Автор Тема: Эрозия шейки матки  (Прочитано 38229 раз)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Эрозия шейки матки
« Ответ #75 : 16 января 2012, 07:42:09 »
а мне говорили что эрозия, надо лечить, потом посмотрели и просто сказали ждать О_о уже раза два ходила (с разностью в полгода) , а они все равно не говорят ничего делать. и что делать? действительно ждать или лучше удалить? страшно как то ждать рака О_о еще с моей паранойей  :o
У меня одна знакомая так ждала-ждала, недавно вот рассказала, что уже чуть ли не в рак перешло, и эрозия очень огромная. Ходит лечится теперь, 22 года ей.
Я тоже с этой проблемой столкнулась после родов. Как узнала, сразу прижгла Сургитроном. Не больно и быстро. Шрамов не оставляет, можно даже не рожавшим. Кровит, правда, когда короста отходит, очень сильно. На осмотре сказали потом - все гладко, будто бы не было ничего.
ЭТО ЧТО, В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ЛИ? ТАКОЕ ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛИШЬ В БОЛЬНИЦЕ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА
Мое отношение-это результат твоего поведения...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #76 : 20 января 2012, 01:49:51 »
ЭТО ЧТО, В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ЛИ? ТАКОЕ ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛИШЬ В БОЛЬНИЦЕ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА
Нет, конечно. В поликлинике. Сургитрон - это аппарат такой, радиоволнами воздействует.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #77 : 20 января 2012, 09:18:16 »
Нет, конечно. В поликлинике. Сургитрон - это аппарат такой, радиоволнами воздействует.
фух. не надо так пугать. я уж подумала вы там самолечением занимаетесь.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #78 : 20 января 2012, 10:20:03 »
Вот и славненько! Такими вещами, связанными с риском для женского здоровья, в домашних условиях заниматься очень опасно. Только под наблюдением врача!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #79 : 22 января 2012, 06:45:12 »
а зачем запускать эрозию? на ранней стадии она в домашних условиях лечится элементарно.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #80 : 22 января 2012, 11:16:20 »
а зачем запускать эрозию? на ранней стадии она в домашних условиях лечится элементарно.
ЭТО ТИПА ТАМПОНА С МЕДОМ? Я всеравно считаю, что это рисковое дело. И такими вещами лучше заниматься мне наблюдением врача

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #81 : 22 января 2012, 22:55:40 »
ЭТО ТИПА ТАМПОНА С МЕДОМ? Я всеравно считаю, что это рисковое дело. И такими вещами лучше заниматься мне наблюдением врача

это типа свечи в аптеке покупаете, 10 дней и никакой эрозии (это мне лично мой врач прописывала). а свечи облепиховые, ну это если только на облепиху аллергии нет, а то сестре моей не повезло - ее так все от этих свечей обсыпала, врачиха ей сказала, больше ними не пользоваться и что-то другое прописала.

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #82 : 07 февраля 2012, 20:13:31 »
Я свечи облепиховые тоже покупала, по совету врача конечно. Мне не помогло. Как была эрозия, так и осталась. Но она маленькая, не растет, поэтому ничего с ней не делала.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #83 : 07 февраля 2012, 20:17:26 »
существует мнение, что до родов эрозию не прижигают, а после родов - милости просим...вот теперь думаю, что мне скажет мой врач при следующем осмотре... ::) страшновато вообще  >:D

irinochka

• Новобранец
« Ответ #84 : 08 февраля 2012, 04:44:08 »
В начале беременности мне диагностировали эрозию шейки матки. Прижигать не стали...оставили до родов. После родов эрозии как не бывало. Так что, беременность лечмт :)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #85 : 10 февраля 2012, 20:20:03 »
осложнений после самолечения не боитесь?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #86 : 13 февраля 2012, 02:36:27 »
я бы не стала самолечением заниматься, все таки, на мой взгляд, такие проблемы врач должен решать.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #87 : 16 февраля 2012, 09:53:28 »
В начале беременности мне диагностировали эрозию шейки матки. Прижигать не стали...оставили до родов. После родов эрозии как не бывало. Так что, беременность лечмт :)
Да, такое тоже бывает, но это редкие случаи. Как и те, когда после родов проходит мастопатия. Но, к сожалению, не всем женщинам, удается так легко от этих болячек отделаться. И им лучше доверить это дело профессионалам-врачам

osa

• Гость
« Ответ #88 : 03 марта 2012, 12:28:18 »
А у меня только обнаружили эрозию. Пойду через 2 недели, врач скажет, как будут лечить. Страшновато как-то, после всего прочитанного.

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
« Ответ #89 : 05 марта 2012, 03:48:06 »
Я еще не рожала, поэтому эрозию врач предложила лечить свечами, не помогло. :-\
Я уж думала прижиганием, но что то боюсь теперь, ведь родить нормально хочется.
И что теперь с ней делать?

Я тоже еще не рожала и столкнулась с проблемой эрозии, врач посоветовал прижигание жидким азотом, это можно делать и до родов, так как на вопрос появления ребенка этот тип прижигания не влияет.