Автор Тема: О вреде контрацептивов: правда и вымысел.  (Прочитано 15036 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Здесь делимся информацией о вреде противозачаточных таблеток, спиралей и т.д.
« Последнее редактирование: 11 июня 2008, 06:42:32 от privedenochka »
info.belreform.org

Misspony

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: О вреде контрацептивов: правда и вымысел.
« Ответ #1 : 01 декабря 2008, 06:05:10 »
Здесь делимся информацией о вреде противозачаточных таблеток, спиралей и т.д.

то что противозачаточные таблетки вредны всем известно,во первых нарушается менструальный цикл,и если принимать таблеки часто то со временем начинаешь понимать что толстеешь толстеешь толстеешь...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #2 : 11 декабря 2008, 05:17:37 »
У каждый таблеток свои противопоказания и минусы. Толстеют не ото всех. Часть снижает у женщины желание секса. Часть вводит в депрессивное состояние. К выбору таблеток нужно подходить крайне осторожно. Лучше замучать врача вопросами, но при этом сохранить свое здоровье, чем жалеть опосля.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #3 : 09 января 2009, 11:11:11 »
Самое неприятное в оральных контрацептивах - полный разброд в наступлении менструаций. Иногда они исчезают на несколько месяцев, потом несколько дней кровотечение и снова провал... Я сама не принимала ОК, но наслушалась от подружек столько негативных отзывов... и вот казусы с менструациями происходят при приёме любых таблеток. Единственный положительный момент - это всё-таки предохраняет от нежелательной беременности, и все побочные гадкие эффекты приходится женщинам терпеть...

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 02 апреля 2009, 08:46:19 »
но ведь есть еще вагинальные кольца

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #5 : 02 апреля 2009, 09:37:43 »
Не, увольте от их использования, я имею в виду вагинальные кольца. Лучшее, что может быть из практически стопроцентно надёжной контрацепции - это спирали внутриматочные. Вставлять спираль лучше у классного гинеколога, а то проблемы могут быть, вплоть до воспалительных процессов в матке.

lutika

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 02 апреля 2009, 20:28:52 »
а чем вам кольца не угодили?

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
Не, увольте от их использования, я имею в виду вагинальные кольца. Лучшее, что может быть из практически стопроцентно надёжной контрацепции - это спирали внутриматочные. Вставлять спираль лучше у классного гинеколога, а то проблемы могут быть, вплоть до воспалительных процессов в матке.

А если не рожала, ставить можно?
У врача спрашиваешь, ей все равно, хочешь - поставят ???

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Самое неприятное в оральных контрацептивах - полный разброд в наступлении менструаций. Иногда они исчезают на несколько месяцев, потом несколько дней кровотечение и снова провал... Я сама не принимала ОК, но наслушалась от подружек столько негативных отзывов... и вот казусы с менструациями происходят при приёме любых таблеток. Единственный положительный момент - это всё-таки предохраняет от нежелательной беременности, и все побочные гадкие эффекты приходится женщинам терпеть...
Именно по этой причине не могу подобрать себе подходящие оральные контрацептивы. Наинается полный гормональный сбой. Другие не подходят по причине возможности появления варикозной болезни, т.к в семье предрасположенность.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #9 : 23 января 2011, 06:23:16 »
Пила таблетки, но не на 1 кг. не поправилась.

Katarios

• Гость
« Ответ #10 : 23 января 2011, 13:09:47 »
А я почему то боюсь всего этого... Самое простое средство используем

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #11 : 06 февраля 2011, 01:19:15 »
Когда пила таблетки никакого вреда для организма на себе не ощутила, знаю что очень вредны некоторые виды подкожных имплантов, а про спираль вообще говорить не хочу.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #12 : 09 февраля 2011, 05:13:21 »
В молодости принимала противозачаточные средства, может по этому нет желания заниматься сексом.

shmvet25

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #13 : 02 апреля 2011, 11:40:38 »
Я до беременности пила таблетки полгода. Потом после окончания ГВ снова начала. Для меня это самый надежный способ контрацепции. И не поправилась вообще. Месячные как по часам.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #14 : 10 апреля 2011, 07:08:14 »
мне кажется все это идет во вред нам и окружающей среде , ведь все гормоны от ок идут в канализацию, та очищается и опять же мы пьем воду, но уже с гормонами, но вот не вижу альтернативы..