1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Эти примеры - скорее исключение из правил, и вы скорее всего сами это понимаете, но продолжаете упорствовать, пытаясь демонстрировать свою эрудированность на фоне отсутствия разумности.
Цитата: dimzu от 29 сентября 2020, 10:26:58Эти примеры - скорее исключение из правил, и вы скорее всего сами это понимаете, но продолжаете упорствовать, пытаясь демонстрировать свою эрудированность на фоне отсутствия разумности.Но ведь таких примеров очень много. И людей, которые получили отличное образование, но ни на что не годны, тоже много
Но при этом почему-то гениев советская школа рождала крайне мало, и таковыми обычно оказывались изгои, которых ненавидели учителя из-за проблем с поведением, своенравия и нежелания слушать всякую уйню на уроках истории и обществознания.
Я учился в физмат школе, в которой концентрация одаренных ребят была еа порядок выше, чем в обычных школах. И имел возможность наблюдать с натуры.
Цитата: SergeR от 02 октября 2020, 19:08:41Я учился в физмат школе, в которой концентрация одаренных ребят была еа порядок выше, чем в обычных школах. И имел возможность наблюдать с натуры.Давайте разберёмся, что вы видели. Думаю, видели что несколько математических гениев не учили историю и прогуливали географию, но были внимательны на каких то предметах, по которым успешно учились. И что с того?
Давайте не пытаться оскорблять друг друга, это показывает то что просто напросто нет аргументов. Кстати, а чем отличается гений, от обычного человека?
Для меня человек, искренне онанирующий на марксизм-коммунизм, - это диагноз. Либо старческие изменения, либо сбой в ДНК. Других вариантов не просматривается.