Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 148164 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #615 : 21 ноября 2017, 02:40:11 »
У меня была расшитая футболка, из Львова привезенная. Не традиционная вышиванка, просто футболка. Я ее все лето относила. Мне узор нравился. По-вашему, это признак рабского поклонения? Украинских праздников мы тут не отмечали. Был выходной 24 августа, - и ладно. В вышиванках, таких, в которых украинские депутаты на заседание Рады ходят, я никого здесь не видела.  Насчет кражи Крыма, - у вас это навязчивая идея. Я как жила в Крыму, так и продолжаю в нем жить. И к истории России отношусь так же как и раньше. И точно знаю, что героизация Бандеры тут понимания не нашла бы.
У меня нет навязчивых идей, это вы в какой-то эйфории и не можете адекватность воспринимать реальность, хотя все уже разложено по полочкам.
Аннексия Крыма признана агрессией против Украины даже на уровне ООН. Что тут дальше можно говорить? Только не начинайте рассказывать, что ООН это пустое место. Так в свое время сказал и Гитлер, который аннексировал Австрию и вышел из Лиги Наций.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #616 : 21 ноября 2017, 03:16:34 »
Крым полностью готов к отопительному сезону, запасов топлива хватит до середины весны 2018 года. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил заместитель председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госсовета РК Валерий Аксенов
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #617 : 21 ноября 2017, 03:45:53 »

Аннексия Крыма признана агрессией против Украины даже на уровне ООН. Что тут дальше можно говорить? Только не начинайте рассказывать, что ООН это пустое место. Так в свое время сказал и Гитлер, который аннексировал Австрию и вышел из Лиги Наций.
Мне тут даже и сказать нечего. После того, как в ООН приняли резолюцию (или собирались принять, не помню) об ущемлении прав татар , а также о том, что Россия чинит агрессию в Сирии, я не могу считать эту организацию адекватной и беспристрастной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #618 : 21 ноября 2017, 04:03:15 »
Мне тут даже и сказать нечего. После того, как в ООН приняли резолюцию (или собирались принять, не помню) об ущемлении прав татар , а также о том, что Россия чинит агрессию в Сирии, я не могу считать эту организацию адекватной и беспристрастной.
Ну так а почему же Рашка до сих пор не свалила из этой совсем не адекватной организации? Там же ж ее, бедную, обвиняют во всех смертных грехах. Пора уже валить, пора... А все потому что принципы ООН нужно соблюдать. В мире хоть одно государство ООН сотворило с другим по типу того, что Раша сделала с Украиной? С говнорендумом и всякой такой дребеденью. Покопайтесь и поймете почему Рашу в ООН почти никто кроме мелких марионеток не поддерживает.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #619 : 21 ноября 2017, 07:58:01 »
В мире хоть одно государство ООН сотворило с другим по типу того, что Раша сделала с Украиной
Израиль на протяжении последних 70 лет  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #620 : 21 ноября 2017, 08:19:22 »
Израиль на протяжении последних 70 лет  ;D
Хорошо, один пример принимается. Было. Но смеяться тут на самом деле нет причин. Сколько людей угроблено из-за этого конфликта. Но заметьте, Израиль не был отцом-основателем ООН, он не заявлял на весь мир о новых принципах сосуществования.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #621 : 22 ноября 2017, 20:09:02 »
Хорошо, один пример принимается. Было.
Просто Израиль лоббируется самой крупной страной еврейской диаспоры - США, которые одновременно и заправляют всем в ООН. Поэтому Израилю можно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #622 : 23 ноября 2017, 07:33:46 »
Отличная статья о том как живется предпринимателям в Крымнаше:

Крымские общественники и предприниматели постоянно заявляют о том, что власть их не слушает, нарушает права и не учитывает интересы. Но лишь немногие из поддержавших «русскую весну» крымчан признаются себе в том, что в 2014-м сделали ошибку.

В Севастополе дня не обходится без того, чтобы общественники или предприниматели не заявили о нарушении своих прав или о беззаконии, творящемся в различных отраслях жизни города. Публичных заявлений обыватели не делают, но на кухнях и на лавочках у подъездов бурно обсуждают просчеты новой российской власти.

