1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 01 февраля 2019, 09:03:41У нас запланирован городской митинг об отставке руководства области и города на фоне полной беспомощности и доведения города до режима ЧС.у нас планировалось много митингов, но ни один из них не состоялся. Вдруг оказывалось, что в этом месте нельзя проводить митинги, а в месте где можно, как раз проводится какое-то мероприятие. И другие причины были. Да и народ вяло реагирует. Все давно поняли, что надеяться нужно только на себя
У нас запланирован городской митинг об отставке руководства области и города на фоне полной беспомощности и доведения города до режима ЧС.
Так а по поводу чего митинги?
Цитата: серёжа от 03 февраля 2019, 04:58:40Так а по поводу чего митинги?по разным поводам - против пенсионной реформы, против застройки парковой зоны, еще против чего-то, но ни один не состоялся
Чем голоднее будет, тем больше митингов состоится.
Цитата: Стелс от 03 февраля 2019, 08:20:19Чем голоднее будет, тем больше митингов состоится. А вот интересно, что характеризует количество протестных митингов?
А вот интересно, что характеризует количество протестных митингов?
Цитата: серёжа от 03 февраля 2019, 20:06:12Цитата: Стелс от 03 февраля 2019, 08:20:19Чем голоднее будет, тем больше митингов состоится. А вот интересно, что характеризует количество протестных митингов?Недовольство, несправедливость, да много ещё чего набралось!
Цитата: investigator от 04 февраля 2019, 20:46:19Цитата: серёжа от 03 февраля 2019, 20:06:12Цитата: Стелс от 03 февраля 2019, 08:20:19Чем голоднее будет, тем больше митингов состоится. А вот интересно, что характеризует количество протестных митингов?Недовольство, несправедливость, да много ещё чего набралось! Положим неизвестно что такое несправедливость, ведь понятие справедливости у каждого своё.
Цитата: серёжа от 05 февраля 2019, 06:33:15Цитата: investigator от 04 февраля 2019, 20:46:19Цитата: серёжа от 03 февраля 2019, 20:06:12Цитата: Стелс от 03 февраля 2019, 08:20:19Чем голоднее будет, тем больше митингов состоится. А вот интересно, что характеризует количество протестных митингов?Недовольство, несправедливость, да много ещё чего набралось! Положим неизвестно что такое несправедливость, ведь понятие справедливости у каждого своё.Что то новенькое. Несправедливость во всём мире есть понятие одноимённое и по моему, до сих пор это понятие никто не подводил под сомнения!
Не буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.
ЦитироватьНе буду спорить о всём мире, но из жизненного опыта знаю, что справедливость у каждого своя, а следовательно и несправедливость тоже.Вернее "правда у каждого своя". про несправедливость такое не слышал.