Автор Тема: Искусственный аборт  (Прочитано 27721 раз)

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
Re: Искусственный аборт
« Ответ #75 : 03 августа 2011, 03:28:00 »
не нужно никого судить и сам не судим будешь... потому что не известно какие причины, обстоятельства были в тот момент, когда женщина решается на это, пусть даже и отсутствие мозгов.. это довольно-таки распространенная проблема

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #76 : 03 августа 2011, 06:51:45 »
Сейчас многие врачи настаивают на аборте, хотя для женщины, это желанный ребенок. То есть, утверждают, что ребенок родится неполноценным, что нашли какую-то патологию у плода. И те женщины, которые все-таки родили, в итоге получили здоровых детей. Как это объяснить? У меня есть знакомая, которой сказали, что родится даун, уже на большом сроке беременности. Направили на обследование в другой город. Там это подтвердили. Порекомендовали еще съездить в Москву в какой-то научный институт. И там сказали, что у них здоровый малыш. Девочка сейчас родила, никаких признаков болезни дауна у ребеночка не наблюдается. Как-то передачу еще смотрели, там подобных историй описывалось очень много. У женщины двойня была. Врачи ставили угрозу жизни не только детям, но и матери, так как один ребенок якобы мертвый. И представляете, женщина отказалась делать преждевременные роды и родила 2-х замечательных детей!

Племяшке врачи не смогли поставить диагноз и лечили ее от простуды какой то , а оказалось что она беременна. Лечили антибиотикаит и предложили беременность прервать, а то вдруг ребенок будет глухой. Она родила здорового ребенка.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #77 : 07 октября 2011, 09:37:51 »
У нас поселок маленький и все про друг друга все знают. Иногда такие разговоры бывают - вооот, она аборт сделала и тд и тп. Меня такие слова раздражают. Сделала и сделала, значит, так надо.
Я не считаю это чем-то таким сверхужасным. Все зависит от ситуации. Иногда лучше сделать аборт, чем сломать жизнь ребенку - бросить его в роддоме, или обвинять его потом, что вы его не хотели, или избавиться самостоятельно после рождения.
А лучше всего думать головой и предупреждать беременность нежели прерывать!

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #78 : 15 января 2012, 08:23:59 »
аборт  по моему мнению - это убийство!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #79 : 13 февраля 2012, 02:38:44 »
я считаю, что не вправе осуждать женщин, решившихся на аборт. другое дело, когда их делаю часто, это означает, что человек не задумывается о последствиях, да и грех огромный многократно на душу берет.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #80 : 14 июля 2012, 22:54:43 »
А что для вас лучше аборт или брошенный ребенок? Лучше, если какая-нибудь алкашка аборт сделает или ребенка в мусорное ведро выкинет или закопает еще живым?

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #81 : 15 июля 2012, 06:38:13 »
В том то и дело, что у алкашки чаше всего нет денег на аборт, поэтому они и рожают кучу - все равно потом государство заберет. А есть нормальные женщины, благополучные, которые методом контрацепции считают аборт. Им почему-то проше его сдалать, чем пить ОК или ту же спираль вставить. Сейчас столько возможностей не зачать, что я считаю не совсем по-человечески ,когда нормальная женщина делает 4-6 аборта. Ну не хочешь детей - трубы перевежи. Зачем столько убийств совершать... Есть, конечно, особые случаи, когда аборт - это необходимость, например, проблемы со здоровьем, перенесенная серьезная инфекционная болезнь, паталогии развития у плода. Но это бывает уже реже. И как правило женщины очень переживают и сожалеют, что не смогли уберечь малыша.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #82 : 17 июля 2012, 06:34:20 »
Да, в этом случае я с вами согласна, столько семей где женщина не может забеременнеть, а кто то как только ветер подул беременнеют. Вот и задаются многие вопросом, где же справедливость?

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #83 : 02 августа 2017, 03:28:05 »
Любой аборт наносит вред здоровью женщины и отрицательно сказывается на карме женщины и мужчины. Нужно заботиться о контрацепции и внимательно относиться к выбору партнера чтобы потом не жалеть.

Жанна Пех

• Новобранец
« Ответ #84 : 29 августа 2017, 23:45:54 »
Ни в коем случае нельзя заниматься чем либо подобным. потом как последствие может быть бесплодие. В некоторых случаях бывают очень проблемные ситуации что без донора не обойтись так что девочки берегите здоровье и прежде чем делать аборт сначала подумайте.
« Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 15:43:09 от alex »

tatka.pony

• Рядовой
  • *
« Ответ #85 : 29 сентября 2017, 01:26:45 »
не считаю аборты - чем то очень плохим. Если нужно - то нужно. Я за обдуманное планирование беременности

СалютикМия

• Новобранец
« Ответ #86 : 03 октября 2017, 09:30:06 »
я против абортов вообще, конечно ради исключений конечно можно понять... но не поголовно как у нас принято это делать

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #87 : 04 октября 2017, 03:46:36 »
расскажу историю знакомой, знакома с ней косвенно, подвозила нас несколько раз с коллегой- это её подруга
она барышня без заморочек, живет так как ей нужно, и жизнь свою строит по тем же принципам
замужем была раза три.. все это пишу не для осуждения человека, а для констатации факта

факт в том, что с её слов беременеет она, как крольчиха, чуть где-то промах и залет, абортов делала очень много не меньше 16

первому ребенку 13 лет, после всех абортов они решили с новым кавалером родить еще одного (там подтекст был и материальный и получение гражданства другой страны и много чего еще)

но после всех нежеланных и желанного не удалось родить.. преждевременные роды на 6 месяце, полгода в больнице с ребенком, итог - болезнь ребенка не излечима, она уехала, но мы не поняли малыш умер или мамаша написала отказ..

стоит задуматься..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #88 : 04 октября 2017, 06:46:55 »
С одной стороны, аборт - это убийство. Неродившийся ребенок все чувствует. Но одна девочка с нашей работы (совсем молоденькая) принципиально не обследовалась, и родила ребенка с генетическим отклонением. Ребенок прожил всего полтора года, сильно мучился, испытывал сильные боли, не мог самостоятельно есть, был слепой.
А анализ, по словам врачей, выявляет подобные заболевания на сроках, когда еще можно аборт сделать. вот в таких случаях тоже призадумаешься.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #89 : 04 октября 2017, 22:40:21 »
очень часто ставят генетические отклонения здоровым детям и направляют на аборт

моей знакомой ставили замирание плода, штурмовали - аборт и все, измором брали!

сейчас этому ребенку 11 лет, здоров, никаких отклонений..

я против аборта