 программа начнется с возложения цветов к памятнику поэту Тарасу Шевченко, затем состоится посещение музея украинской вышивки имени Героя Украины Веры Роик и классов с украинским языком обучения в Симферопольской академической гимназии»,
Это все свидетельствует о геноциде украинцев в Крыму ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #533 : 10 октября 2017, 08:12:50 »
и памятник Шевченко почему-то не снес...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #534 : 10 октября 2017, 08:27:11 »
Вывод престранный. Я спросила, на чем основаны выводы этой женщины? Почему ей вы верите безоговорочно, не требуя доказательств, а тем, кто говорит обратное, - нет?  Вы верите только в то, во что хотите верить? И признаете только то, что вам удобно признавать? А правда вас совершенно не интересует?
Эта женщина имеет большой авторитет и я ей доверяю как Политковской по вопросам Чечни. А вы просто человек, который практически ничего не знает дальше своего квартала или города. Так что почему я должен верить в ваши заблуждения?
По поводу какого-то съезда укр. диаспор, то звучит смешно просто. Я эту новость разместил, чтобы показать маразм ваших кремлевских марионеток. То они европейских политиков сомнительной репутации зазывают к себе, то какие-то шабаши устраивают. Типа Крым признает весь мир.  ;D :idiot2:
Ну Шевченко же не Ленин и было бы странно если бы снесли. У нас вот в городе несколько памятников Чехову, который здесь любил отдыхать. И что? Кто-то собирался их трогать?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #535 : 10 октября 2017, 08:46:08 »
Ну Шевченко же не Ленин и было бы странно если бы снесли.
На Украине количество этих памятников было сопоставимо - под 10 тысяч каждому. Хотя по степени таланта Шевченко хватило бы одного.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #536 : 10 октября 2017, 20:00:10 »

Эта женщина имеет большой авторитет
Авторитет - не доказательства. Человек может соврать, чтобы завоевать себе еще больший авторитет. Доказательства где?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #537 : 10 октября 2017, 21:29:48 »
Эта женщина имеет большой авторитет и я ей доверяю как Политковской
Авторитет из серии "тут вижу, тут не вижу".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #538 : 11 октября 2017, 08:58:54 »
Авторитет - не доказательства. Человек может соврать, чтобы завоевать себе еще больший авторитет. Доказательства где?
Где доказательства того бреда, который сообщили после говнорендума? Верить тому органу счетоводов, который сфальсифицировал ни одни выборы в самой Раше может только слишком наивный или слишком больной человек.  ;)
Опять вас нужно вернуть к опыту Судетской области, аннексированной Германией с помощью подобного говнорендума. Счастливые толпы бегущих голосовать немцев, нарисованные 97% за воссоединение с Великой Германией, а в итоге разочарование, понимание обмана и возвращение Судет законному владельцу.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #539 : 11 октября 2017, 09:01:08 »
Эта женщина имеет большой авторитет и я ей доверяю как Политковской по вопросам Чечни. А вы просто человек, который практически ничего не знает дальше своего квартала или города. Так что почему я должен верить в ваши заблуждения?
По поводу какого-то съезда укр. диаспор, то звучит смешно просто. Я эту новость разместил, чтобы показать маразм ваших кремлевских марионеток. То они европейских политиков сомнительной репутации зазывают к себе, то какие-то шабаши устраивают. Типа Крым признает весь мир.  ;D :idiot2:
Ну Шевченко же не Ленин и было бы странно если бы снесли. У нас вот в городе несколько памятников Чехову, который здесь любил отдыхать. И что? Кто-то собирался их трогать?
С вас майданутых станется,  можете и до  памятника Чехову дотянуться ... :idiot2: