Автор Тема: Волосы и все о них  (Прочитано 41587 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Советы по уходу за Вашими волосами
« Ответ #45 : 17 апреля 2011, 00:29:06 »
у меня капризные и очень пересуженые осветлением, лечу маслом активатором роста для волос и купила шампунь шварцкопф лечебный..отходят вроди как

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Советы по уходу за Вашими волосами
« Ответ #46 : 18 апреля 2011, 01:13:41 »
От выпадения волос ополаскиваю волосы настоем крапивы, по меньше стали выпадать, ополаскиваю каждый день.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Волосы и все о них
« Ответ #47 : 20 апреля 2011, 09:29:26 »
всегда пользуюсь бальзамами и масками. волосы длинные, их так легче расчесать.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Купила утром тоник, теперь сижу и раздумываю как же это будет смотреться, страшновато меняться из яркой блондинки в яркую шатенку даже на время..Но иногда так хочется. Может это весна?

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Да, весной всегда хочется меняться. Только я не крашусь, а делаю стрижку каждую весну. В этот раз тоже хотела покраситься, но парикмахер сказала, что в моде натуральный цвет. Может, тоже тоником, он хоть быстрее смывается.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
я уже наэкспериментировалась..очень нравится..классный яркий цвет

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Вот нашла статью о том, зачем женщины красят волосы: "Почему столь многие женщины красят волосы? Почему они обрекают себя на постоянное подкрашивание и созерцание отрастающих корней? В чем притягательная сила краски? Прежде всего, на окрашивание сподвигает жажда изменений. Каждому человеку в какой-то момент начинает хотеться чего-то нового и неожиданного, а смена прически и цвета волос – быстрый способ обновить свой образ, та же смена гардероба, к примеру, требует гораздо большего времени и затрат. Во-вторых, путем окраски волос некоторые женщины пытаются решить какие-то проблемы с волосами, так как считается, что современные краски имеют ухаживающий эффект и сделают волосы более крепкими и блестящими."

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
да уж, я вот покрасила и рада..а мама говорит - новый цвет, новый гардероб, что шло блондинке - не пойдет рыжей

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Да, это правильно. Цветотип девушки меняется с цветом волос. Следовательно другие цвета в гардеробе, макияже...

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Женщине свойственно меняться, хочется быть разной.Я решила краситься ближе к своему цвету волос, так красивее получается

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Женщине свойственно меняться, хочется быть разной.Я решила краситься ближе к своему цвету волос, так красивее получается
а мне наоборот хочется чего то яркого, нереального..

Eva

• Сержант
  • *
Какой краской для волос вы пользуетесь?
« Ответ #56 : 25 апреля 2011, 20:13:04 »
Интересно, кто какой краской для волос пользуется? Подскажите хорошие марки!

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Re: Какой краской для волос вы пользуетесь?
« Ответ #57 : 25 апреля 2011, 20:40:59 »
Мне Гарниер всегда нравилась. Но сейчас крашу хной. От нее вреда никакого, правда, впитывается глубоко в волос, не смоешь как обычную краску.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Какой краской для волос вы пользуетесь?
« Ответ #58 : 27 апреля 2011, 01:25:18 »
Я делаю окрашивание только в парикмахерской, последнее время только Матриксом крашусь. Есть безаммиачный вариант-подходит для окрашивания во время беременности.

Eva

• Сержант
  • *
Про чёлку
« Ответ #59 : 27 апреля 2011, 20:32:01 »
Как вы считаете, модно ли сейчас носить чёлку, я вот всегда раньше её носила, а теперь задумалась, может её убрать?