Автор Тема: Однополые браки - семья или нет?  (Прочитано 83153 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Однополые браки - семья или нет?
« Ответ #120 : 29 июля 2009, 10:55:09 »
причиной этому являются нарушения в психике человека
А нарушения нужно как минимум корректировать, а не продвигать гнилой американский подход, при котором каждый псих имеет "право на свою особость". В итоге в Штатах по улице разгуливают миллионов 30 психопатов - то-то там ежедневно кого-то расстреливают в школах, магазинах и т.д. Кто знает, что придет в голову "особым людям"...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #121 : 29 июля 2009, 11:55:53 »
Согласен... Им нужно помочь, главное чтобы они хотели этого
 и не оставлять чтобы это зараза распространялась и в наши страны..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #122 : 29 июля 2009, 12:31:55 »
А нарушения нужно как минимум корректировать, а не продвигать гнилой американский подход, при котором каждый псих имеет "право на свою особость". В итоге в Штатах по улице разгуливают миллионов 30 психопатов - то-то там ежедневно кого-то расстреливают в школах, магазинах и т.д. Кто знает, что придет в голову "особым людям"...
В СССР с гомиками боролись, но они все же были...Так что какими-то запретительными мерами эту проблему не побороть... По-моему ученые открыли ген, который мутирует и приводит к тому, что у человека возникают проблемы с половой самоиндентификацией...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #123 : 31 июля 2009, 04:30:11 »
Опять вы все в одну кучу мешаете. Есть нормальные граждане, пусть и из меньшинств. А тут звучит: раз ты не такой, "особенный" (с издевкой), значит ты ненормальный, чуть ли не маньяк. Это некорректное сравнение. я думаю, никто не выскажется за то, чтобы буйный психопат разгуливал по улице. Но не стоит с ним в один ряд тут же ставить того, у кого несколько отличные от ваших жизненные ценности. Другой - не значит плохой.
Мне кажется разумным оставить геев и трансов в покое, если это не чистой воды притворство, а то, что живет в человеке с рождения, либо является его сознательным выбором.
"Лечить" нужно тех, кому доставляет их нетрадиционность дискомфорт. Либо тех, кто вредит обществу. Реально вредит, а не "в общем, я слышал, они плохие, только это и могут и т.д." А если человек адекватен, то зачем лезть со скальпелем к нему в душу?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #124 : 03 августа 2009, 07:17:44 »
Мне кажется разумным оставить геев и трансов в покое, если это не чистой воды притворство, а то, что живет в человеке с рождения, либо является его сознательным выбором.

Мне вот тоже кажется что многоуважаемые должны не стараться выделятся а просто жить своей жизнью.

Да ... Мне не совсем приятно когда вижу что парни любят друг друга и целуются ,но больше всего меня раздражает ихние парады которые происходят на глазах у нормальных детей , и потом влияет на ихние мышление а так же заставляют родителей объяснять как папа и папа родит Машку или Сашку...
-- Пусть не берут детей чтобы развращать, пусть живут своей жизнью ...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #125 : 03 августа 2009, 22:36:26 »
В условиях толерантного общества западного типа права меньшинств обычно превращаются в диктат этих самых меньшинств. В итоге размывается понятие "норма". Ведь чуть ли не до квот для гомосексуалистов при трудоустройстве дело доходит. Да и уволить таких "спецов" затруднительно, чтобы не нарваться на судебный иск по ущемлению их "прав".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #126 : 03 августа 2009, 22:44:09 »
 Возможно очень много чести меньшинствам, но несмотря на то толерантным или нет будут государство они то все равно останутся...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #127 : 04 августа 2009, 05:30:47 »
В России им как раз мало чести... Просто у нас мышление очень своеобразное. Мы извращаем буквально все.И где изначально речь шла о правах человека, одни пытаются нагло сесть на шею другим. и так по очереди. Имхо: незрелое общество.

AleksanderII

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Однополые браки семья или нет
« Ответ #128 : 16 ноября 2009, 08:08:16 »
Хочу уточнить. Зачем нужна  официальная регистрация или сама семья? Ведь и незарегистрированная пара живущая в гражданском браке может быть семьей и давно женатая пара, живущими рядом чужими друг другу людьми.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #129 : 16 ноября 2009, 08:36:21 »
 Видно людей с нетрадиционной регистрацией все равно тянет к официальной регистрации своих отношений...  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #130 : 22 ноября 2009, 00:27:28 »
А чем они хуже? Если точно решили, что будут вместе, то почему бы и не заключить брак? Имеют право.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #131 : 22 ноября 2009, 00:35:29 »
 Да ради бога. Просто для многих людей не понятно, что же это будет за семья? Семья же ассоциируется прежде всего с детьми.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #132 : 22 ноября 2009, 00:51:33 »
Семья в первую очередь строится на взаимоуважении и любви, а дети - это "продукт" совместной жизни. и в таких семьях тоже могут быть дети. Лесби практикуют оплодотворение, вот геи, да, своих детей иметь не могут. Но и это только видимость проблемы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 22 ноября 2009, 01:14:34 »
 Ну если в такой семье будут дети, то как их будут воспитывать? Кстати кроме генетических причин в нарушении половой идентификации играет роль и неправильное воспитание. Значит 2 гомосексуалиста усыновив мальчика будут воспитывать его по своему образу и подобию?  :o

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #134 : 22 ноября 2009, 01:52:29 »
вовсе не обязательно. Они, если адекватны, воспитают его в духе толерантности.