Автор Тема: Могут ли внезапно появиться сверхъестественные способности?  (Прочитано 13348 раз)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
Недавно муж выдал, что людей видит насквозь, но не из-за большого опыта общения с людьми и не так, как рентген.. Говорит есть способности, которые у него появились в детстве, после удара током..
Никаких способностей у него за нашу совместную жизнь не замечала, но в целом, возможно ли такое?

Be_Happy

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Zarabotok
Действительно у многих людей после удара током, молнией, страшной аварии или еще каких-то смертельно-опасных случаев могут открываться сверхъестественные способности.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Недавно муж выдал, что людей видит насквозь, но не из-за большого опыта общения с людьми и не так, как рентген.. Говорит есть способности, которые у него появились в детстве, после удара током..
Никаких способностей у него за нашу совместную жизнь не замечала, но в целом, возможно ли такое?
А что конкретно он в людях видит? Например, хороший психолог тоже видит людей насквозь, но не обладает при этом сверхспособностями.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
пытается предсказывать их поступки..

в его "способности" не верю, считаю это духовным нездоровьем
хотя в лотерею редко выигрывает, предсказатель..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
пытается предсказывать их поступки..

Ну так это может сделать человек с мало-мальскими знаниями психологии. Про сверхспособности муж придумал, чтоб интереснее было :)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
я тоже так думаю, но он то в это свято верит, и током его ударяло, и события предсказывает
но мне кажется, присутствует духовное нездоровье, заметила, что на полнолуние у нас в доме скандалы, может все время быть тихо и спокойно, ап -полнолуние, заводтся на ровном месте

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Всем людям наверное хочется быть непохожими на других. Выделяться из толпы, быть особенными. Вот они и придумывают разные небылицы.  А луна, кстати, на людей действует. Я читала, что под луной с непокрытой головой нельзя ходить.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
луна действует- многократно проверено
и действует по разному, кому-то на полнолуние плохо, кому-то на новолуние
насчет непокрытой головы не слышала.. если человек из дома не выходит, но чувствует изменения в поведении на луну..при чем тут непокрытая

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
могут. но не внезапно. Просто мы начинаем на них обращать внимание

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Это отголоски шизы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Это отголоски шизы.
а что такое шиза? Отклонение от нормы. Так талант и необычные способности - и есть отклонение от нормы.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Это отголоски шизы.
а что такое шиза? Отклонение от нормы. Так талант и необычные способности - и есть отклонение от нормы.
шиза это не просто отклонение от нормы, а отклонение именно в мыслительных процессах, что со сверх способности связано только разве что через вооброжение.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Знакомая училась на медсестру, и стажировалась в психбольнице. Общалась там с человеком, утверждавшим, что он великий в прошлом певец (уж не помню какой). До этого он был обычным ничем не приметным работягой, а потом вдруг заявил, что он раньше был певцом. Самое удивительное, что у него появился чудесный сильный голос, которого до этого не было. Родные, конечно, засунули его в психушку (дело было при СССР), Кололи бедолагу какими-то тормозящими, в конце-концов он перестал считать себя певцом, голос пропал, но вместе с этим парень стал жутко заторможенным. Тогда врачи объявили, что вылечили его и выписали. История реальная.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
И что из этого следует - например моя фантазия позволяет нарисовать просто множество вполне земных объяснений подобному - а что думаете вы?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Я допускаю, что человек этот действительно мог быть певцом в одной из прошлых жизней.