Голосование

Ïðèñóòñòâîâàëè ðîäíûå ïðè âàøèõ ðîäàõ

Да, муж
5 (18.5%)
Да, мама
2 (7.4%)
Нет, к сожалению
7 (25.9%)
Нет, к счастью
13 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Присутствие родных при родах  (Прочитано 35035 раз)

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Присутствие родных при родах
« Ответ #45 : 02 мая 2011, 07:05:28 »
Я бы никого не пустила. Не хочется, чтоб кто-то видел меня в таком состоянии.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #46 : 02 мая 2011, 11:48:17 »
да вот же, после увиденого и им плохо, и самой..многие кстати пары распадались..мужья не могли после увиденого жену представить как объект для любви, мягко говоря..мол - перед глазами картинка стоит родов и все..ничего не хочется

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #47 : 06 июня 2011, 09:17:27 »
Со мной на родах сестра была, мне это очень помогло. А муж не захотел, побоялся, что будет плохо:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #48 : 06 июня 2011, 12:47:25 »
Я когда рожала первый раз, у нас - прикол произошел - тогда только начали разрешать на полисном этаже присутствие на этаже полисном, но не на родах!!! Привезли роженицу и сразу в родовой зал... И тут появляется муж - майор милиции - шкаф 2х2 еще и в форме. Громогласно орет чтобы его пустили к жене - опускается до оскорблений типа подмените, почему она так кричит, что вы творите - я обязан, я имею права и т.д. Короче главврач дает разрешение на допуск будущего папы в родзал... Прикол в том как он туда рванул в форме. Опять крик - переодеться в хирург-форму (костюм зеленого цвета, бахилы и шапочка) - это еще одно светопреставление для всего этажа (все происходит в 2 часа ночи). Короче родзал, жена на кресле - потуги. Заводят мужа и просят его встать сзади врачей и не мешать. Дальше веселее. У жены очередной крик - идет головка. Сзади врачей громкий грохот рассыпанного железа. Все в испуге оборачиваются "шкаф- майор" белее стен зала лежит во все свои два метра ростом на полу одновременно уронив на себя хирургический столик с мед инструментов для родов...  Акушерки вдвоем пытаются привести его в чувство - но будущий отец в обмороке глубоком. опять крик - общий сбор медперсонала и приказ врача - срочно вынести тело. Вид когда пятеро хрупких и не очень женщин, тянули это "зеленый шкаф" по полу из родзала в коридор - впечатлительно. Но когда его поволокли - и роженица в крик, а что мне делать, рожать или нет - акушерки в один голос - терпи!!! Глаза роженицы до сих пор помню :)

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #49 : 07 июня 2011, 23:03:35 »
Веселенькая история! Да, не каждый мужчина выдержит такое зрелище, как роды:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 07 июня 2011, 23:26:12 »
Так эта история теперь, как легенда уже пять лет в роддоме медперсоналом рассказывается... Как тянули и какой он тяжеленный был... Они впятером когда вытянули из родзала - созвали еще четверых чтобы по коридору до дивана доволочь...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #51 : 28 июня 2011, 07:17:26 »
Вообще ни чье присутствие не нужно(на мой взгляд).Я мужа по телефону слушать не могла, не то что бы видеть....

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 28 июня 2011, 13:55:50 »
 O0
Вообще ни чье присутствие не нужно(на мой взгляд).Я мужа по телефону слушать не могла, не то что бы видеть....
Мне почему-то эта идея присутствующих тоже не улыбается...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #53 : 28 июня 2011, 23:13:51 »
Я бы посмотрела на лицо мужчин присутствующих на родах:) Интересно как они потом свою жену воспринимают?:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 01 июля 2011, 00:17:02 »
Полгода. а то и больше не подходят к жене... Страшно перед глазами стоит процесс. особенно если увидели момент начала выхода в сопровождении с криками жены... Импотенция - как вариант цены за просмотр...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #55 : 01 июля 2011, 09:13:48 »
Я считаю что муж может присутствовать при родах, но только лишь в том случае, если он этого хочет и уверен, что может выдержать это зрелище. В противном случае, лучше не заставлять.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 01 июля 2011, 12:52:53 »
Девочки, не допустите большую глупость в жизни заставлять идти мужчину на роды... Покалечить можно. Я еще понимаю, когда мужчину-будущего отца приглашают на кесарево, чтобы ребенок полежал на его груди, т.к. маму зашивают и это не возможно. Но там они наоборот получают максимум наслаждения от этого процесса... O0 :smitten:

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #57 : 01 июля 2011, 14:10:08 »
Не знаю, но меня бы это напрягало. Нет не хотела бы я этого! :-\

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #58 : 01 июля 2011, 16:34:01 »
Зачем мужчине все это видеть? Во всем тайна должна быть.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #59 : 03 июля 2011, 23:49:01 »
я все же за самостоятельные роды без родственников, только я и врачи!