Автор Тема: Крымские новости  (Прочитано 147879 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Крымские новости
« Ответ #810 : 09 марта 2018, 05:10:22 »
Самое смешное, что еще ни один человек (не гражданин Украины) не въехал в Крым со стороны Украины. Для этого нужно получить разрешение украинских властей, а такое разрешение еще не выдали никому!
Ну так то со стороны Украины. А это со стороны Рашки.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #811 : 09 марта 2018, 05:16:02 »
Даже Клим Чугункин назвал запрос Ксюши политической шизофренией, но в целом одобрил саму постановку вопроса.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #812 : 09 марта 2018, 05:19:04 »
Даже Клим Чугункин назвал запрос Ксюши политической шизофренией, но в целом одобрил саму постановку вопроса.
Ну если Собчак признала факт кражи Крыма (искренне все это или нет пока оставим в стороне), то такое обращение в украинским властям выглядит вполне нормальным.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #813 : 09 марта 2018, 05:20:39 »
Факт такого "признания" вскрывает её клоунскую сущность. Ибо таковые мысли есть от силы у 0,1% потенциальных избирателей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #814 : 09 марта 2018, 06:43:17 »
Самое смешное, что еще ни один человек (не гражданин Украины) не въехал в Крым со стороны Украины. Для этого нужно получить разрешение украинских властей, а такое разрешение еще не выдали никому!
Ну так то со стороны Украины. А это со стороны Рашки.
Получается, приехать в Крым и при этом соблюсти законы Украины невозможно ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #815 : 09 марта 2018, 07:21:50 »
Получается, приехать в Крым и при этом соблюсти законы Украины невозможно ;)
Ну я понимаю если у меня там родственники были, есть хоть повод, ну а вообще какой смысл туда ехать украинцам учитывая ситуацию между странами? 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #816 : 09 марта 2018, 07:59:55 »
Украинцы в Крым могут приехать свободно. Речь идет о негражданах Украины. Например, журналисты или общественные деятели (российские или европейские) не имеют возможности попасть в Крым, не нарушив при этом закона Украины. То есть, получается, люди в мире должны узнавать информацию о положении дел на полуострове только из украинских источников. Самостоятельно ничего увидеть нельзя. Иначе ты - враг Украины. Вот из-за этого много вранья о Крыме и распространяется по миру.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #817 : 09 марта 2018, 08:56:41 »
Украинцы в Крым могут приехать свободно. Речь идет о негражданах Украины. Например, журналисты или общественные деятели (российские или европейские) не имеют возможности попасть в Крым, не нарушив при этом закона Украины. То есть, получается, люди в мире должны узнавать информацию о положении дел на полуострове только из украинских источников. Самостоятельно ничего увидеть нельзя. Иначе ты - враг Украины. Вот из-за этого много вранья о Крыме и распространяется по миру.
Да что там о Крыме распространять. Крым украден и должен быть возвращен. Все. Больше нечего и распространяться.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #818 : 09 марта 2018, 12:07:33 »
Да что там о Крыме распространять. Крым украден и должен быть возвращен. Все. Больше нечего и распространяться.

Кража совершена, вор наказан - почему бы не успокоиться, не дергать людей и позволить русским жить в Российском государстве. По моему ситуация уже такова, что пора перелистнуть эту страницу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #819 : 10 марта 2018, 03:56:29 »

И тем не менее распространяется бред о притеснении татар, об их исчезновении, выкрадывании, о запрещении украинского языка и тому подобное. А захочешь лично проверить - попадешь под санкции. Интересно, да?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #820 : 10 марта 2018, 08:47:13 »
Кража совершена, вор наказан - почему бы не успокоиться, не дергать людей и позволить русским жить в Российском государстве. По моему ситуация уже такова, что пора перелистнуть эту страницу.
Стоп-стоп. Вор известен всем но никак не наказан. А то, то он своровал разве по всем законам вору отдается в вечное пользование? Кто хочет жить в Русском государстве никто не мешает это делать. Россия большая.
И тем не менее распространяется бред о притеснении татар, об их исчезновении, выкрадывании, о запрещении украинского языка и тому подобное. А захочешь лично проверить - попадешь под санкции. Интересно, да?
Ириша, простой вопрос: сколько в Крыму живет украинцев и сколько у вас украинских школ на данный момент? Только не нужно сразу расписываться за всех, что украинский язык в Крыму никому не был нужен и сейчас не нужен. Реальную ситуацию вы вряд ли знаете.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #821 : 10 марта 2018, 09:17:33 »
Стоп-стоп. Вор известен всем но никак не наказан. А то, то он своровал разве по всем законам вору отдается в вечное пользование? Кто хочет жить в Русском государстве никто не мешает это делать. Россия большая.

Я хочу сказать - что если сейчас затевать передачу Крыма обратно - думаю лучше не будет, особенно Крымчанам, действительность поменялась - тогда стоит ли проявлять в этом вопросе бескомпромиссность.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #822 : 11 марта 2018, 03:54:11 »

Ириша, простой вопрос: сколько в Крыму живет украинцев и сколько у вас украинских школ на данный момент? Только не нужно сразу расписываться за всех, что украинский язык в Крыму никому не был нужен и сейчас не нужен. Реальную ситуацию вы вряд ли знаете.
Простой ответ: я и почти все мои родственники на переписи назвали себя украинцами (по свидетельству о рождении). Но отдавать своего ребенка в украинскую школу мне бы и в голову не пришло. Зачем? Население здесь русскоязычное. Я в принципе не против знания нескольких языков, в жизни не помешает, но можно ограничиться факультативным изучением.
А теперь ответьте мне на вопрос, какой процент русскоязычного населения на Украине, и сколько русских школ осталось в стране? Почему-то вы не видите ситуацию у себя, но по-прежнему мечтаете навязать крымчанам украинский язык непонятно для каких целей

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #823 : 11 марта 2018, 10:04:52 »
Я хочу сказать - что если сейчас затевать передачу Крыма обратно - думаю лучше не будет, особенно Крымчанам, действительность поменялась - тогда стоит ли проявлять в этом вопросе бескомпромиссность.
Ну как отжимать, то никаких сантиментов почему-то не было, а тут стоил ли проявлять бескомпромиссность и все такое... Странно получается...
Простой ответ: я и почти все мои родственники на переписи назвали себя украинцами (по свидетельству о рождении). Но отдавать своего ребенка в украинскую школу мне бы и в голову не пришло. Зачем? Население здесь русскоязычное. Я в принципе не против знания нескольких языков, в жизни не помешает, но можно ограничиться факультативным изучением.
А теперь ответьте мне на вопрос, какой процент русскоязычного населения на Украине, и сколько русских школ осталось в стране? Почему-то вы не видите ситуацию у себя, но по-прежнему мечтаете навязать крымчанам украинский язык непонятно для каких целей
Ну вот так вчера украинцами себя записали, сегодня рузькими, а завтра кем запишите?
Насчет русских школ в Украине, то пусть сначала в Рашке откроют хоть одну украинскую школу тогда будем разговаривать.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #824 : 11 марта 2018, 11:28:54 »

Может и странно, только я считаю нужно принимать текущую действительность в расчет. По сути же - все должно делаться исходя из благ обычного человека. И не важно чей оказался Крым - хоть Вьетнамский - если при этом людям стало лучше, то пусть так оно и будет. Не надо защищать принципы ради принципов - это глупо.