Хочу познакомить уважаемых форумчан со своей пропагандой ноосферной идеи, я сейчас начал на отзовиках цикл отзывов на творчество писателей членов тайного общества "Диск", Ирина знает часть этих отзывов, мы вместе пишем на "Отзовик", но остальным форумчанам, надеюсь, они будут интересны, кроме того, надеюсь и Ирину могут заинтересовать мои отзывы на "Айри". Впрочем, начну я тему не со ссылок на отзывы, а с ссылки на мой ролик "Роберт Бартини", именно этот учёный, как я уже пояснял, внёс главный вклад в создание этой идеи, а не В. Вернадский, как ошибочно считается.
Я уже написал вступительную статью об этом, и уже опубликовал её на нескольких интернет-ресурсах, надеюсь админ не сочтёт, то, что я продублирую эту статью здесь плагиатом, я так понимаю, нельзя считать плагиатом свою собственную статью. Я выделю её вставив в "цитату", после своего короткого вступления.
Тему открою в подфоруме "Внутренняя политика", здесь, как открою, дам ссылку. Назову тему громко: "Новая национальная идея России". С интересом буду ждать ответов, соображений, комментариев.
Ну, вот тема
http://zforum.net/index.php?topic=19350.msg372152#msg372152