Автор Тема: Генно-модифицированные продукты  (Прочитано 55522 раз)

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Генно-модифицированные продукты
« Ответ #375 : 31 января 2012, 12:56:55 »
Кстати, смотрела передачу про бананы. Они генетически модифицированные. На самом деле в бананах больше больших тёмных семян, а этот сорт, который мы едим специально модифицировали, чтобы повысить питательную ценность.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #376 : 01 февраля 2012, 02:47:28 »
У кого есть возможность и желание тот так уже давно поступает. Хотя всего не вырастишь на своих 6-ти сотках. Все равно придется покупать продукты с возможным содержанием ГМО.

Полностью с вами  Nikolay согласен, всего не вырастишь. Вот у меня например зели, не один га и можно побольше конечно выращивать. Чем и занимаюсь. Жалко только, работа сезонная.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #377 : 01 февраля 2012, 11:18:04 »
а этот сорт, который мы едим специально модифицировали, чтобы повысить питательную ценность.
Видите какая забота о том, чтобы мы ели более питательные продукты.  :)

Полностью с вами  Nikolay согласен, всего не вырастишь. Вот у меня например зели, не один га и можно побольше конечно выращивать. Чем и занимаюсь. Жалко только, работа сезонная.
В наши времена все да что-то выращивают. Но все равно все вырастить невозможно. К примеру многие фрукты, которые у нас просто не растут.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #378 : 05 февраля 2012, 00:29:32 »
О,да))) Это трогательно;-)))
Ну а на самом деле давным -давно модифицируют продукты и ничего не изменится. Как ели, так и будем есть. Выхода-то другого нет.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #379 : 03 марта 2012, 03:38:05 »
К сожалению выбирать особо не приходится. Покупаем то, что продается в магазине. Другого ведь взять не где.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций