А вообще вы представляете себе работать каждый день, по 19 часов.
Так можно протянуть несколько месяцев. Потом придется долго лечиться
Не всем это в домёк. Протянуть при таком режиме можно и дольше, только вот зачем тебе вторая зарплата если ты домой приходишь только ночевать. Я понимаю - если бы ты за год коттедж смог выстроить, тогда есть за что бороться, а так для поддержания более менее сносного уровня жизни ты ускоренно загоняешь себя в гроб, лишая себя при этом всех радостей жизни - это конечно не вариант. Но вот Сергер к этому подходит как то иначе, похоже для него проактивность это наше все, без глубокого понимания смысла жизни. Где Сергер находит момент счастья при таком положении вещей - мне не ясно. Не ясно как можно сравнивать наш теперешний и западный уровень жизни.Когда у нас ели-ели зарабатывают по 2-3 прожиточных минимума (которые прожиточными и не назовешь), а там по 6-10. И тут как не считай (у кого какая коммуналка и кто сколько налогов платит), а там на кармане денег всегда больше остается. И я думал, что это настолько очевидно, что только пропутинские пропагандисты этого не видят,однако вот так еще бывает, тумана в голове хватает у многих.