Пока буду давать статьи просто по порядку, итак пишу их, получается, чаще, чем размещаю здесь.
Задержан Николай Бондаренко
Блогосфера кипит. И не только блогосфера.Первые абзацы:
8 февраля 2021 года был задержан депутат Саратовской областной Думы Николай Бондаренко. Впрочем, пожалуй, впервые, я вынужден написать, что здесь главное, ни то, что он депутат, а то, что он блогер. Точнее, блогер-миллионник, на его канале на Ютубе уже более миллиона и двухсот пятидесяти тысяч подписчиков. И, похоже, именно это сыграло решающую роль.
И, пожалуй, впервые, я вынужден ещё больше акцентировать внимание на этом. Думаю, что именно это сейчас самое знаковое событие.
Но, сначала, об интриге.
Всем известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин депутат от Саратовской области. Равно, как всем известно, что в сентябре этого, 2021 года, выборы в Госдуму. А это значит, что В. Володину придётся баллотироваться в Госдуму от Саратовской области. И, на днях, Николай Бондаренко заявил, что хотел бы быть соперником Вячеслава Володина на этих выборах...
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/zaderjan-nikolai-bondarenko-6021d041390eb32b9b764636