Автор Тема: Волосы и все о них  (Прочитано 41449 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Волосы и все о них
« : 18 января 2008, 08:44:57 »
Давайте обсудим какие у нас волосы.
Я думаю, что многие женщины сталкивались с проблемой волос: выпадение, сечение концов, перхоть, зуд...
Предлагаю поделиться здесь мнениями о шампунях, ополаскивателях, масках, в том числе и самодельных... В общем все что хотите...

....

У меня в принципе не проблемные волосы, но сейчас сильно сыпяться! Видимо это "издержки производства", т.е. сказываеться беременность и ГВ.
Всегда пользуюсь маской для волос, но результата пока не вижу! В замешательстве
« Последнее редактирование: 20 января 2008, 15:44:24 от alex »
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
Re: Волосы и все о них
« Ответ #1 : 23 января 2008, 05:30:00 »
Тенденции женских причесок в 2008 году

Вспоминая о лете, о развивающихся на ветру волосах, все чаще ловишь себя на мысли: "А не пора ли менять прическу?" Что нового могут предложить профессионалы?
В новом сезоне модно то, что красиво и удобно. То, что не
отражается на состоянии организма.

В первую очередь - здоровые волосы
Отбросим в сторону щипцы для выравнивания или завивки локонов, краски, радикально меняющие цвет волос и все прочие гаджеты, истощающие нашу шевелюру. Пришло время натурального образа. Неважно, какой длины и какой текстуры волосы, главное - здоровье. Итак, выберите качественные и только проверенные средства ухода за волосами, не мучайте волосы ядовитыми красками, подбирайте их такими, чтобы в них не было аммиака, а если хотите сделаться шатенкой - упирайте на растительные компоненты.

Смена оттенка на два тона, не больше
Пурпурные, оранжевые и прочие яркие цвета убывают в прошлое, на их место приходят натуральные краски. Природа - превосходный стилист, поэтому от натурального, естественного цвета волос лучше не удаляться больше чем на два тона. Важно, чтобы цвет волос соответствовал цвету кожи, иначе будете выглядеть старше. Цвет волос способен изменять черты вашего лица, да-да!

Если ваше кредо - строго следовать моде, можете придерживаться вызывающей линии: rock chic или готического стиля. Темные волосы в подобном случае красят в черный цвет до синего отлива и делают короткую стрижку.

Темноволосым в новом сезоне специалисты рекомендуют оттенки ирисовых и карамельных конфет, а также очень черный цвет с мягким синеватым оттенком. Светловолосым - медовые и кремовые оттенки. Рыжеволосым - медные и теплые коричневые, натуральную палитру.

Короткая стрижка возвращается
Долгое время царствовавшие длинные волосы передают лавры первенства короткой стрижке, классическому каре. Короткая стрижка должна прикрывать уши и быть женственной. Стиль семидесятых годов требует от моды чистых линий и форм, навеянных подчеркнуто женственным восприятием.

Лоб следует прикрыть
Неважно, длинные или короткие у вас волосы. В обиход этого года входят челки, которые становятся почти обязательным акцентом. Ни длина, ни форма не определены - здесь полная свобода эксперимента. Выберите то, что наилучшим образом подойдет к форме вашего лица. Челки могут быть очень густыми, прикрывающими брови. Такие челки особенно подчеркивают глаза. Кроме того, возвращаются бывшие когда-то популярными челки до середины лба. Подобная форма - особенная, необычная. Она не всем подойдет. Но если вы - как раз одна на миллион, почему бы вам это не подемонстрировать?

Свободу длинным волосам!
Если вы по своей натуре - консерватор и длинные волосы стричь не намерены, пусть они ниспадают как можно натуральнее. Если волосы вьются, не мучайте их щипцами и не выпрямляйте: в моде волосы, струящиеся по плечам. Если волосы прямые или сильно вьющиеся, накрутите их на крупные бигуди для придания волосам формы.

