Автор Тема: Что такое коммунизм  (Прочитано 211847 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Что такое коммунизм
« Ответ #1860 : 05 сентября 2022, 10:40:13 »
а интересно, какой бог это все установил? Яхве, что ли?

У каждого народа есть свой эгрегор, он же "Бог". Проблемы "мировых религий" заключаются в том, что они пытаются нахлобучить на людей чужих Богов. Не нужны русским ни Яхве, ни Аллах, ни Иешуа. У нас свои Боги.

Ну а если по сути, то ни один Бог не учил свой народ содомии, смене пола или лишению человека права владеть и обмениваться (торговать) своим имуществом. Ни Яхве, ни Аллах, ни Иешуа, ни Будда.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1861 : 05 сентября 2022, 20:17:26 »
Почитайте древний эпос. Греки, римляне, египтяне - у них то, что вы называете содомией было в порядке вещей. И у них были свои боги, которые сами это все и практиковали. Что касается буддизма, то там высшая цель адептов - просветление - достигается через отрешение от всех земных страстей и привязки к материальным благам. Так что вы уж богов сюда не приплетайте

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1862 : 05 сентября 2022, 20:31:45 »
Греки, римляне, египтяне - у них то, что вы называете содомией было в порядке вещей.

В порядке вещей оно не было, просто считалось не очень опасной девиацией. Либерастня же сегодня пытается не просто сделать это нормой, но и в перспективе - единственно возможным вариантом. Чтобы полностью взять под контроль процесс воспроизводства.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1863 : 05 сентября 2022, 22:12:28 »
Греки, римляне, египтяне - у них то, что вы называете содомией было в порядке вещей.

В порядке вещей оно не было, просто считалось не очень опасной девиацией. Либерастня же сегодня пытается не просто сделать это нормой, но и в перспективе - единственно возможным вариантом. Чтобы полностью взять под контроль процесс воспроизводства.

Это все бредни - ни какие потуги не смогут сделать это нормой и  хоть как то взять процесс воспроизводства под контроль. Вся педерасня не может передаваться или навязываться ни воспитанием, ни каким то иным способом популяризации, это сидит у человека в голове, т.е. исключительно личностный момент каждого индивида.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1864 : 05 сентября 2022, 22:42:44 »

что за чушь вы несете? Ну кто вам такое в уши льет? Бедные зомбированные люди. Так боятся трансгендеров, которых в обществе какие-то доли процента, что готовы ради мифической борьбы с ними и в нищете жить, и убивать

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1865 : 05 сентября 2022, 22:49:13 »

что за чушь вы несете? Ну кто вам такое в уши льет? Бедные зомбированные люди. Так боятся трансгендеров, которых в обществе какие-то доли процента, что готовы ради мифической борьбы с ними и в нищете жить, и убивать

Я думаю это специальное делается - я о раздувании проблемы, а не о глупости Сергера.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1866 : 05 сентября 2022, 22:55:50 »
Я думаю, это попытка перевести внимание и недовольство людей с бездеятельности властей на гомиков. Типа, вот настоящие враги, а власти самоотверженно с ними борются, и им поэтому не хватает ни сил, ни времени обращать внимание на насущные проблемы людей

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1867 : 05 сентября 2022, 22:57:05 »
Я думаю, это попытка перевести внимание и недовольство людей с бездеятельности властей на гомиков. Типа, вот настоящие враги, а власти самоотверженно с ними борются, и им поэтому не хватает ни сил, ни времени обращать внимание на насущные проблемы людей

Ну не на гомиков - на запад, а там на западе и гомики и все остальное.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1868 : 05 сентября 2022, 22:58:12 »

там еще и (о боже!) проституция

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1869 : 05 сентября 2022, 23:00:33 »

там еще и (о боже!) проституция

Этого и у нас полно сейчас

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1870 : 06 сентября 2022, 00:37:25 »
Но вернемся к коммунизму. Вот как по-вашему сможет существовать отдельно взятая страна при коммунистическом строе? Или коммунизм сразу на весть мир должен распространяться? И что делать с несогласными? В расход? Или на принудительное лечение?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1871 : 06 сентября 2022, 01:43:05 »
в обществе какие-то доли процента, что готовы ради мифической борьбы с ними и в нищете жить, и убивать

В том-то и проблема, в обществе их "доли процента", а во власти на Западе уже проценты и даже десятки процентов. И когда во главе популяции становятся вырожденцы, ни к чему хорошему это не приводит.

Возвращаясь к коммунизму, когда леваки привели во власть всякое люмпенское говно, то конечный результат был вполне закономерен.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1872 : 06 сентября 2022, 07:08:08 »
в обществе какие-то доли процента, что готовы ради мифической борьбы с ними и в нищете жить, и убивать

В том-то и проблема, в обществе их "доли процента", а во власти на Западе уже проценты и даже десятки процентов. И когда во главе популяции становятся вырожденцы, ни к чему хорошему это не приводит.

Да, вы нам тут уже рассказывали про квоты для ЛГБТ в 50% на престижных западных предприятиях

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #1873 : 06 сентября 2022, 07:10:31 »
Но вернемся к коммунизму. Вот как по-вашему сможет существовать отдельно взятая страна при коммунистическом строе? Или коммунизм сразу на весть мир должен распространяться? И что делать с несогласными? В расход? Или на принудительное лечение?

Как показала история - сможет и при этом еще многих неугомонных нагибать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1874 : 06 сентября 2022, 07:19:38 »

Как показала история - сможет и при этом еще многих неугомонных нагибать.
В СССР коммунизма не было. И страна недолго продержалась. Значит, что-то с построением было не так