1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Nirrada от 09 июня 2011, 22:47:21а мне говорили что эрозия, надо лечить, потом посмотрели и просто сказали ждать О_о уже раза два ходила (с разностью в полгода) , а они все равно не говорят ничего делать. и что делать? действительно ждать или лучше удалить? страшно как то ждать рака О_о еще с моей паранойей У меня одна знакомая так ждала-ждала, недавно вот рассказала, что уже чуть ли не в рак перешло, и эрозия очень огромная. Ходит лечится теперь, 22 года ей. Я тоже с этой проблемой столкнулась после родов. Как узнала, сразу прижгла Сургитроном. Не больно и быстро. Шрамов не оставляет, можно даже не рожавшим. Кровит, правда, когда короста отходит, очень сильно. На осмотре сказали потом - все гладко, будто бы не было ничего.
а мне говорили что эрозия, надо лечить, потом посмотрели и просто сказали ждать О_о уже раза два ходила (с разностью в полгода) , а они все равно не говорят ничего делать. и что делать? действительно ждать или лучше удалить? страшно как то ждать рака О_о еще с моей паранойей
ЭТО ЧТО, В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ЛИ? ТАКОЕ ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛИШЬ В БОЛЬНИЦЕ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА
Цитата: Инна от 16 января 2012, 07:42:09ЭТО ЧТО, В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ЧТО ЛИ? ТАКОЕ ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛИШЬ В БОЛЬНИЦЕ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧАНет, конечно. В поликлинике. Сургитрон - это аппарат такой, радиоволнами воздействует.
а зачем запускать эрозию? на ранней стадии она в домашних условиях лечится элементарно.
Цитата: Викусик от 22 января 2012, 06:45:12а зачем запускать эрозию? на ранней стадии она в домашних условиях лечится элементарно.ЭТО ТИПА ТАМПОНА С МЕДОМ? Я всеравно считаю, что это рисковое дело. И такими вещами лучше заниматься мне наблюдением врача
В начале беременности мне диагностировали эрозию шейки матки. Прижигать не стали...оставили до родов. После родов эрозии как не бывало. Так что, беременность лечмт
Я еще не рожала, поэтому эрозию врач предложила лечить свечами, не помогло. Я уж думала прижиганием, но что то боюсь теперь, ведь родить нормально хочется.И что теперь с ней делать?