Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 66726 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
мы сейчас не финансируемся никем, ни бизнесом, ни правительствами, у меня вон вся надежда на заработки в Интернете! Но если бы мы финансировались нашим бизнесом и западными правительствами, Путин и компания бедными бы были!
Вы же говорили, что суть вашей программы в том, чтобы ТНК получили полную свободу, а фонды вроде вашего будут их контролировать. Как же они будут контролировать, если финансово от бизнеса будут зависеть?
Я не помню, что бы я говорил, что ТНК должны получить "полную свободу", напомните, пожалуйста цитатой. Но даже если и так, то это просто описка, суть программы в балансе во всём, включая ТНК и государства. Не забыли, что такое Аристон?!

Стелс

• Лейтенант
  • *
А вот это верно. Не знаю как объяснить, но уровень жизни народа абсолютно не зависит от полезных ископаемых страны и инвестиций в эту страну.
Так уж и не зависит?! Вспомните какой ещё недавно был запредельный рейтинг у Путина, пока цены на нефть были запредельными. И поменьше слушайте женщин, э-э-э, женщину. Э-э-э, Иришу.
Почему то зачастую у женщин более реалистичный взгляд на многие вещи. А "запредельный" рейтинг был после занятия Крыма. Толку мне, рядовому автомобилисту от поднятия или повышения цены на нефть, на заправках цены почему то ведут себя по другому.
У женщин другой тип мышления, его можно назвать интуитивным. Это далеко не всегда плохо, но если нужен анализ, то слушать лучше мужчин, у них аналитический тип мышления.

Стелс

• Лейтенант
  • *
И поменьше слушайте женщин, э-э-э, женщину. Э-э-э, Иришу.
Во-первых, женщины - это половина электората. Если вы будете игнорировать их мнение, то фиг вам, а не "возьмем власть в свои руки". (Что, в общем-то и неплохо).
И во-вторых, объясните мне, какое дело мне, как обывателю, до мировой цены на нефть, если цены на продукты и услуги растут вне зависимости от этой самой цены на нефть?
Запредельный недавний рейтинг Путина это прямое следствие недавних запредельных цен на нефть. Неужели Вы даже этого не понимаете?

Стелс

• Лейтенант
  • *
Связь между ценой на нефть и ценой на продукты, может и есть. Но вот связь между санкциями и ценами, мне кажется видна больше.
Вообще-то нет, есть хорошее выражение: "При 10 долларах за баррель Россия сырьевой придаток Запада. При 100 долларах за баррель, Запад промышленный придаток России". Потенциал России, вообще-то, колоссален.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Опять статья из прошлого. 29 сентября 2020 года:

Что думает проигравшая власть?

О сюрпризах прошедших выборов А. Караулов.

Первые абзацы:

Уже очень много сказано о том, что выборы, прошедшие 13.09.2020., перестали быть выборами, и превратились в их имитацию. И резон в этом, безусловно, есть. Но я так же отмечал, что, тем не менее, к счастью, это ещё не совсем так.

То, что В. Путин и «Единая Россия» взяли курс на то, что бы вернуть нас, в политическом плане, в СССР, и очень хотят, что бы на выборах опять всегда побеждал «нерушимый блок коммунистов и беспартийных», уже видно невооружённым глазом. И оговорка здесь возможна только одна.

Этот «блок» теперь будет состоять не из одной, скажем так, КПСС – ЕР, а к ней будет добавлено и несколько имитационных партий, по сути, являющихся филиалами ЕР. И всё это, как и в СССР, будет только ширмой маскирующей абсолютную диктатуру паразитического социального слоя – номенклатуры. Ну и, понятно, они не будут использовать коммунистическую идеологию. Впрочем, её по большому счёту не использовала и КПСС. Идеологию «научного коммунизма» по определению нельзя назвать коммунистической, поскольку «научный коммунизм» это изначально лживое оппортунистическое учение, главная цель которого была убедить простых советских людей в том, что в СССР «советская власть», а не абсолютная диктатура номенклатуры. И касательно диктатуры номенклатуры, кстати, ничего не изменилось, по сей день.

Но…

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/chto-dumaet-proigravshaia-vlast-5f729c8dcb496f69f849b8d5

Стелс

• Лейтенант
  • *
23 января. Сколько людей приняло участие в протестах

Разные источники называют разные цифры.

