Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 72454 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Что свидетельствует о низких умственных способностях Путина, так это безвкусие роскоши дворца. Человек с развитым умом не может подобно Шарикову восторгаться "шикарным галстуком". Кстати, я снял ролик, где коснулся этого вопроса.

https://www.youtube.com/watch?v=bWWUIBy65OQ

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Так вроде как были подлинный показ того дворца, там ещё ничего нет. Какая роскошь???

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Что свидетельствует о низких умственных способностях Путина

Ну, это давно уже не новость. Гопник может вылезти из подворотни, а подворотня из гопника - нет.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Так вроде как были подлинный показ того дворца, там ещё ничего нет. Какая роскошь???
Вы ролик посмотрите.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Пока буду давать статьи просто по порядку, итак пишу их, получается, чаще, чем размещаю здесь.

Задержан Николай Бондаренко

Блогосфера кипит. И не только блогосфера.

Первые абзацы:

8 февраля 2021 года был задержан депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко. Впрочем, пожалуй, впервые, я вынужден написать, что здесь главное, ни то, что он депутат, а то, что он блогер. Точнее, блогер-миллионник, на его канале на Ютубе уже более миллиона и двухсот пятидесяти тысяч подписчиков. И, похоже, именно это сыграло решающую роль.

И, пожалуй, впервые, я вынужден ещё больше акцентировать внимание на этом. Думаю, что именно это сейчас самое знаковое событие.

Но, сначала, об интриге.

Всем известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин депутат от Саратовской области. Равно, как всем известно, что в сентябре этого, 2021 года, выборы в Госдуму. А это значит, что В. Володину придётся баллотироваться в Госдуму от Саратовской области. И, на днях, Николай Бондаренко заявил, что хотел бы быть соперником Вячеслава Володина на этих выборах...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/zaderjan-nikolai-bondarenko-6021d041390eb32b9b764636

Стелс

• Лейтенант
  • *
Развитие ситуации с задержанием Николая Бондаренко

Его официально поддержал Геннадий Зюганов.

Первые абзацы:

В прошлой статье «Задержан Николай Бондаренко», мы уже начала обсуждение данной ситуации.

Там я акцентировал внимание, что на задержание необыкновенно быстро и необыкновенно бурно отреагировала блогосфера. И настолько мощной динамики в ней я, пожалуй, не видел никогда. Но это, впрочем, неудивительно, Николай Бондаренко очень популярный блогер, и на его канале на Ютубе уже более 1 млн. и 250 тсч. подписчиков.

Ну и, понятно, на следующий день данная история получила не менее бурное развитие.

Особо отмечу, что очень бурно на задержание Николая Бондаренко отреагировал Геннадий Зюганов. Лично мне его реакция очень напомнила реакцию В. Жириновского на арест С. Фургала. Конкретно он заявил «Или вы дадите отбой, или мы поднимем всю страну!» . Отмечу ещё одну интересную деталь, Н. Бондаренко был задержан за участие в несанкционированном митинге в поддержку А. Навального, а Г. Зюганов, в частности, сказал «Власть, видимо, ошалела до такой степени, под напором этой грязной навальнятины, что вчера Бондаренко Николая решили привести в очередной околоток. За то, что он снимал и показывал один из небольших митингов»...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/razvitie-situacii-s-zaderjaniem-nikolaia-bondarenko-602366869eeef76a69603150

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вы ролик посмотрите.
Посмотрел ролик. Не знаю дотягивает ли Путин до Сталина. Но чем вам Сталин не угодил?И что плохого, в том что он не был аскетом? Он что должен был поставить в Кремле палатку и жить в ней? И главное ссылаетесь на его дочь, которая всю жизнь прожила в Америке и для которой Россия по сутти чужое враждебное государство. Возвращаясь к Путину, вы можете честно назвать главную цель Навального?

Стелс

• Лейтенант
  • *
Сталин мне не угодил, прежде всего, тем, что предал левое дело. Не забывайте, Ноосферное мировоззрение я считаю левым. Оснований не верить дочери Сталина я не вижу.

И, потом, похоже, Вы меня неправильно поняли, я Вам предложил посмотреть ролик Навального, а не мой, что бы Вы поняли в чём безвкусица Путина.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Ну наверное Сталин не знал, что единственно правильное мировоззрение, это ноосферное. Может и к счастью. Если оно на тот момент было.
У навального столько роликов, что я не понял, о каком вы пишите.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Всем известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин депутат от Саратовской области. Равно, как всем известно, что в сентябре этого, 2021 года, выборы в Госдуму. А это значит, что В. Володину придётся баллотироваться в Госдуму от Саратовской области.

И в Саратовской области многим известна его нетрадиционная ориентация, ярко заявившая о себе еще в далёкие и весёлые 1990-е :-)

Стелс

• Лейтенант
  • *
Ну наверное Сталин не знал, что единственно правильное мировоззрение, это ноосферное. Может и к счастью. Если оно на тот момент было.
Ноосферное мировоззрение дальнейшее развитие мировоззрения коммунистического, а вот его Сталин хорошо знал и, самое главное, невероятно извратил, превратив в прикрытие политарной системы.

Я говорю о единственном ролике Навального, который мы здесь начали обсуждать, о ролике о дворце Путина.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Всем известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин депутат от Саратовской области. Равно, как всем известно, что в сентябре этого, 2021 года, выборы в Госдуму. А это значит, что В. Володину придётся баллотироваться в Госдуму от Саратовской области.

И в Саратовской области многим известна его нетрадиционная ориентация, ярко заявившая о себе еще в далёкие и весёлые 1990-е :-)
Не знал. Интересно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да, а ещё говорят, что у нас гомиков обижают :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Ноосферное мировоззрение дальнейшее развитие мировоззрения коммунистического, а вот его Сталин хорошо знал и, самое главное, невероятно извратил, превратив в прикрытие политарной системы.

Я говорю о единственном ролике Навального, который мы здесь начали обсуждать, о ролике о дворце Путина.
Просмотрел этот ролик. Образец геббелевской пропаганды, это пишет не сторонник Путина. Простот внимательно слушал, что говорит ваш Навальный.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
И что не так с роликом?