Автор Тема: Искусственный аборт  (Прочитано 27735 раз)

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Искусственный аборт
« Ответ #60 : 28 апреля 2011, 01:20:36 »
Сейчас многие врачи настаивают на аборте, хотя для женщины, это желанный ребенок. То есть, утверждают, что ребенок родится неполноценным, что нашли какую-то патологию у плода. И те женщины, которые все-таки родили, в итоге получили здоровых детей. Как это объяснить? У меня есть знакомая, которой сказали, что родится даун, уже на большом сроке беременности. Направили на обследование в другой город. Там это подтвердили. Порекомендовали еще съездить в Москву в какой-то научный институт. И там сказали, что у них здоровый малыш. Девочка сейчас родила, никаких признаков болезни дауна у ребеночка не наблюдается. Как-то передачу еще смотрели, там подобных историй описывалось очень много. У женщины двойня была. Врачи ставили угрозу жизни не только детям, но и матери, так как один ребенок якобы мертвый. И представляете, женщина отказалась делать преждевременные роды и родила 2-х замечательных детей!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #61 : 28 апреля 2011, 03:52:59 »
материнское сердце не обманешь и в заблуждение не введешь.. O0

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #62 : 28 июня 2011, 07:07:05 »
Я не сторонник абортов,хотя иногда надо по медицинским показателям:(

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #63 : 28 июня 2011, 14:28:35 »
Я не сторонник абортов,хотя иногда надо по медицинским показателям:(
да вот только если так, и то  - не знаю чем бы меня могли врачи напугать чтоб согласилась

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #64 : 28 июня 2011, 22:00:47 »
Иногда здоровье мамы идет с рождением ребенка на перевес.

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #65 : 29 июня 2011, 21:52:25 »
иногда аборт-это необходимость. У меня подруга забеременела, а через некоторое время какие-то отклонения в развитии нашли, не совместимые с дальнейшей жизнью ребенка, пришлось делать аборт, тяжело и больно конечно, осознавать, что ребенка не будет! :'(

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #66 : 30 июня 2011, 07:38:03 »
иногда аборт-это необходимость. У меня подруга забеременела, а через некоторое время какие-то отклонения в развитии нашли, не совместимые с дальнейшей жизнью ребенка, пришлось делать аборт, тяжело и больно конечно, осознавать, что ребенка не будет! :'(
Очень жаль таких женщин,думаю в будущем им воздастся.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #67 : 30 июня 2011, 07:46:07 »
У меня есть знакомая, которая уже сделала абортов 5 если не больше и все равно продолжает залетать.
Обидно, когда нормальные женщины хотят иметь детей, но не могут, а кто-то кучу абортов делает и им все равно, все равно беременеют.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #68 : 30 июня 2011, 10:12:02 »
У меня есть знакомая, которая уже сделала абортов 5 если не больше и все равно продолжает залетать.
Обидно, когда нормальные женщины хотят иметь детей, но не могут, а кто-то кучу абортов делает и им все равно, все равно беременеют.
да ладно 5, вон у бабушки соседка больше 20 сделала за всю жизнь, вот это страшно..ничего же не бояться идиоты вот такие, не Бога, ни того что может матка порваться в конце то концов и помереть легко

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #69 : 30 июня 2011, 11:54:53 »
Ну это я сказала про те, что знаю, а сколько их точно было. Возможно и больше. Знаю то, что несколько абортов она сделала в юности, когда еще не замужем была, а сейчас замужем и делает аборты только потому, что они с мужем видите ли не любят презервативы, но при этом у них высокая совместимость - беременеет от одного взгляда :D

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #70 : 30 июня 2011, 12:22:19 »
Дети это чудо!!!Аборт убийство, надеюсь когда нибудь врачи начнут объяснять пациентам,это так что бы на все жизнь хватило.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #71 : 01 августа 2011, 00:36:45 »
никогда не осуждала женщин, идущих на аборт и не буду. Считаю, что голова всегда должна быть на плечах! Поэтому если хватило ума сделать ребеночка, пусть хватит ума и вырастить его, дать жизнь.

а вообще, я знаю девушку, которой было около 31 года, она очень хотела ребенка. Но ее мужчина (моложе на пару лет) не был готов. Отправил на аборт. Спустя некоторое время она снова забеременела и все же захотела родить от него ребенка. Теперь у нее прекрасная дочка. А он с ними не живет, только помогает материально, кажется.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #72 : 01 августа 2011, 11:20:49 »
никогда не осуждала женщин, идущих на аборт и не буду. Считаю, что голова всегда должна быть на плечах! Поэтому если хватило ума сделать ребеночка, пусть хватит ума и вырастить его, дать жизнь.

а вообще, я знаю девушку, которой было около 31 года, она очень хотела ребенка. Но ее мужчина (моложе на пару лет) не был готов. Отправил на аборт. Спустя некоторое время она снова забеременела и все же захотела родить от него ребенка. Теперь у нее прекрасная дочка. А он с ними не живет, только помогает материально, кажется.
Я тоже считаю, что тех кто делает аборты нельзя. у каждого в жизни своя причина по которой женщина идет на это. Я уверена, что каждая переживает в душе.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #73 : 02 августа 2011, 22:51:37 »
Когда это единичный случай, то это можно понять. Действительно в жизни у каждого могут возникнуть какие-то обстоятельства. За аборт по показаниям я вообще не говорю. Это уже необходимость и тут нечего осуждать. Но когда делают аборты по 5-10-15 раз... Вот это уже ни в какие ворота не лезет. Лично мне таких женщин ни каплю не жалко...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #74 : 02 августа 2011, 23:29:00 »
Когда это единичный случай, то это можно понять. Действительно в жизни у каждого могут возникнуть какие-то обстоятельства. За аборт по показаниям я вообще не говорю. Это уже необходимость и тут нечего осуждать. Но когда делают аборты по 5-10-15 раз... Вот это уже ни в какие ворота не лезет. Лично мне таких женщин ни каплю не жалко...
Тех кто делает аборты по многу раз я тоже не оправдываю. А вообще я сама ни разу не делала, поэтому не могу судить никого.