1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вы, наверное, о колхозной жизни времён тов. Сталина судите по фильму "Кубанские казаки" - где все сытые и довольные, пляшут и поют - счастливо живут?
Судя по репликам и фото - это не совсем так.
На фото ГУМ №1 в Москве :-)
На фото с хлебом одежда соответствует примерно 70-м. Неужели вы застали этот период? Я помню 80-е, и там в магазинах никакой колбасы не было. При наличии в городе мясокомбината. Дважды в неделю привозили колбасу в определенное время, и за ней выстраивалась огромная очередь. Хватало не всем.
Цитата: Ириша от 20 сентября 2019, 04:58:34На фото с хлебом одежда соответствует примерно 70-м. Неужели вы застали этот период? Я помню 80-е, и там в магазинах никакой колбасы не было. При наличии в городе мясокомбината. Дважды в неделю привозили колбасу в определенное время, и за ней выстраивалась огромная очередь. Хватало не всем.Я жил в 80-ых, но для меня эти фото вполне родные, а вам видимо как и Сергеру - катастрофический не везло в СССР.
Такого в 80-е уже и в Москве не было, а в моём родном Саратове в период 1929-1991 гг. не было вообще никогда.
Интересно, почему какие-то упыри в Москве были вправе решать, кому быть изгоями, а кому нет? Особенно интересно это было на фоне дореволюционной жизни, в которой Саратов называли Столицей Поволжья, а не Засратовым, как при коммунянах.