Автор Тема: Хочу переквалифицироваться.  (Прочитано 2251 раз)

TanyaKoroleva

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Хочу переквалифицироваться.
« : 13 ноября 2018, 06:20:00 »
Я не так давно закончила медицинский колледж, но к сожалению, там не было факультета по подготовке специалистов по лечебной физкультуре. А я очень хочу освоить и работать по этой специальности. Подскажите, может в Москве можно где-то получить такое образование.

KLARKKENT

• Рядовой
  • *
Re: Хочу переквалифицироваться.
« Ответ #1 : 13 ноября 2018, 06:27:36 »
Это хорошая специальность, не пыльная. В нашей местной  больнице медсестра работала в кабинете ЛФК, так она там целыми днями картины вышивала и на заказы и на подарок. Неплохо зарабатывала. Не очень напрягалась на этой работе.

Багрян

• Новобранец
« Ответ #2 : 13 ноября 2018, 06:37:15 »
Ну, не все же такие работники. А я в больнице лежал, после травмы, то медсестра, которая была специалистом ЛФК, со мной и с другими больными постоянно занималась. И благодаря её стараниям я быстро встал на ноги.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3 : 22 августа 2022, 15:35:47 »
Это хорошая специальность, не пыльная. В нашей местной  больнице медсестра работала в кабинете ЛФК, так она там целыми днями картины вышивала и на заказы и на подарок. Неплохо зарабатывала. Не очень напрягалась на этой работе.
С той что я столкнулся был полный абзац - на трех листах мне упражнения распечатала. Упражнений штук 50 на каждое 2-3 минуты. этот комплекс 3 раза в день выполнять. Заподозрил, что это бред какой-то, пошел к дохтару, оказалось из этих 50-ти нужно всего три делать :2funny:

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 28 августа 2022, 23:38:45 »
У нас травматолог старый опытный. Так он говорил, всё от тебя зависит, как ты восстановишься. Так я сам дома занимался. Отрубями лечился.  Недолго ходил в ЛФК, там пожилая женщина врач, в прошлом спортивный врач. Она меня даже придерживала, чтобы не перестарался и массаж делала.