На днях заседали члены севастопольского отделения Общероссийского Народного Фронта (ОНФ). Кого они только не критиковали. Чиновников, которые не желают обсуждать с бизнесом Севастополя снос 2 тысяч рекламных конструкций. Местных властей, закрывших для бизнеса данные о недвижимости и земельных участках. Бедственное состояние городского здравоохранения. Плохую сохранность объектов культурного наследия и отсутствие внимания к ним властей. Правительство Севастополя, которое даже депутатов не пускает в градостроительную комиссию. Девелоперов, плюющих на всех и вся, застраивая побережье и заповедные территории. И тому подобное, и все такое прочее.
Далее:
_https://ru.krymr.com/a/28869295.html

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #623 : 23 ноября 2017, 08:54:41 »
Всё познается в сравнении. Больше чем уверен, что эти 2000 рекламных конструкций были построены явочным порядком ещё в украинские времена. В России для этого нужно разрешение и арендный платеж на счет муниципалитета, комитета по наружной рекламе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #624 : 23 ноября 2017, 09:18:45 »
Всё познается в сравнении. Больше чем уверен, что эти 2000 рекламных конструкций были построены явочным порядком ещё в украинские времена. В России для этого нужно разрешение и арендный платеж на счет муниципалитета, комитета по наружной рекламе.
Да все ясно. По рашенским понятиям просто нужно намного больше платить всяким чиновникам. Значит при Украине платили меньше. Поэтому и встает закономерный вопрос даже у ярых крымнашевцев: за что боролись?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #625 : 23 ноября 2017, 19:43:49 »
Просто действовать нужно в рамках закона, а не наглостью и нахрапом. При той же Украине владелец крупного объекта давал взятку газовикам, напрямую врезался в газовую трубу и отапливал свой объект бесплатно. А его потребление оплачивал бюджет, т.е. по факту все остальные.
Или просто в наглую ставил рекламный билборд на городской земле и никому ничего не платил.

В России такое уже лет 20 не прокатывает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #626 : 23 ноября 2017, 21:34:17 »
Просто действовать нужно в рамках закона, а не наглостью и нахрапом. При той же Украине владелец крупного объекта давал взятку газовикам, напрямую врезался в газовую трубу и отапливал свой объект бесплатно. А его потребление оплачивал бюджет, т.е. по факту все остальные.
Или просто в наглую ставил рекламный билборд на городской земле и никому ничего не платил.
В России такое уже лет 20 не прокатывает.
Ой Сергер, не смешите. Расея и в рамках закона? Это понятия типа совместимые?  :o ;D Просто там где в украинские времена в Крыму нужно было дать взятку теперь нужно дать большую взятку. Расейский чиновник на мелочи не разменивается.  :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #627 : 24 ноября 2017, 20:48:06 »
Николай, я, конечно, понимаю Ваши огромные познания относительно российской действительности. Приезжайте в Россию и попробуйте дать взятку полицейскому на дороге, врачу в больнице, чиновнику - а я на Вас посмотрю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #628 : 24 ноября 2017, 22:14:32 »
Николай, я, конечно, понимаю Ваши огромные познания относительно российской действительности. Приезжайте в Россию и попробуйте дать взятку полицейскому на дороге, врачу в больнице, чиновнику - а я на Вас посмотрю.
Ну так вы же сильно разбираетесь в украинской действительности, почему бы и мне не пытаться разобраться в расейской. Вы мне запрещаете? Если все такие честные то откуда такие данные?:

Средняя взятка в России в 2016 году выросла на 75% — МВД

Средний размер взятки в России в прошлом году составил почти 330 тысяч рублей, что на 75 процентов больше, чем в 2015-м, сообщил в интервью газете «Коммерсант» начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Андрей Курносенко.

«Средняя взятка составляет 328 тысяч рублей, это на 75% больше, чем было в 2015 году. Но часто незаконные вознаграждения намного крупнее», — сказал он.

Кому же это все тогда дают? Наверное все путину и Ко достается?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #629 : 24 ноября 2017, 23:23:02 »
Может, теперь взятки не напрямую дают, а в обход как-то, но коррупция никуда не делась. Правда, чиновников сейчас стали чаще на этих самых взятках ловить. Раньше не припомню, чтобы кого-то за взятку осудили, а теперь пожалуйста  бывший мэр в тюрьме сидит, меченые деньги ему подбросили. Правда, его сделали козлом отпущения, а других фигурантов дела отмазали. Все как всегда.