Автор Тема: Флуд: Украина - что дальше?  (Прочитано 1849 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: Украина - что дальше?
« : 29 октября 2018, 11:47:07 »
С украинским вообще без шансов, в т.ч. и потому, что уровень реальных знаний ниже плинтуса, а дерьмова в России никому не нужна.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #1 : 30 октября 2018, 06:13:46 »
Прежде всего украинский диплом не признаётся в России, насколько я знаю. А потом приезжают из Украины грамотные спецы и их берут на работу. Там ещё достаточно грамотных людей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2 : 30 октября 2018, 06:19:53 »
Понятно, что у вас не сидевшей под обстрелом или неждущей каждую секунду прилёта логика более миролюбивая и всепрощающая. Но тем людям она кажется очень глупой, война хорошо прочищает мозги.
Я думаю, даже люди, побывавшие под обстрелом, понимают, что обычные работяги, живущие на Украине тут не при чем. Понимают, в отличие от вас.
Прежде всего украинский диплом не признаётся в России, насколько я знаю. А потом приезжают из Украины грамотные спецы и их берут на работу. Там ещё достаточно грамотных людей.
Прежде всего, договор о взаимном признании дипломов до сих пор действует

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 30 октября 2018, 06:50:13 »
На счет знаний россиян и украинцев это как пальцем в небо,  крестины и в РФ есть

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 31 октября 2018, 05:42:46 »
Понятно, что у вас не сидевшей под обстрелом или неждущей каждую секунду прилёта логика более миролюбивая и всепрощающая. Но тем людям она кажется очень глупой, война хорошо прочищает мозги.
Я думаю, даже люди, побывавшие под обстрелом, понимают, что обычные работяги, живущие на Украине тут не при чем. Понимают, в отличие от вас.

Ну я под обстрелом к счастью не был и представляю себе это только по рассказам знакомых. Поэтому могу только повторять, что слышал от знакомых. Вы кстати тоже думаю, не имеете морального права думать и решать кто прав, кто виноват на Донбассе.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 01 ноября 2018, 00:17:20 »
На счет знаний россиян и украинцев это как пальцем в небо,  крестины и в РФ есть
Те, кто получал ещё советское образование, - да, а "спецы" времен Незалежности - это просто туши свет. Приходилось общаться - из серии "сиди, я сам открою".

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 01 ноября 2018, 03:03:02 »
Я с такими уже работаю, и нечего,  хорошие специалисты,  молодые еще,  есть куда расти, 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 01 ноября 2018, 05:05:07 »
А смысл брать человека с ВО, если его знания не отличаются от школьных?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 01 ноября 2018, 05:39:33 »

Ну я под обстрелом к счастью не был и представляю себе это только по рассказам знакомых. Поэтому могу только повторять, что слышал от знакомых. Вы кстати тоже думаю, не имеете морального права думать и решать кто прав, кто виноват на Донбассе.
Вы тоже не имеете такого права, однако же беретесь судить людей только за то, что они живут на определенной территории.
Те, кто получал ещё советское образование, - да, а "спецы" времен Незалежности - это просто туши свет. Приходилось общаться - из серии "сиди, я сам открою".
Боюсь, российские специалисты последних времен недалеко от украинских ушли

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 01 ноября 2018, 06:10:12 »

Вы тоже не имеете такого права, однако же беретесь судить людей только за то, что они живут на определенной территории.
Боюсь, российские специалисты последних времен недалеко от украинских ушли
Сегодня общался с двумя товарищами из Донецка, у нас общие интересы имеются. Очень нехорошие слова от них услышал, когда привёл ваши доводы. Возможно вы не знаете, но в ВСУ воюют контрактники, то есть те, кто хочет зарабатывать на убийствах жителей Донбасса деньги, а таковых среди мирных и ни в чём не виноватых украинцах набралось слишком много.

mugchina

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 01 ноября 2018, 06:36:40 »

Сегодня общался с двумя товарищами из Донецка, у нас общие интересы имеются. Очень нехорошие слова от них услышал, когда привёл ваши доводы. Возможно вы не знаете, но в ВСУ воюют контрактники, то есть те, кто хочет зарабатывать на убийствах жителей Донбасса деньги, а таковых среди мирных и ни в чём не виноватых украинцах набралось слишком много.
[/quote]
Это вы что то перепутали. Наемники служат в нацбатах, а в всу служат обычные призывники. Причем тем кто не служил, военкоматы просто прохода не дают, пытаются загрести.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 02 ноября 2018, 06:46:47 »
Да ничего я не перепутал. Пару месяцев назад дочки звонили в Полтавскую область бывшим сокурсницам. У одной брат пошёл, у другой жених. На передовой в Украине, чтобы вы знали, только контрактники. Платят хорошо, а работы нет, вот и идут. А отловы призывников - в прошлом.

mugchina

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 02 ноября 2018, 07:26:23 »
Месяц назад ездил в Украину. Разговорился на блокпосту в Угледаре с солдатами. Так они обычные призывники.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 02 ноября 2018, 07:54:30 »
Так блокпост - не передовая.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 03 ноября 2018, 06:01:02 »
Есть у меня знакомые, переехавшие из Авдеевки. Еще - пара из Донецка. Пока они пытались зацепиться в Крыму, их дом разграбили. Свои же, местные, не пришлые с Украины. А жить там где они жили - нельзя. Постоянные обстрелы, а у них ребенок маленький. Но я не слышала от них слов ненависти по отношению к обычным людям, живущим на Украине. Они понимают, что войну начали не они.
Что сказать о тех, кто идет служить по контракту на Донбасс... Или отморозки или люди с тщательно прополосканными мозгами, или люди вообще без моральных принципов, готовые маму родную продать за деньги. Но почему вы по таким людям судите обо всех жителях Украины? Отморозки есть везде. Вы думаете, среди русских, попади они в аналогичную ситуацию, не нашлось бы желающих убивать за деньги?