Голосование

Êàê âû äóìàéòå ýòî :

Хорошо   O0
2 (9.5%)
Плохо  :tickedoff:
12 (57.1%)
Мне всеравно   :-\
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Однополая любовь. Как вы смотрите на это ?  (Прочитано 45915 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Однополая любовь - это болезненное состояние души, которое в своем конце имеет срыв (моральный).
Однополая любовь - это эгоизм в квадрате.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Блабла. Видно сразу, что тут собрались желающие закидать камнями тех, кто ответить не сможет. Честь и хвала вам, воины пера.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Почему же не может?  Чем-чем, а излишней скромностью нынешние гомосексуалистны не страдают, и весь активно навязывают свои "ценности" окружающим.

P.S. Уважаемым модераторам раздела - если есть, что возразить по сути - пожалуйста, но стирать чужие посты только потому, что они не совпадают с вашей точкой зрения, это нехорошо. Все-таки у нас свобода слова.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
А может мы еще и маньяков тоже будем жалеть, они же тоже люди , и им тоже хочется  .... :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Еще раз поясню свою позицию. Я не против гомосексуалистов (искренне считаю их несчастными людьми типа наркоманов, психически больных и т.д.), я категорически не приемлю попытки признать очевидное извращение, которым является гомосексуализм, одним из вариантов естественного сексуального поведения. Это не естественно и не нормально. Настойчивые же попытки либералов доказать "нормальность" этого явления приведут к размыванию понятия "норма". А зараженное такими идеями общество получит еще один мощный импульс к самоуничтожению - через естественную невозможность деторождения в таких "семьях" и адекватного воспитания приемных детей.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
правильно..
Я тоже могу сказать что ничего против них не имею как только то что они другим не дают нормально жить.
Хочется быть разноцветным , без проблем, только не нужно и другим это навязывать.
А они только это и делают. Этим они могут повлиять и на нормальных.
Например если молодой парень стеснительный и еще с девчонками не тусуется , один их этих извращенцев может ему посоветовать еще чтото , и у него поднимется вопрос : Гей ?? И так может пойти по кривой дороге.
+ к этому на счет деторождения , конечно то что они усыновляют это хорошо, но то что они никак не могут иметь своих это ооочень плохо.. 

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Могу тоже сказать. Я людей люблю, даже гомосексуальной направленности. Я ненавижу их грех. Этот грех - от развращенного разума. Убрать грех - и эти люди поймут всю радость нормальной жизни.

overcoming-x.ru - это ресурс, где выложены материалы по этому поводу.

info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
да, на счет греха тоже правильно (содомиты)...

Никогда еще не встречал искренного верующего гея...

так что отсюда вывод..... сделайте сами  .... естественно это или нет. Нормально или аморально... 8) 

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Никогда еще не встречал искренного верующего гея...
В Америке уже давным-давно можно встретить и верующих и искренне верующих геев.
А служители церкви геи вас не смущают? Вот этих осуждаю вдвойне - за лицемерие... :angel:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Любая религия осуждает гомосексуализм, поэтому "искренняя вера" и нежелание побороть собственный грех выглядят по крайней мере странно. Что же касается геев-священников в западных церквах, это одно из доказательств того, насколько удалились они от учения Христа.

camelia

• Майор
  • *
Далеко не любая. В Японии никто не запрещал гомосексуальные связи, конечно, до прихода христианства. И поныне там довольно низкий процент геев, которые не пытаются демонстративно бороться за свои права - что не запрещено, то не пользуется популярностью... :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
К знатокам синтоизма не отношусь, но вот все три авраамических религии категорически не приемлют гомосексуализм. Буддизм и индуизм также не поощряют пободную практику.

camelia

• Майор
  • *
Не поощряют, но и не столь категоричны, как христиане.  :)
А вот приход гея-католика на исповедь к гею-падре чреват "продолжением знакомства" и буквальной любви к ближнему... :D

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Н уне знаю .. То что у него название католик или еще какойто религии это еще не значит что он верующий... ну да ладно..

Но реально ихнее существование тоже не долгое... Если  их собрать в одно место то без технологии и искуств. оплод. им просто не прожить. То что о нормальных не скажешь...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
А по-моему это просто стабильный процент всех людей. Будут ли с этим бороться или нет, геи все равно останутся. Я против тех сообществ, которые выпячивают свое нетрадиционность. Не спорю, режет глаза. Но если пара нормальная, ведет себя прилично, то других людей не касается, какие позы у них в постели. Насчет детей - уж лучше гомосексуалы воспитают ребенка как своего, чем он будет мотаться по детдомам. Я принимаю в расцет адекватные поступки адекватных людей, а не извращенства. Такое естественно стоит пресекать. Но если люди ничем не выделяются из толпы кроме того, что их партнер одного с ними пола, то они не менее равноправные члены общества.