Коса вместо хвостика
Несколько сезонов бывшие на вершине лошадиные хвостики уступают место косам. Макушку следует несколько встряхнуть и начесать, и только потом сплести косичку. Если получится не слишком аккуратно - растрепавшиеся кончики волос, выскользнувшие локоны - это то, что нужно. Если волосы очень длинные, сплетенную косу лучше обернуть вокруг головы - а-ля Юлия Тимошенко

В новом сезоне в моде прически демократичные: современные тенденции не требуют от вас специально стричь волосы или отращивать их. Выбирайте то, что вам больше всего по душе, что соответствует образу и не противоречит стилю, социальному статусу. Хотя... У самых смелых всегда найдется повод для эксперимента...

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #2 : 26 января 2008, 07:11:17 »
Очень интересная информация! Думаю многим она понадобиться! :D Сейчас такое разнообразие шампуней и другого, но как найти то, что действительно качественное?
И еще, какие знаете средства борьбы с перхотью?

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
« Ответ #3 : 31 января 2008, 19:49:24 »
И еще, какие знаете средства борьбы с перхотью?

От перхоти помогает низорал шампунь, если использовать его точно по инструкции. А лучше выяснить причину перхоти, оказывается, она может быть различной...

oluwka26

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 01 февраля 2008, 01:33:58 »
не знаю как у кого, но уменя с волосами никогда проблем не было, вот только что -то по осени они выпадать начали!
что я уже не делала а результат почти нулевой!кто может помочь советом!

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 01 февраля 2008, 11:53:13 »
У меня от Низорала еще хуже было :-[ А от выпадения волос хорошо помогает масло репейное!

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #6 : 02 февраля 2008, 00:59:19 »
Низорал не подходит, Сульсана тоже. А масло плохо вымывать...

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #7 : 05 февраля 2008, 11:33:13 »
Только в Крыму у нас не было перхоти, может быть от воды многое зависит? ::)

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
« Ответ #8 : 07 февраля 2008, 08:34:38 »
Только в Крыму у нас не было перхоти, может быть от воды многое зависит? ::)

Безусловно, качество воды имеет огромное значение. Есть не один пример людей, которые переезжали жить в другой регион и при этом у них начинались проблемы с волосами, одной из причин этого считаю является другая вода.

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #9 : 09 февраля 2008, 09:23:01 »
Возможно и вода влияет, но не будешь же питьевой мыть. Хотя возможно есть выход: отстаивать воду, но потом не очень комфортно поливать себя из чашечки... Хотя нужно поэкспериментировать, однако на долго ли хватит, ведь за пару раз данную проблему- перхоть- не решить.

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #10 : 11 февраля 2008, 00:51:19 »
мы в Крыму две недели отдыхали, и ты знаешь перхоть исчезла буквально сразу, может и пары раз  хватит, для того чтобы понять есть ли результат.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #11 : 11 февраля 2008, 01:23:30 »
Вода там мягче чтоль? И эффект насколько долго сохраняется? Мне для волос бальзама и маски достаточно. Перхоти нет и волосы на порядок мягче и шелковистее, а то красками сжигаю иногда.

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #12 : 11 февраля 2008, 08:54:44 »
Я без бальзама не привыкла в принципе мыть голову, т.к. у бальзама много плюсов. А вот перхоть все же присутствует. Но у меня не сильно, муж бедный мучаеться с ней. И как ему помочь- понятия не имею. Ни один шампунь не подходит. Проэкспериментируем с отстоиной водой.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #13 : 27 февраля 2008, 09:35:57 »
Я после родов очень много краски использовала, волосы быстро ее впитывали.
Шампунь до сих пор себе не подобрала. Шампуни с нашего рынка мне не подходят.
Бальзамом тоже пользуюсь.
Но тоже волосы выпадают.
info.belreform.org

nadejda

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
« Ответ #14 : 23 марта 2008, 04:39:05 »
Никогда не испытывала проблем с волосами. всегла после шампуня пользую бальзам для волос.
http://freewm.ru/?76451 легкие деньги, стабильные выплаты.