Первые абзацы:

Итак, уже вчера, 23 января, в нашей стране прошли массовые протестные акции, главной целью которых было добиться освобождения Алексея Навального. Понятно, главное значение сейчас имеют цифры. Они, как и следовало ожидать, разные.

«Прогнав» кучу источников решил остановиться на Википедии.

Итак, на сей момент, по данным BBC, протесты прошли в 122 городах России и 78 городах за рубежом. Сколько, конкретно людей в них приняло участие непонятно.

Зато точно известно, сколько было задержано. Задержано было 3250 человек по данным «Медузы»...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/23-ianvaria-skolko-liudei-prinialo-uchastie-v-protestah-600cd40710f02c6bc2f6290e

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
А что за рубежом тоже выступали? Любопытно, и где же?

Стелс

• Лейтенант
  • *
А что за рубежом тоже выступали? Любопытно, и где же?
Не понял вопроса.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вы написали - 78 городов за рубежом. Ладно не надо перечислять города - страны какие?

Стелс

• Лейтенант
  • *
dimzu, про меня тоже в Интернете такое можно прочитать, что хоть застрелись. Всё же предметно, почему М. Кац плохой аналитик? У меня, за полгода наблюдений, создалось другое впечатление.

Это плохо, что вы самостоятельно не можете подвох увидеть. Для начала вот тут взгляните (поработал за вас) https://www.youtube.com/watch?v=NaIQlKKg1Y4 ; https://www.youtube.com/watch?v=sjIjhfuu2go&t=613s ; https://www.youtube.com/watch?v=U24bgYxDJ5o ; https://www.youtube.com/watch?v=yVnVSTmbhz0
Просмотрел первый, самый большой ролик.

Что могу сказать, о том, что он плохой аналитик там нет, там два других обвинения, правда, обвиняется он доказательно.

Первое. Он, оказывается, требует запретить коммунистическую идеологию, а значит все левые движения, что, безусловно, экстремизм. И за эту информацию спасибо! Я не знал.

Второе, он обвиняется в том что допускает в своих роликах дезинформацию. Это, конечно, тоже плохо, но это опять другое.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Вы написали - 78 городов за рубежом. Ладно не надо перечислять города - страны какие?
Это информация из Вики, детальной расшифровки там нет. Вот, что есть:

В Гааге, Лондоне[163], Берлине, Токио, Милане, Мюнхене, Праге, Нью-Йорке, Барселоне и Мадриде и других городах также прошли демонстрации возле российских посольств в знак солидарности с протестами в России[164][165]. В Берлине митинг собрал не менее 3000 человек, став одним из самых массовых политических русскоязычных мероприятий в новейшей истории города[166]. В Тель-Авиве, по словам одного из очевидцев, на митинг вышло около 1000 человек[167]. Акции в знак солидарности с протестами в России также прошли в Австралии.

В Киеве у российского посольства собралось 30 сторонников Алексея Навального[168]. В Тбилиси акция «За свободу» состоялась у секции интересов России при посольстве Швейцарии. Пикет в Стамбуле у консульства России был разогнан турецкими силовиками[169].

В Хельсинки из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, митинги в поддержку Навального проходили небольшими группами не более 10 человек с соблюдением социальной дистанции (всего 16 митингов). Такой порядок был согласован с полицией. Акции проходили возле посольства РФ и на Сенатской площади[170].

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Проку то никакого, но для начала деньги, таки, должны быть в бюджете. Что бы помочь простым людям, государству, таки, вначале деньги надо иметь. Не находите?!
А разве сейчас денег нет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Запредельный недавний рейтинг Путина это прямое следствие недавних запредельных цен на нефть. Неужели Вы даже этого не понимаете?
Я уже совсем запуталась. Инвестиции, выходит, нужны чтобы еще больше добывать и продавать сырья?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
В случае с Газпромом или другой организацией продающей сырьё за бугор, наверное так.

Стелс

• Лейтенант
  • *

Проку то никакого, но для начала деньги, таки, должны быть в бюджете. Что бы помочь простым людям, государству, таки, вначале деньги надо иметь. Не находите?!
А разве сейчас денег нет?
Нет сверхдоходов  нефти.