Автор Тема: Виртуальная любовь..  (Прочитано 13892 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: Виртуальная любовь..
« Ответ #15 : 13 июня 2008, 15:46:43 »
В начале XXI века Интернет играет ту же роль, в которой выступали народные балы в первой половине XX века.

Есть сайты, на которых можно виртуально жениться, получить свидетельство о браке, а затем виртуально развестись.
info.belreform.org

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #16 : 14 июня 2008, 03:56:25 »
 :o какой кошмар- а я деревня и не знала, что такое есть. Но народ, ведь именно такое и есть скучным делом! Ведь при переписки не возможно узнать человека, прочувствовать и т.п.  :( Я такого не понимаю. :idiot2:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 16 июня 2008, 08:58:20 »
А ребеночка виртуально родить еще нельзя?  :D

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #18 : 16 июня 2008, 10:42:21 »
Можно.... разве что от радиации...  :2funny:

+ к этому может скоро в депозите начнут семена загружать и скачивать..  :uglystupid2:

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #19 : 17 июня 2008, 10:43:54 »
Так, так, так. А чем вас настолько пугает виртуальная любовь? Люди благодаря Интернету друг друга в разных городах теперь находят, через полстраны некоторые едут и счастливы потом вместе. Было бы у них это без сети? Нет. Сидели бы в своей деревне Гадюкино и выбирали (в случае парня) деdeire из хромой глаши и косой дуняши. Что касается подтверждения того, что виртуальная любовь может перерасти в глобальное чувство - мы с моей парой познакомились по сети. И НАС бы не было. Так что Интернету честь и хвала за предоставленные возможности. И памятник аське.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 17 июня 2008, 12:21:28 »
А кто говорит, что она пугает? Просто вы путаете знакомство в сети с чисто виртуальными отношениями, которые принципиально ограничены рамками сети, и только - никаких личных встреч и тем более "обмена биологическими жидкостями", как говорили в одном Sci-Fi фильме  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #21 : 18 июня 2008, 01:07:31 »
Я ничего не путаю. Не вижу ничего плохого в платонике. И если два человека даже никогда не встретятся в реале, но Интернет подарил им множество приятных совместных мгновений, то пусть себе виртуально любят. Их выбор. Не всегда те, кто с нами рядом, лучше тех, кто за несколько сотен километров. Интернет - это надежда. И право человека на реализацию своего личного счастья.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #22 : 18 июня 2008, 11:45:23 »
Я например думаю что любовь это не просто чат и переписка, а чтото большее...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #23 : 18 июня 2008, 11:58:45 »
Жизнь в Интернете - одно, а жизнь без Интернета или вне Интернета - совсем другое.
Интернет может в чем-то помочь (например, быстрая почта), но полностью реальные отношения он не заменит.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #24 : 18 июня 2008, 12:03:24 »
не ну у некоторых это получается,  я вот знаю людей которые днями могут сидеть у компа и говорить о любви общаются  и так далее, и если им скажешь : Лучше чем в инете сидеть лучше на эти деньги к этому другу поехать, но они не хотят , говорят что лучше так , красивей онлайн, романтичнее когда не все знаешь и т.д.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #25 : 18 июня 2008, 12:08:34 »
Это эгоисты так говорят. Не думаю, что они могут пожертвовать свои средства не на себя.
А Интернет - для себя любимого.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #26 : 18 июня 2008, 12:15:28 »
ну так в интернете еще можно звезды пожелать , луну показать и так далее. Открытку подарить и цветы , и это все на много дешевле чем в реале обойдется  :2funny: :2funny: :coolsmiley:

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 18 июня 2008, 23:24:12 »
Просто уже сформировалось интернет-сообщество. В него входят как обычные пользователи Интернета, так и те, кто без него не сможет жить, зависим от него. Однако, если это не выражено в крайней форме, это можно посчитать просто проихотью человека. И если такому человеку ближе виртуальная любовь, то пусть живет ей. Опять же, есть много различных причин, исключающих такие чувства с конкретным человеком в реале. Но если сердце согревается от общения с ним по сети, то почему бы и не продолжать это. Быть может, пользователи так воспитывают в себе желание быть промантиками.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #28 : 19 июня 2008, 10:08:11 »
Теперь о минусах.

# 1. Человек, испытывающий любовь к виртуальному образу, как бы живет в виртуальном, придуманном мире, постоянно грезя о своем герое. А реальные люди и реальные события играют в жизни вторую, а то и третью роль.

# 2. Всегда есть вероятность, что прекрасный принц окажется лысоватым дядькой с кольцом на пальце, а нежный романтик – татуированным рокером. В любом случае реальный человек будет очень далек от того образа, который вы себе нарисовали, так как в нашем воображении складывается некий идеальный образ, а с идеалом ни один реальный мужчина соперничать не сможет.

# 3. И самый грустный поворот событий: ты можешь попасть в интернет-зависимость, и тогда реальная жизнь начинает значить для тебя меньше, чем виртуальная.
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 19 июня 2008, 11:06:59 »
Для некоторых это единственный вариант, например инвалидов.